Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

ОН Клиник: все отзывы

ОН Клиник
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
«ОН Клиник» - международный медицинский центр, который оказывает медицинскую помощь по всем направлениям. Есть детское отделение. Прием пациентов проводиться ежедневно. На территории России сеть «ОН Клиник» работает более 20 лет. В центре работает 600 врачей 60 специальностей. Возможно лечение в кредит.

Всего отзывов: 2768

Отлично
04.10.2018
Клиника: ОН Клиник на Цветном бульваре
Анна Николаевна, достаточно квалифицированный, доброжелательный человек. Мне у неё на приёме всё очень понравилось.
Отлично
04.10.2018
Клиника: ОН Клиник на Новом Арбате
Очень внимательный доктор. Видно, что специалист сразу все понял, дал рекомендации и предложил провести операцию. Николай Андреевич специалист своего дела.
Отлично
04.10.2018
Клиника: ОН Клиник на Улице 1905 года
Доктор приятный, умеет слушать, назначил дополнительные анализы, чтобы подтвердить диагноз. Прием был раньше времени, все удобно.
Отлично
04.10.2018
Клиника: ОН Клиник на Улице 1905 года
Доктор профессиональный. Он выписал мне лекарства. Уже второй день и все хорошо. Я пойду повторно.
Отлично
04.10.2018
Клиника: ОН Клиник на Таганке
Доктор все посмотрела, все рассказала, что надо лечить, сказала прейскурант цен.
Отлично
04.10.2018
Клиника: ОН Клиник на Таганке
Диану Гиевну я знаю много лет. Я хожу только к ней. Доверяю ей на 100%. Она внимательный специалист высокого уровня.
Отлично
04.10.2018
Клиника: ОН КЛИНИК на Парке культуры
Доктор хорошая, все проверила, доброжелательная, все поняла, посмотрела, указала сразу, что некоторые процедуры будут дополнительно оплачиваться, назначила витамины. Все быстро. Повторный прием у невролога все подтвердил.
Отлично
03.10.2018
Клиника: ОН Клиник на Цветном бульваре
Врач замечательная, очень чуткая, понимающая, отзывчивая, прониклась моей проблемой, ответила на все мои вопросы. Я полностью довольна обслуживанием.
Отлично
03.10.2018
Клиника: ОН Клиник на Таганке
Все в порядке. Доктор профессиональный, все что было нужно, я получил, все решил.
Отлично
03.10.2018
Клиника: ОН Клиник Бейби
Все прошло приятно, грамотно. Спасибо большое доктору, назначила адекватные анализы, задавала грамотно вопросы.
Отлично
03.10.2018
Клиника: ОН КЛИНИК на Парке культуры
Врач довольна квалифицированная, хорошо осмотрела, назначила полную диагностику, что бы выявить причину заболевания. Уделила достаточно времени.
Отлично
02.10.2018
Клиника: ОН Клиник на Таганке
Я очень довольна. Доктор внимательный, доброжелательный, профессиональный. Рекомендую к нему обращаться.
Отлично
02.10.2018
Клиника: ОН Клиник на Таганке
Взяли анализ, ждем результата. Все было аккуратно, спокойно. Врач молодец, будем надеяться, что дальше процесс пойдет.
Отлично
02.10.2018
Клиника: ОН Клиник Бейби
Врач хорошая, мы были у неё на повторном приёме и единственный минус в клинике, то что стоимость первичного и вторичного приёма стоит одинаково.
Отлично
02.10.2018
Клиника: ОН КЛИНИК на Парке культуры
Доктор грамотная, посмотрела все внимательно, дала направление на анализы. По результатам анализов будет назначено лечение. Очень мне понравилась работа узи специалиста, очень внимательная.
Отлично
02.10.2018
Клиника: ОН КЛИНИК на Парке культуры
Доктор профессиональная, не навязчивая, учитывала мои пожелания, назначила анализы. Первое впечатление положительное.
Отлично
01.10.2018
Клиника: ОН Клиник на Цветном бульваре
Доктор приветливая, внимательная, все хорошо рассказала, объяснила.
Отлично
01.10.2018
Клиника: ОН Клиник на Цветном бульваре
Евгения Александровна хороший врач, вежливая, аккуратная. В клинике всё вежливо и культурно, никаких проблем не было.
Отлично
01.10.2018
Клиника: ОН Клиник на Новом Арбате
Доктор очень понравилась, прием был по существу, получила первичные рекомендации, направление на анализы, получила план действий, как мы будем работать с доктором. Очень довольна.
Отлично
01.10.2018
Клиника: ОН Клиник на Таганке
Я обращалась для срочного удаления зуба. Доктор внимательный, последовательный, методичный, провел удаление, сразу озвучил, что сколько стоит.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.