Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Ниармедик: все отзывы

Ниармедик
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Клиники НИАРМЕДИК - это сеть многопрофильных медицинских учреждений. Медцентры предлагают весь комплекс услуг по консультации, диагностике и лечению заболеваний различного профиля. Есть собственная клинико-диагностическая лаборатория и стационар. Запись на прием осуществляется по многоканальному номеру телефона и через официальный сайт.

Всего отзывов: 473

Отлично
04.10.2018
Клиника: Медицинский центр Ниармедик на Гамалеи
Меня все устроило, нет ни каких замечаний. Доктор меня принял, посмотрел, поставил диагноз и прописал лечение.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Медицинский центр Ниармедик на Гамалеи
Очень хороший доктор, мне очень нравится. Я к ней хожу уже не в первый раз. Очень хороший врач, как специалист и как человек. Женщина очень внимательная, тактичная, вежливая. Одно удовольствие быть на приеме.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Ниармедик на Полежаевской
Всё четко, ничего лишнего. Нормально сходили. Приятный доктор.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Ниармедик на Полежаевской
Очень квалифицированный врач, дала исчерпывающую информацию, провела консультацию. Я очень доволен.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Медицинский центр Ниармедик на Гамалеи
Доктор не многословный, в основном молчал, выписал мне лечение. Вернусь к нему еще. В клинике очень хорошо встретили.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Ниармедик на Полежаевской
Доктор чудесная, очень опытная, быстро провела осмотр, дала свои рекомендации, сегодня я вижу результат, уже лучше, все страхи, сомнения сняла. Спокойная, уверенная, знающая свое дело доктор. Буду еще не раз к ней обращаться, как к косметологу.
Отлично
29.09.2018
Клиника: Ниармедик на Полежаевской
Все было замечательно. Высокопрофессиональный доктор. Он сделал мне процедуры. Все очень культурно и грамотно. Я в восторге! Спасибо ему огромное!
Отлично
28.09.2018
Клиника: Ниармедик на Маросейке
Все прошло хорошо, замечательно, я очень доволен. Доктор профессиональная, вежливая, приятная.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Медицинский центр Ниармедик на Гамалеи
Я была у неё второй раз, со стороны врача всё внимательно, доктор всё разъясняет. Буду пользоваться услугами этого специалиста.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Ниармедик на Полежаевской
В целом всё хорошо. Доктор внимательный, заботливый, ребёнок слушался. Никаких нареканий не было.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Ниармедик на Маросейке
В целом мне понравилось. Доктор выслушал длинную историю об аллергии, сделал правильные выводы, рассказал план действий, какие анализы сдать. Доктор достаточно широко и комплексно подошел к проблеме. Ещё к нему буду обращаться. В целом всё устраивает.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Медицинский центр Ниармедик на Гамалеи
Всё хорошо. Всё понравилось. Я всем удовлетворена. Стоит к нему записываться. Внимательный доктор.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Ниармедик на Полежаевской
Все понравилось, все хорошо. Доктор приятная, адекватная, назначила все по делу, лечение помогает.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Ниармедик на Полежаевской
Прием прошел прекрасно, приду на прием еще. Врач хороший, приятная клиника. В докторе понравилось то, что все расспрашивала, интересовалась, пыталась узнать проблему.
Отлично
23.09.2018
Клиника: Ниармедик на Маросейке
Все было отлично. Я довольна. Доктор меня обследовала и дала назначения. Спасибо ей огромное! Я приду еще. Мне понравилось.
Отлично
23.09.2018
Клиника: Ниармедик в Алтуфьево
Все было замечательно. По моей проблеме доктор все досконально объяснила, все тщательно посмотрела и все необходимое прописала.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Медицинский центр Ниармедик на Гамалеи
Все хорошо. Доктор хороший, грамотный специалист. Цены адекватные. Приду еще.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Медицинский центр Ниармедик на Гамалеи
Мне всё понравилось. Всё хорошо прошло. Начал лечиться. Приятная женщина.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Медицинский центр Ниармедик на Гамалеи
Я полностью удовлетворена доктором. Марина Алексеевна очень профессиональная доктор. Я всем довольна.
Отлично
20.09.2018
Клиника: Медицинский центр Ниармедик на Гамалеи
Хороший доктор. Понравился. Он грамотный, внимательный. Только положительные отзывы.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.