Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Наука: все отзывы

Медицинский центр Наука
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Медицинский центр. Оказывает услуги по лабораторной диагностике различных заболеваний в самых актуальных областях медицины, а именно в области онкологии, гинекологии, заболеваний, передающихся половым путем, урологии, эндокринологии, иммунологии, женского и мужского бесплодия, патологии беременности.

Всего отзывов: 28

Отлично
04.10.2018
Клиника: Наука на Ново-Садовой
Прием прошел отлично, пойду еще. Доктор опытный, добродушный, отзывчивый, хороший собеседник, дал много полезных рекомендаций.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Наука на Ново-Садовой
Доктор приветливый, хорошо провел прием, все мне объяснил, все обследовал, посмотрел, выписал рекомендации, анализы.
Отлично
23.09.2018
Клиника: Наука на Ново-Садовой
Доктор очень тщательно расспросила, что беспокоит, какие заболевания были. Она очень внимательно отнеслась ко всем нюансам и расписала очень грамотную схему лечения. Валентина Николаевна очень грамотный профессионал своего дела. Я вернусь еще.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Наука на Ново-Садовой
Мне все понравилось. Всем советую. Хороший доктор, профессиональный, внимательный, все выслушал, посмотрел, сказал куда дальше обратиться.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Наука на Ново-Садовой
Мне всё понравилось, всё прошло хорошо. Я у неё не первый раз, она провела хороший осмотр, всё достаточно понятно и быстро.
Отлично
20.09.2018
Клиника: Наука на Ново-Садовой
Мне очень понравилось. Доктор очень грамотная, вежливая, очень хороший специалист.
Отлично
19.09.2018
Клиника: Наука на Ново-Садовой
Сухо прием прошел, не то я получила, что хотела. Думала будет больше профессионализма, врач только выписала дорогостоящие лекарства.
Отлично
18.09.2018
Клиника: Наука на Тургеневской
Приятная, молодая девушка, внимательная, вменяемая, на мой взгляд профессиональная. Она мне назначила лечение. Всё было очень быстро.
Отлично
05.09.2018
Клиника: Наука на Ново-Садовой
Побеседовали нормально, всё решил. Доктор внятно, четко объясняет. Пока я доволен. Нормальный врач, нормальное отношение к пациентам. Девушки в клинике всё быстро сделали.
Отлично
04.09.2018
Клиника: Наука на Ново-Садовой
На первом приеме врач выписал мне анализы, при этом ничего особо не объяснив, весь прием занял 10 минут. Когда я пришел повторно, уже с результатами анализов, он назначил мне лечение, но не от того из-за за чего я пришел, так как этого не показал анализ. О заболевании, которое показал анализ, врач ничего толком не объяснил, просто сказал что оно есть и выписал лекарства. Прием также занял минут 10. На вопрос "а как быть с моей проблемой" врач сказал, что раз в анализе нету, значит сделать он ничего не может, хотя проблема очевидна.
Отлично
29.08.2018
Клиника: Наука на Ново-Садовой
Доктор очень приятная в общении, очень грамотный специалист, очень приятная женщина, очень тактичная, корректная. Рекомендую, как одного из лучших докторов, мне есть с чем мравнить. Очень сильный специалист, мне очень понравилось.
Отлично
26.08.2018
Клиника: Наука на Ново-Садовой
У меня сложилось положительное мнение. Пойду к этому доктору еще. Наталья Игоревна - хороший специалист.
Отлично
23.08.2018
Клиника: Наука на Ново-Садовой
Мне очень понравилось. Доктор грамотная, очень внимательная, дала хорошие советы, рекомендации. Я довольна.
Отлично
14.08.2018
Клиника: Наука на Ново-Садовой
Мне все понравилось. Доктор очень грамотная в сфере гинекологии, очень внимательная, тактичная, дала мне хорошую, грамотную консультацию. Я очень довольна.
Отлично
03.08.2018
Клиника: Наука на Тургеневской
Все было хорошо, я довольна. Доктор хорошая, внимательно все выслушала, все подробно рассказала.
Отлично
02.08.2018
Клиника: Наука на Ново-Садовой
Мне все понравилось. Понравилось, как доктор провел консультацию и как специалист он очень хороший. Он профессионал своего дела, нечего лишнего не говорит, конкретно задаешь вопросы, он на них отвечает.
Отлично
28.07.2018
Клиника: Наука на Ново-Садовой
Квалифицированный врач. Он провел нужную процедуру, порекомендовал дополнительного врача и препараты.
Отлично
26.07.2018
Клиника: Наука на Ново-Садовой
Нам очень понравилось! Доктор доброжелательная и внимательная женщина, все выслушала, посоветовала много чего. Мы остались довольны и планируем придти к ней на повторный прием, после анализов, которые она назначила.
Отлично
18.07.2018
Клиника: Наука на Ново-Садовой
Мы уже не первый раз приходим к нему и в этот раз я привезла маму на консультацию. Как всегда мы очень довольны! Он развернутую и очень подробную консультацию нам дал. И с его помощью наша проблема на следующей неделе, думаю решиться. Выше всех похвал!
Отлично
16.07.2018
Клиника: Наука на Ново-Садовой
Доктор все очень четко и конкретно объяснил, как положено. Я все понял. Никаких претензий у меня нет. Сергей Евгеньевич дал мне советы, назначил обследование. После них приду к врачу повторно.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.