Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

На Здоровье: все отзывы

Клиника На Здоровье
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Семейная клиника Тургeнeвская. В клинике принимают врачи-специалисты в различных областях: урологии, неврологии, дерматологии, отоларингологии, гинекологии, косметологии и т.д. Прием осуществляется по предварительной записи.

Всего отзывов: 48

Отлично
02.10.2018
Клиника: На здоровье
Врач мне все подробно рассказала, ответила на все мои вопросы. Остались довольны. Внимательная, выслушивает все.
Отлично
25.09.2018
Клиника: На здоровье
Всё прошло нормально, нормальный врач, профессиональное обслуживание. Я очень довольна.
Отлично
24.09.2018
Клиника: На здоровье
На приеме все понравилось, врач обходительный. Ирина Николаевна грамотный специалист.
Отлично
22.09.2018
Клиника: На здоровье
Все было хорошо. Компетентный и внимательный врач. Он дал мне обстоятельную консультацию.
Отлично
17.09.2018
Клиника: На здоровье
Грамотный и профессиональный доктор. Татьяна Михайловна специалист с опытом, который умеет объяснить, проконсультировать, успокоить и дать разъяснение, как поступить в той или иной ситуации и назначить лечение.
Отлично
26.08.2018
Клиника: На здоровье
Замечательный врач. Прием на высшем уровне. Инна Сергеевна ответила на все мои вопросы. Все отлично.
Отлично
15.08.2018
Клиника: На здоровье
Все прошло нормально. Доктор внимательно все посмотрел, назначил лечение, сейчас прохожу лечение по его назначениям.
Отлично
13.08.2018
Клиника: На здоровье
Доктор очень грамотная, квалифицированная, очень внимательная. Я очень довольна.
Отлично
09.08.2018
Клиника: На здоровье
Прием мне понравился. Доктор все рассказала, все показала, что беспокоило, дала советы, назначила лечение.
Отлично
01.08.2018
Клиника: На здоровье
Все, что мне нужно было, мне сказали. Виктория Васильевна назначила мне лечение. У нее было очень хорошее, доброжелательное отношение. Мне все понравилось.
Отлично
27.07.2018
Клиника: На здоровье
Прием очень теплый, дружеский, все понравилось. Доктор профессионал высокого класса, проконсультировала, все обследовала. Мне понравилось.
Отлично
20.07.2018
Клиника: На здоровье
Мне очень понравилось. Показалось, что очень квалифицированный специалист. Я не зря обратилась. Все было хорошо.
Отлично
12.07.2018
Клиника: На здоровье
Хороший доктор. Отношение было очень вежливое. Она дала нам хорошие рекомендации, советы, которым мы будем придерживаться. Я осталась довольна.
Отлично
08.07.2018
Клиника: На здоровье
Доктор мне очень понравилась. Татьяна Михайловна - очень грамотная и добрая женщина, очень хорошо знает свою работу. Она все делала очень аккуратно и тонко. Буду еще ходить к этому врачу, я просто в восторге!
Отлично
26.08.2016
Клиника: На здоровье
Отлично прошел прием, все замечательно. Нам все понравилось. Самое главное, что врач все доходчиво объяснил, с пониманием подошел к нашей проблеме. Приятно было общаться с доктором в доброжелательной обстановке. В клинике сервис на высшем уровне. Нас приветливо встретили на ресепшене, проводили в нужный кабинет. Нам очень понравилось, все замечательно.
Отлично
24.07.2016
Клиника: На здоровье
Прием прошел хорошо. Все нормально. Хорошая клиника. Хороший доктор. Все было понятно, и подробно объяснено. Персонал вежливый. Нам понравилось.
Отлично
19.07.2016
Клиника: На здоровье
Приём прошёл хорошо, доктор понравился. Мне всё очень подробно объяснили. Цену я бы сделала подешевле. Клиника мне тоже понравилась. Только из-за цены я поставила бы 9 баллов. И знакомым я бы порекомендовала.
Отлично
28.01.2016
Клиника: На здоровье
Она внимательна, тактична. Всё объяснила. Я очень довольна приемом! Она очень вежливая. Мне всё очень понравилось. Ничего лишнего. Она мне посоветовала обратиться к другому доктору. Мне всё очень понравилось.
Отлично
12.01.2016
Клиника: На здоровье
Врач очень внимательный. Очень даже дешево. Хороший доктор, отзывчивый. И очень хорошо приняла. Она досконально все объяснила, я даже не ожидала, ну очень хорошо.
Отлично
25.12.2015
Клиника: На здоровье
Во время лечения мне необходимо было проводить вливание лекарственных веществ в гортань, с чем Лариса Геннадьевна справилась на отлично. Врача рекомендую.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.