Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Московский доктор: все отзывы

Медицинский центр Московский доктор в Бутово
Запись Online
многопрофильная клиника
Медцентр Московский доктор в Бутово на Коктебельской. Предлагает услуги в области: терапия, хирургия, кардиология, гинекология, урология, онкология, ортопедия, стоматология, травматология и другим. В клинике также можно сдать анализы и сделать УЗИ.

Всего отзывов: 13

Отлично
19.08.2018
Клиника: Медицинский центр Московский доктор в Чертаново
Мне в принципе все понравилось! Врач приятная девушка, рассказывает о заболевании, объясняет все и назначает качественное лечение.
Отлично
16.08.2018
Клиника: Медицинский центр Московский доктор в Бутово
Доктор отзывчивый, ответил на все мои вопросы, дал рекомендации.
Отлично
15.08.2018
Клиника: Медицинский центр Московский доктор в Бутово
Очень тактичная, очень вежливая женщина. Всё понятно, доступно. Я довольна, зря переживала. Очень приятная, добрая, миловидная, молодая женщина. Я уже рассказала некоторым про клинику и про доктора.
Отлично
14.08.2018
Клиника: Медицинский центр Московский доктор в Чертаново
Хорошо, приём прошёл во время, врач всё подробно и доступно объясняет. Лишних платных анализов не назначает, она очень вежливая.
Отлично
09.08.2018
Клиника: Медицинский центр Московский доктор в Бутово
Все хорошо прошло. Лаура Руслановна - очень вежливая, приятная и внимательная женщина. Она взяла у меня анализы, жду их результатов.
Отлично
09.08.2018
Клиника: Медицинский центр Московский доктор в Бутово
Я довольна всем. В целом, всё было приятно, доктор очень понравилась. Всё было очень хорошо.
Отлично
09.08.2018
Клиника: Медицинский центр Московский доктор в Бутово
Доктор знающая, понимает о чем говорит, что делает, провела осмотр, мы хорошо пообщалась. Все хорошо.
Отлично
06.08.2018
Клиника: Медицинский центр Московский доктор в Чертаново
Мне очень понравилось. Могу сказать все только хорошее. Хороший врач. Она беседует, все объясняет.
Отлично
02.08.2018
Клиника: Медицинский центр Московский доктор в Бутово
Доктор внимательная, компетентная и отзывчивая. Все, что планировалось, все получилось. Мы все проговорили.
Отлично
02.08.2018
Клиника: Медицинский центр Московский доктор в Бутово
Все хорошо. Доктор очень доступно все объясняет. Владимир Евгеньевич грамотный специалист.
Отлично
01.08.2018
Клиника: Медицинский центр Московский доктор в Чертаново
Впечатление очень приятное. Доктор очень хорошая, хочется к ней вернуться. Дружелюбная, с ней очень легко общаться, очень к себе располагает, очень грамотная, не просто взяла анализ, а все подробно рассказала.
Отлично
31.07.2018
Клиника: Медицинский центр Московский доктор в Бутово
Меня всё устроило, пойду на повторный приём к врачу, на первый взгляд врач хорошая. Посмотрим как пройдёт лечение.
Отлично
31.07.2018
Клиника: Медицинский центр Московский доктор в Бутово
Доктор хорошая, компетентная, уделила мне 10 минут своего времени, назначила лечение, после которого есть улучшение. Я считаю, что доктор должна объяснять, в чем проблема, а не только давать лекарства и ставить диагноз.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.