Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Моситалмед: все отзывы

Моситалмед
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Многопрофильная лечебно-профилактическая клиника предоставляет услуги по таким направлениям: кардиология, неврология, терапия, эндокринология, отоларингология и терапевтическая косметология. Прием проводится по предварительной записи.

Всего отзывов: 50

Отлично
04.10.2018
Клиника: Моситалмед-здоровье на Овчинниковской наб.
Я получила удовольствие от приема. Я очень довольна. Доктор приветливая, компетентная, опытная, очень внимательная, очень дотошно все у меня спрашивала.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Моситалмед-здоровье на Овчинниковской наб.
Врач очень профессиональный, отзывчивый. Он меня проконсультировал по моей проблеме.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Моситалмед на Арбате
Профессиональный доктор с большим опытом. Отношение очень вежливое и профессиональное. Все было здорово.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Моситалмед-здоровье на Овчинниковской наб.
Доктор вежливая, приветливая, хорошо провела осмотр, никаких лекарств не выписала, взяла анализы, лечение будет после повторного приема. Все понравилось.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Моситалмед-здоровье в Ростовском переулке
Доктор очень вежливый, внимательный, приветливый, все внимательно выслушивает, дал рекомендации, назначил лечение.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Моситалмед-здоровье на Овчинниковской наб.
Доктор хорошая, добрая, отзывчивая, внимательно выслушала, посмотрела, назначила анализы. Первое впечатление хорошее.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Моситалмед на Арбате
Все прошло отлично. Александр Михайлович очень профессиональный, вдумчивый доктор.
Отлично
18.09.2018
Клиника: Моситалмед-здоровье на Овчинниковской наб.
Хороший, очень внимательный, грамотный врач. Она подтвердила моё мнение, что мне надо было. Грамотный специалист, лишнего не навязывает.
Отлично
18.09.2018
Клиника: Моситалмед-здоровье в Ростовском переулке
В целом всё было хорошо, приём прошёл доброжелательно и на все вопросы я получила ответы. И думаю я к ней ещё обращусь.
Отлично
16.09.2018
Клиника: Моситалмед-здоровье на Овчинниковской наб.
На приеме у данного специалиста не первый раз. Врач замечательный, дал мне нужные рекомендации. Могу отметить компетентность и грамотный подход к пациенту.
Отлично
14.09.2018
Клиника: Моситалмед-здоровье в Ростовском переулке
Мне все понравилось. Все было хорошо. Доктор меня осмотрел, все подробно рассказал. Он внимательный и хороший врач.
Отлично
14.09.2018
Клиника: Моситалмед на Арбате
Мне очень понравилась врач, она приятная, опытная. Назначила процедуры, анализы. Выбирала врача по стажу работы и опыту.
Отлично
12.09.2018
Клиника: Моситалмед на Арбате
Все прошло хорошо. Доктор доброжелательный, на все мои вопросы ответил.
Отлично
11.09.2018
Клиника: Моситалмед-здоровье на Овчинниковской наб.
Доктор очень внимательная и высококвалифицированная. Она была максимально дружелюбна, приятна в общении и внимательна ко всем моим проблема.
Отлично
11.09.2018
Клиника: Моситалмед-здоровье на Овчинниковской наб.
Очень внимательная, очень замечательная врач. Мне очень понравилось. Очень грамотно и доступно всё объяснила. Мне консультация очень - очень понравилась. На все вопросы отвечала, даже больше, чем нужно. Я очень довольна! В клинике чистота, порядок.
Отлично
11.09.2018
Клиника: Моситалмед-здоровье на Овчинниковской наб.
Врач замечательный, отзывы самые положительные о враче и о приёме. Обслуживанием довольны.
Отлично
11.09.2018
Клиника: Моситалмед-здоровье в Ростовском переулке
Доктор хороший, осмотрел, дал первичные рекомендации. Я очень ему благодарен. Буду лечиться по его рекомендациям.
Отлично
10.09.2018
Клиника: Моситалмед-здоровье на Овчинниковской наб.
Всё хорошо прошло. Всё объяснила, по полочкам разложила. Очень технически поставлен врач. Качеством доволен, обслуживанием доволен.
Отлично
10.09.2018
Клиника: Моситалмед-здоровье на Овчинниковской наб.
На мой взгляд она профессиональный врач, довольна культурная. Я полностью осталась довольна приёмом.
Отлично
10.09.2018
Клиника: Моситалмед-здоровье на Овчинниковской наб.
Всё супер! Мне понравилось. Очень грамотный доктор. Консультация прошла отлично. Я получила ответы на свои вопросы. Доктор замечательный. Единственное, была очередь в регистратуре.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.