Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

МЛЦ: все отзывы

Центр медицинской диагностики МЛЦ
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Многопрофильный медицинский центр, оказывающий комплекс услуг по восстановлению и укреплению здоровья. Центр занимается лечением пациентов любых возрастов и степени заболевания. Центр расположен в 30 минутах ходьбы от м. Московская.

Всего отзывов: 45

Отлично
20.09.2018
Клиника: МЛЦ на Базарной
Все прошло хорошо, вовремя. Доктор назначила дополнительные обследования, я их прошла, доктор меня сразу повторно приняла, назначила лечение.
Отлично
10.09.2018
Клиника: МЛЦ на Базарной
Приём был средний. Доктор назначила слишком много препаратов и поэтому мне не понравилось. Клиника хорошая.
Отлично
05.09.2018
Клиника: МЛЦ на Базарной
Все замечательно, по домашнему. Доктор очень внимательная, детально дала все рекомендации. Мне все понравилось, индивидуальный подход, не по шаблону.
Отлично
20.08.2018
Клиника: МЛЦ на Базарной
Прекрасная доктор, хороший специалист, отличное отношение. Мне все понравилось. Побольше бы таких докторов.
Отлично
03.07.2018
Клиника: МЛЦ на Медицинской
Нам очень понравилось, мы ещё придём на приём. Доктор доброжелательная, отзывчивая, профессиональная, хорошо подошла к проблеме. Нам порекомендовали её знакомые и мы не ошиблись. Она пытается помочь и видно, что действительно профессионал.
Отлично
31.08.2016
Клиника: МЛЦ на Базарной
Доктор квалифицированный, понравилось отношение к пациенту и как общалась, и какие рекомендации дала.
Отлично
01.08.2016
Клиника: МЛЦ на Базарной
Хорошо всё прошло. Спасибо! Пока в клинике на данный момент ремонт, я думаю там будет хорошо. Внутри нормально. Всё вовремя было.
Хорошо
23.07.2016
Клиника: МЛЦ на Базарной
Мне не понравилось. что когда я обратилась в регистратуру они меня направили в другой кабинет. Я долго искала врача, спустилась в регистратуру, а они мне ответили что мне в другой кабинет. Вывесок на дверях нет. Мне было неприятно. В регистратуре очень низкий уровень обслуживания. Но врач компетентный и профессиональный. Он внимателен и тактичен. Цены в клинике очень приемлемые.
Отлично
05.07.2016
Клиника: МЛЦ на Базарной
Я обращалась в первый раз. Думала, что у меня что-то серьезное. А оказалось, что это аллергический дерматит. В принципе, прием меня устроил. Все быстро, оперативно. Врач меня уже ждала на месте. Единственное, на двери нет табличек. Пришлось обратиться к другому врачу, чтобы узнать, где находится именно мой врач, к которому я пришла. Но я нашла ее быстро. А так, врач все рассказала мне, объяснила, написала и отправила. Все нормально. Цена соответствует качеству, за оперативность можно заплатить. Самое главное результат. Если эта клиника коммерческая, я рассчитывала на более красивый интерьер. А там, довольно-таки дешевый ремонт. Хотя там написано, что сейчас идет ремонт, но как я поняла, он идет снаружи. Обычно, если клиника платная, и идешь к платным врачам, мы привыкли к тому, что она хорошо обустроена. Персонал общался вполне нормально. Быстренько все подписали и отправили. Ничего особенного.
Отлично
04.07.2016
Клиника: МЛЦ на Базарной
На приёме прошло всё отлично. Врач был внимателен на все 100%, цены на дополнительные услуги я не смотрела. Очередь прошла очень быстро, в клинике оперативно работают. Там сейчас что-то перерыли и особо туда не подъедешь.
Отлично
21.06.2016
Клиника: МЛЦ на Базарной
Врач очень понравился. Она всё доступно объяснила. Если будет проблема, то мы обратимся к этому врачу. И сама клиника тоже понравилась. В клинике не было очереди.
Отлично
10.06.2016
Клиника: МЛЦ на Базарной
Мне всё понравилось. Все нормально. Понравилось, что всё быстро прошло, я пришел, в течение 5 минут завели карточку. В свое назначенное время я был уже на приеме.
Отлично
26.01.2016
Клиника: МЛЦ на Базарной
Хороший врач, хожу к Алексею уже второй год.
Отлично
26.01.2016
Клиника: МЛЦ на Базарной
Были подозрения на развитие катаракты, поэтому и обратился к окулисту. Врач приятный, провел обследование, сейчас жду результатов.
Отлично
26.01.2016
Клиника: МЛЦ на Базарной
У врача прекрасно получается делать узи. Уже и моя подруга ходила к Галине на прием, тоже осталась довольна.
Отлично
28.12.2015
Клиника: МЛЦ на Базарной
Мне всё очень понравилось. Все только положительные баллы этому специалисту. Профессиональные навыки и компетентность специалиста оцениваю по высшему уровню.
Отлично
07.12.2015
Клиника: МЛЦ на Базарной
Всё достаточно подробно мне объяснила по анализам, по состоянию здоровья, сделала достаточно правильное замечание и показания, что в дальнейшем делать.
Отлично
07.12.2015
Клиника: МЛЦ на Базарной
Вроде всё хорошо, всё подробно объяснили, сразу же взяли анализы все. Немножко пришлось подождать, а так всё, конечно, хорошо.
Отлично
01.12.2015
Клиника: МЛЦ на Базарной
Вышла за рамки нужного времени, чтобы со мной разобраться до конца. Один из первых врачей, который назначил мне нормальные анализы. Отношение было великолепное. Еще раз точно пойду.
Отлично
01.12.2015
Клиника: МЛЦ на Базарной
Мнение о приёме осталось положительное, хоть что-то рассказал о моей проблеме. Он профессиональный специалист.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.