Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Международный центр охраны здоровья: все отзывы

Международный центр охраны здоровья
Запись Online
многопрофильный медицинский центр

Всего отзывов: 19

Отлично
04.10.2018
Клиника: Международный центр охраны здоровья
Никаких претензий. Тактичный, добрый, спокойный доктор. Никакого высокомерия не заметила. Я ходила к другому доктору. Он подтвердил курс лечения и сказал прийти заново, я приду.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Международный центр охраны здоровья
Все прекрасно. Доктор приятная женщина, классный специалист, все подробно объяснила, назначила курс лечения, уже чувствуется улучшение.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Международный центр охраны здоровья
Была на предварительном приеме, мне было сделано назначение. Опять приду к доктору. Первой частью я осталась довольна. Доктор назначил дальнейшие обследования и в соответствии с этим будет лечение.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Международный центр охраны здоровья
Врач мне понравился, удаление сделал быстро и аккуратно. Приемлемые цены.
Отлично
15.09.2018
Клиника: Международный центр охраны здоровья
Доктор вежливый, профессиональный. Он все посмотрел, все рассказал. Нет ни каких претензий.
Отлично
10.09.2018
Клиника: Международный центр охраны здоровья
Я у доктора была первый раз. Хорошая доктор, очень внимательная, очень все подробно объясняет, доходчиво.
Отлично
10.09.2018
Клиника: Международный центр охраны здоровья
Всё замечательно. Очень информативно. Сразу же предложила лечение, рассказала о причинах. Всё очень подробно, всё великолепно. Я очень довольна приемом. В клинике всё вежливо.
Отлично
16.08.2018
Клиника: Международный центр охраны здоровья
Всё хорошо, очень вежливо было. Вежливый, добрый, отзывчивый доктор. Мне понравился прием доктора. Он отвечает на все вопросы.
Отлично
15.08.2018
Клиника: Международный центр охраны здоровья
Я очень довольна! Могу сказать, что она очень хороший врач! Прекрасная консультация была и я записалась к ней повторно. Видно, что человек понимает, глупые советы не дает. Она все посмотрела и рассказала, что и как надо сделать.
Отлично
09.08.2018
Клиника: Международный центр охраны здоровья
Мне все понравилось. Доктор хороший, положительный человек, хорошо меня принял, посоветовал все, что нужно.
Отлично
09.08.2018
Клиника: Международный центр охраны здоровья
Я всем довольна. Мне всё очень понравилось, Очень доброжелательный и внимательный врач. У меня хорошие впечатления остались.
Отлично
07.08.2018
Клиника: Международный центр охраны здоровья
Очень вежливый, культурный и знающий своё дело человек, достаточно подробно и доходчиво всё объяснил. Я остался очень доволен.
Отлично
02.08.2018
Клиника: Международный центр охраны здоровья
Доктор замечательная. Она очень легко, понятно все объяснила и назначила лечение. Мне прием понравился. Все было комфортно.
Отлично
20.07.2018
Клиника: Международный центр охраны здоровья
Прием прошел хорошо. Доктор провел осмотр, поставил диагноз, сделал назначения. Мне все понравилось.
Отлично
20.07.2018
Клиника: Международный центр охраны здоровья
Все хорошо прошло. Доктор спрашивала меня по поводу моего состояния, назначила препараты. Думаю, что Лариса Вартановна - достаточно опытный врач. Буду ждать результатов.
Отлично
19.07.2018
Клиника: Международный центр охраны здоровья
Прием мне понравился. Никаких претензий к врачу нет. Молодая, довольно активная, энергичная девушка, имеет большое желание помочь пациенту. Мне понравилось.
Отлично
10.07.2018
Клиника: Международный центр охраны здоровья
Доктор очень профессиональный! Мне очень понравилось уделенное внимание моему вопросу. Очень доброжелательный доктор. Могу посоветовать ее как хорошего профессионала.
Отлично
09.07.2018
Клиника: Международный центр охраны здоровья
Так себе. Я не восторге от врача. Я общалась с людьми более профессиональными. Вроде полезно, но всё в общих чертах, очень много воды. Общительный, доброжелательный доктор. Нешибко конструктивно. Клиника хорошая.
Отлично
28.06.2018
Клиника: Международный центр охраны здоровья
Мне всё понравилось. Нормальный, приятный доктор. Женщина вежливая, культурная, аккуратная, приветливая. Она создает приятное впечатление. Она нашла проблему, прописала лекарства. Сходила удачно. Всё в клинике чисто, аккуратно, не навязывают услуги, всё хорошо.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.