Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Поликлиника Медросконтракт: все отзывы

Поликлиника Медросконтракт
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Многопрофильное лечебно-диагностическое учреждение, оснащенное самым современным, высокоточным оборудованием ведущих европейских, японских и американских фирм. Расположен в 10 мин. ходьбы от м. Площадь Ильича и Римская. Прием осуществляется по предварительной записи.

Всего отзывов: 37

Отлично
04.10.2018
Клиника: Поликлиника Медросконтракт на Площади Ильича
Мы обратились к доктору по отзывам. Не смотря на то, что мы опоздали, нам все равно уделили время. Мы получили полную информацию и консультацию. Все, что хотели, все получили и услышали. Все супер!
Отлично
04.10.2018
Клиника: Поликлиника Медросконтракт на Площади Ильича
Очень хорошая женщина, всё хорошо посмотрела, советы очень хорошие дала. Она в основном разговаривала с мамой по телефону, так как мама была на совещании. Она вежливая, встретила с улыбкой. Всё было только с хорошей стороны, плохого вообще не видела. Самое главное, она очень хорошие советы дает, слушает. Она спрашивала про питание ребенка.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Поликлиника Медросконтракт на Площади Ильича
Татьяна Валерьевна хороший врач, я у неё не первый раз, она мне назначила лекарства, я уже начал их принимать.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Поликлиника Медросконтракт на Площади Ильича
Доктор внимательно выслушал жалобы, поставил диагноз, выписал лечение. Цена соответствует качеству.
Отлично
23.09.2018
Клиника: Поликлиника Медросконтракт на Площади Ильича
Все было четко, быстро и квалифицированно. Мне все очень понравилось. Хороший доктор.
Отлично
13.09.2018
Клиника: Поликлиника Медросконтракт на Площади Ильича
Я уже второй раз у этого специалиста, всё прекрасно, врач замечательная, у меня вопросов к ней нет.
Отлично
12.09.2018
Клиника: Поликлиника Медросконтракт на Площади Ильича
Доктор очень внимательная. Всё понравилось. Всё хорошо рассказала, всё понятно, ясно. Выписала анализы, которые нужно сдать. На повторный прием приду к ней.
Отлично
11.09.2018
Клиника: Поликлиника Медросконтракт на Площади Ильича
Лечащий врач: Им Инна Степановна
Все отлично, я всем полностью доволен. Доктор профессиональная, знает свое дело.
Отлично
07.09.2018
Клиника: Поликлиника Медросконтракт на Площади Ильича
Доктор просто чудесный! Отличный доктор, отличный человек! С большими пониманием относится ко всему и консультацию дал даже независимо от своей профессии и нынешнего заболевания и жалоб. Очень хороший врач!
Отлично
07.09.2018
Клиника: Поликлиника Медросконтракт на Площади Ильича
Доктор хороший. Он подсказал о чем не нужно думать, в чем я возможно ошибаюсь. Доктор посоветовал мне дальнейшее обследование и приду к нему ещё раз.
Отлично
06.09.2018
Клиника: Поликлиника Медросконтракт на Площади Ильича
Всё всё понравилось: отношение, прием. Видно, что специалист квалифицированный. То, что я хотел получить от приема, я получил.
Отлично
03.09.2018
Клиника: Поликлиника Медросконтракт на Площади Ильича
Всё прошло замечательно, врач просто отличная, она мне очень понравилась. Она очень квалифицированный специалист, только могу сказать хорошее о ней.
Отлично
27.08.2018
Клиника: Поликлиника Медросконтракт на Площади Ильича
Врач хороший, слушает, доходчиво объясняет. Всё, что он мне написал, всё мне помогло. Он слушает до конца, не торопится.
Отлично
24.08.2018
Клиника: Поликлиника Медросконтракт на Площади Ильича
Всё отлично прошло. Мне всё понравилось. Отличная женщина, помогла. Будет повторное посещение. Профессионал, умеет правильно общаться с клиентом.
Отлично
23.08.2018
Клиника: Поликлиника Медросконтракт на Площади Ильича
Лечащий врач: Им Инна Степановна
Всё было хорошо, мне всё понравилось! Врач был очень внимательный и отзывчивый.
Отлично
15.08.2018
Клиника: Поликлиника Медросконтракт на Площади Ильича
Очень доброжелательный, внимательный врач. Не стал гонять по всем анализам, половину манипуляций провел сам, что очень подкупает.
Отлично
15.08.2018
Клиника: Поликлиника Медросконтракт на Площади Ильича
Я очень довольна, замечательно, отличный врач, она добрая и отзывчивая. Мне всё очень понравилось!
Отлично
10.08.2018
Клиника: Поликлиника Медросконтракт на Площади Ильича
Доктор очень хорошая, все хорошо разъяснила, назначила лечение. Прием был замечательный.
Отлично
03.08.2018
Клиника: Поликлиника Медросконтракт на Площади Ильича
Все отлично, все хорошо, мне все понравилось. Доктор хороший, очень внимательный, очень коммуникабельный, помог мне.
Отлично
01.08.2018
Клиника: Поликлиника Медросконтракт на Площади Ильича
Лечащий врач: Им Инна Степановна
Я была на приёме в клинике "Медросконтракт". Претензий никаких к доктору нет. Чувствуется, что она грамотная и внимательная.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.