Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Медок: все отзывы

Сеть женских консультаций Медок
Запись Online
медицинский центр
Сеть женских консультаций "Медок" предлагает консультативно-диагностические услуги специалистов в области гинекологии, терапии, маммологии, кардиологии, а также услуги по ведению беременности и УЗ-исследованию внутренних органов. В клиниках можно сдать все необходимые анализы. Все центры работают ежедневно. Прием ведется по предварительной записи.

Всего отзывов: 43

Отлично
04.10.2018
Клиника: ЖК Медок на Осеннем бульваре
Прием прошел во время. Доктор подробно все объяснила, осмотрела и назначила анализы. На приеме чувствовала себя комфортно. У нее хороший подход. Я приду еще.
Отлично
04.10.2018
Клиника: ЖК Медок на Скобелевской
Замечательный врач. Всё очень доступно объясняет. Посмотрела всё очень аккуратно. Ничего плохого сказать не могу. Очень отзывчивый и очень квалифицированный врач.
Отлично
01.10.2018
Клиника: ЖК Медок на Окской
Очень хороший врач, очень внимательный. Очень много времени потратила, очень долго разбиралась в болезни, всё очень последовательно, никуда не торопясь. У всех врачей, у которых была за последние три месяца, она лучшая. Я очень довольна.
Отлично
29.09.2018
Клиника: ЖК Медок на Окской
Хороший доктор. Она провела осмотр, все хорошо объяснила. Отношение приятное. Я пойду повторно. Рекомендую!
Отлично
28.09.2018
Клиника: ЖК Медок на Скобелевской
Всё прошло замечательно. Доктор была очень компетентная, на все вопросы ответила. Всё устроило. Всё хорошо. Хороший врач. В своей области профессионал. Я приемом довольна осталась. Всё устроило.
Отлично
27.09.2018
Клиника: ЖК Медок на Скобелевской
Все понравилось. Доктор все понятно объяснила. Она приятная и компетентная. Марина Александровна разбирается в деле. Я приду еще.
Отлично
27.09.2018
Клиника: ЖК Медок на Скобелевской
Все было очень замечательно. Доктор добродушная и умная женщина. Я ничего плохого не могу сказать. Мало таких врачей.
Отлично
26.09.2018
Клиника: ЖК Медок на Митинской
Всё прошло хорошо. Врач понравился, всё осмотрел, рекомендации дал. Мне всё понравилось. Сдержанная женщина. Меня всё устроило.
Отлично
25.09.2018
Клиника: ЖК Медок на Большой Марфинской
Всё прошло хорошо. Доктор вежливая, хорошая, приятная, хорошо проконсультировала, сразу взяли пару анализов и назначили первичное лечение.
Отлично
19.09.2018
Клиника: ЖК Медок на Митинской
Очень внимательная женщина. Выслушала, провела консультацию, осмотр, дала рекомендации. Очень довольна.
Отлично
19.09.2018
Клиника: ЖК Медок на Митинской
Доктор хорошая. Все, что смогла она все рассказала, посоветовала. Все было удачно. Мне все понравилось.
Отлично
06.09.2018
Клиника: ЖК Медок на Митинской
Замечательный и контактный врач. Яна Геннадиевна аккуратная и грамотная. Только положительные эмоции и отзывы. Продолжаю лечение у данного специалиста.
Отлично
06.09.2018
Клиника: ЖК Медок на Ясной
Доктор очень грамотная, внимательная, все мне объяснила, все понятно было.
Отлично
04.09.2018
Клиника: ЖК Медок на Осеннем бульваре
Очень хороший врач, она внимательная, всё выслушала, внимательно посмотрела, сделал всё как надо. Она мне понравилась! Мне говорили о ней, что она хороший специалист.
Отлично
04.09.2018
Клиника: ЖК Медок на Скобелевской
Это первый гинеколог в моей жизни которого я не испугалась. Очень хороший доктор, она мне всё рассказала, от и до проверила, сказала что и для чего делается, всё по полочкам разложила. Она внушает доверие, мне на приёме у неё было хорошо и спокойно.
Отлично
04.09.2018
Клиника: ЖК Медок на Скобелевской
Всё было неплохо, единственное не нравится, что выкачка денег началась. Нужно сдать ненужные анализы, хотя эти анализы у меня на руках были и она их видела. Она говорила, что надо сдать в их клинике, что у них лучше, доброкачественнее. Сам врач квалифицированный. Мне очень всё понравилось. Ничего плохого сказать не могу.
Отлично
16.08.2018
Клиника: ЖК Медок на Митинской
Всё было хорошо, корректно, вежливо. Мне всё очень понравилось! Приёмом я осталась довольна.
Отлично
10.08.2018
Клиника: ЖК Медок на Скобелевской
Прием очень понравился. Доктор очень квалифицированная, доброжелательная, понимающая, сделал то, что нужно было по моей проблеме. Обязательно к ней вернусь. Всем довольна.
Отлично
05.08.2018
Клиника: ЖК Медок на Скобелевской
Меня все устроило. Единственное - после взятия анализа у меня пошла кровь, но мне сказали, что это вполне нормально. А так, Ольга Сергеевна очень хорошо и подробно все объясняет, очень компетентный доктор. Я довольна.
Отлично
05.08.2018
Клиника: ЖК Медок на Скобелевской
Очень хороший врач. Она мне понравилась. Виктория Владимировна - добрая и отзывчивая. Она все понятно объясняет, аккуратно смотрит, мастер своего дела! Я очень довольна, пойду к ней на повторный прием.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.