Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Медлайн: все отзывы

Сеть медицинских центров Медлайн
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Сеть медицинских центров "Медлайн" предлагает квалифицированную амбулаторно-поликлиническую помощь в области гинекологии, гастроэнтерологии, маммологии, неврологии, урологии, офтальмологии, эндокринологии, кардиологии, отоларингологии и общей терапии. В клиниках созданы все условия для комфортной сдачи анализов и проведения качественной функциональной диагностики. Прием ведется по предварительной записи.

Всего отзывов: 69

Отлично
02.10.2018
Клиника: Медлайн на Тверитина
Она очень приветливая женщина, общались мы с ней хорошо. Мне всё очень понравилось.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Медлайн на Тверитина
Мне все понравилось, врач вежливый и все объяснила. Взяла анализы и сказала дальнейшие действия. Все хорошо.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Медлайн на Тверитина
Доктор очень внимательный, грамотный, все рассказал. Мне очень понравилась консультация.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Медлайн на Тверитина
Врач очень хорошая, понимающая. Татьяна Николаевна мне очень понравилась.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Медлайн на Тверитина
Всё хорошо. Всё понятно объяснила, выписала лекарства, всё подробно рассказала. В общении приятная. Хороший специалист.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Медлайн на Тверитина
Всё отлично, всё, что хотел узнать, я узнал, доктор выписал направления на анализы. Всё очень приятно.
Отлично
18.09.2018
Клиника: Медлайн на Тверитина
Великолепный доктор! Я к нему давно хожу. Он открытый, доброжелательный. Все очень понятно объясняет, рассказывает и вселяет надежду. Все прекрасно.
Отлично
04.09.2018
Клиника: Медлайн на Тверитина
Всё в порядке. Я у него не в первый раз. Только положительные о нем отзывы. Известный доктор, я его давно знаю. Отзывы о нем всегда читаю. Профессионал своего дела. Всем его рекомендую.
Отлично
21.08.2018
Клиника: Медлайн на Тверитина
Врач очень грамотный, чуткий, он выслушал все мои переживания, беспокойства, осмотрел, назначил мне лечение. Сказал, что бы я не волновалась. С этим доктором мне не страшно лечиться, он очень хороший. Он оставил свои координаты и если мне понадобиться, то я смогу ему позвонить и всё уточнить.
Отлично
20.08.2018
Клиника: Медлайн на Тверитина
Врач мне очень понравилась, видно, что она очень хороший специалист. Доктор очень внимательная. Я не заметила никаких минусов.
Отлично
16.08.2018
Клиника: Медлайн на Тверитина
На приеме все было хорошо. Все объяснила и рассказала, назначила анализы. Она объясняет все популярно и подробно.
Отлично
23.07.2018
Клиника: Медлайн на Грибоедова
Я у него постоянно наблюдаюсь. Доктор нравится тем, что он знает свою работу, тем, что он внимательный и доброжелательный врач.
Отлично
18.07.2018
Клиника: Медлайн на Грибоедова
Всё хорошо. Только к Наталье Альбертовне хожу. Компетентная, ответственная женщина. Всё, что надо, сразу сделала, без всяких эмоций, без лишних исследований.
Отлично
15.07.2018
Клиника: Медлайн на Тверитина
Все понравилось! Очень добродушная, вежливая врач. Все понятно мне объяснила, мне было очень комфортно на приеме
Отлично
05.07.2018
Клиника: Медлайн на Тверитина
Очень всё благоприятно, спасибо огромное! Очень внимательная женщина, таких докторов мало! Если бы все были доктора, то больных людей оставалось меньше, то жизнь увеличилась бы на 15-20 лет. Очень довольна, благодарна!
Отлично
05.07.2018
Клиника: Медлайн на Грибоедова
Мне понравилось. Очень внимательный и доброжелательный специалист. Она дала мне рекомендации в полном объеме. Все было отлично.
Отлично
04.07.2018
Клиника: Медлайн на Тверитина
Все было в порядке. Нареканий к врачу нет. Она назначила мне анализы. Наталья Ивановна очень приятная женщина. Меня прием устроил.
Отлично
02.07.2018
Клиника: Медлайн на Тверитина
Всё прошло хорошо. У доктора уже не первый раз была, я наблюдаюсь у него регулярно. Он компетентный, всё делает чётко.
Отлично
26.06.2018
Клиника: Медлайн на Тверитина
Прием прошел хорошо. Доктор мне нравится. Я была уже второй раз. Она очень квалифицированная, внимательная, вежливая и приятная. Все посмотрела, сделала узи и дала направление.
Отлично
25.06.2018
Клиника: Медлайн на Тверитина
Все было хорошо, все меня устроило. Все замечательно. Доктор грамотный, внимательный, отзывчивый, чуткий, подобрал препарат, дал советы.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.