Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Медлайн-Сервис: все отзывы

Сеть клиник Медлайн-Сервис
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Многопрофильная клиника на Полежаевской. Предоставляет услуги в области детской педиатрии, кардиологии, урологии, стоматологии, хирургии и эндокринологии. Диагностикой и лечением заболеваний взрослых занимаются врачи: офтальмолог, невролог, косметолог, ревматолог, диетолог, гематолог и гинеколог. В медцентре оказывается широкий спектр хирургических услуг. Клиника работает ежедневно.

Всего отзывов: 208

Отлично
01.10.2018
Клиника: Медицинский центр Медлайн-Сервис на Героев Панфиловцев
Доктор мне понравилась, все грамотно рассказала, посмотрела меня, сделала узи и дала рекомендации.
Отлично
29.09.2018
Клиника: Медицинский центр Медлайн-Сервис на Речном Вокзале
Я обращалась уже не первый раз. Все прошло хорошо. Доктор внимательная, доброжелательная.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Медицинский центр Медлайн-Сервис на Героев Панфиловцев
Очень хорошо принял, доктор обходительный. Впечатления только положительные. Должна пройти УЗИ и на повторный приём. Доктора выбрала по стажу работы.
Плохо
25.09.2018
Клиника: Медцентр Медлайн-Сервис на Хорошевском шоссе
Мне не очень понравилось. В клинике не были осведомлены о том, что я записался через DocDoc. Врач на приёме перед тем как делать какие-то процедуры, не предупредила о том, что они платные. Когда я стал говорить об это в регистратуре, пришла доктор и сказала как вам не стыдно меня в этом обвинять. В общем больше не пойду в эту клинику и никому не порекомендую.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Медицинский центр Медлайн-Сервис на Героев Панфиловцев
Все было хорошо. Доктор внимательная, вежливая, профессиональная, знает свое дело. Меня прием устроил, я осталась довольна.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Медицинский центр Медлайн-Сервис на Героев Панфиловцев
Двоякое впечатление. Доктор грамотный, обходительный, я консультировался у других врачей, он все подтвердил, буду проходить у него лечение. Приду на второй прием. Единственное, мед. сестра одна на всю больницу, это не очень правильно.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Медицинский центр Медлайн-Сервис на Героев Панфиловцев
Очень хороший прием. Доктор внимательный, почти целый час он изучал предоставленные мной результаты компьютерной томографии, провел осмотр, сделал назначения. У меня хорошее впечатление осталось.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Медицинский центр Медлайн-Сервис на Героев Панфиловцев
Всё прекрасно. Очень понравилось. Грамотный специалист. Всё рассказала, прописала. Всё отлично. Очень деликатный, компетентный врач.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Медицинский центр Медлайн-Сервис на Берзарина
Доктор хорошая, но не сказала причину заболевания, без анализов. Обычный, средний прием.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Медицинский центр Медлайн-Сервис на Берзарина
Доктор очень хорошая, добрая, все внятно, подробно мне объяснила, проблему мою решила.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Медицинский центр Медлайн-Сервис на Берзарина
Всё прошло быстро. Мы высказали свою проблему. Мы пришли с анализами, которые сдавали в другом месте. Нас довольно грамотно, быстро и точно проконсультировали, назначили дальнейшее направление решения нашей проблемы. Объяснили, что можно обратиться в любой момент за следующей консультацией или помощью.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Медицинский центр Медлайн-Сервис в Аннино
Хороший врач, она очень внимательная, хорошо приняла, выслушала, дала рекомендации.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Медицинский центр Медлайн-Сервис на Речном Вокзале
Мне понравился прием. Доктор внимательная, назначила адекватную терапию, щадящую.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Медицинский центр Медлайн-Сервис на Речном Вокзале
Всё устраивает, хороший врач. Она объясняет всё понятно, нормальным, доступным для понимания языком.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Медицинский центр Медлайн-Сервис на Речном Вокзале
В целом доктор провела тщательный, детальный осмотр, но на мои вопросы отвечать не стала, до момента пока не увидит результаты анализов, на которые она меня направила. Хотел получить большую информацию от нее, но получить ее не смог. Надеюсь на втором приеме получу все ответы на свои вопросы.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Медцентр Медлайн-Сервис на Хорошевском шоссе
Всё нормально. Не очень люблю Медлайн-Сервис, но была вынуждена пройти в воскресенье. Мне больше сервис docdoc помог, чем врач. Мне нужно было, чтобы посмотрели. Она посмотрела, сказала, что всё нормально. Нормальный врач. Она вежливая. Хорошо всё сделала, посмотрела.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Медицинский центр Медлайн-Сервис на Героев Панфиловцев
Прием прошел хорошо. Татьяна Васильевна внимательный и чуткий доктор.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Медицинский центр Медлайн-Сервис на Пятницком шоссе
Хороший и любезный врач, прием понравился. Дария Максимовна осмотрела меня, выслушала жалобы, расспросила, объяснила причины и назначила лечение.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Медицинский центр Медлайн-Сервис в Аннино
Доктор отличная, доброжелательная, отзывчивая, высококвалифицированная.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Медицинский центр Медлайн-Сервис на Речном Вокзале
Дмитрий Юрьевич проконсультировал и ответил на все вопросы, назначил лечение. Отношение доктора к пациентам очень мягкое.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.