Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Медквадрат: все отзывы

Сеть клиник Медквадрат
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
«Медквадрат» - сеть клиник семейной медицины. Работают все необходимые отделения, в том числе косметологии, репродуктивного здоровья и педиатрии. Есть комплексные программы. Запись и прием пациентов осуществляется каждый день. Есть три филиала и отдельный детский центр.

Всего отзывов: 521

Отлично
04.10.2018
Клиника: Медквадрат на Каширском
Все было замечательно. Константин Владимирович хороший и профессиональный доктор. Он меня хорошо принял.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Медквадрат на Воротынской
Все в порядке. Доктор внимательная, провела консультацию. Первое впечатление не плохое.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Медквадрат на Воротынской
Хороший врач, он достаточно быстро поставил диагноз, приём длился минут двадцать. В целом всем довольны.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Медквадрат на Воротынской
Меня все устроило, все отлично. Доктор ответила на все вопросы, все объяснила, все подробно и внимательно. Еще пойду. Никаких отрицательных моментов не было.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Медквадрат на Каширском
Мне на приёме всё полностью понравилось. Доктор показался мне компетентным.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Медквадрат на Каширском
Пришел к врачу, прием прошел очень быстро. Единственное смутило, что у меня были воспаленные лимфоузлы, врач посмотрел горло и нос, а уши не посмотрел, хотя я жаловался на ушные боли, то что в ухо отдает. Возможно, ему, как специалисту, и так было все понятно. А так, приемом доволен, врач вежливый.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Медквадрат на Каширском
Врач отличная, она посмотрела, дала все объяснения. К врачу претензий нет, она на приёме всё рассказала, на все вопросы ответила, осмотр был быстрый, ребёнок не капризничал.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Медквадрат на Каширском
Доктор хорошо нашла контакт с ребенком, дала рекомендации по дальнейшему лечению. Мне понравилось, как она все объясняет, все было достаточно точно, структурно и последовательно.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Медквадрат на Каширском
Приятно были удивлены профессионализмом и отзывчивостью Ивана Павловича, провел осмотр, дал рекомендации, назначил лечение. Видно, что человек предан своей профессии. Побольше бы таких врачей. С наилучшими пожеланиями!
Отлично
01.10.2018
Клиника: Медквадрат на Каширском
Стоит к нему записываться. Врач хороший, внимательный. Он меня проконсультировал по тому, что меня беспокоило.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Медквадрат на Каширском
Доктор вдумчивая, внимательная, очень осторожна в выводах, в суждениях, направила меня на дополнительные анализы. Ждем следующего приема, чтобы разобраться с лечением.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Медквадрат на Воротынской
Спасибо, очень приятный, очень внимательный, очень профессиональный доктор. Остались самые лучшие впечатления. Очень доброжелательная женщина.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Медквадрат на Каширском
Все отлично. Доктор хороший, все просто, понятно объяснил, разъяснил.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Медквадрат на Каширском
Хороший доктор, высококвалифицированный, приятное общение. Прием прошел хорошо.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Медквадрат на Воротынской
Обычный прием. Доктор посмотрел ребенка, поставил диагноз, назначил лечение.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Медквадрат на Воротынской
Меня все устроило. Доктор хорошая, внимательная, обходительная. Все хорошо.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Медквадрат на Воротынской
Всё прекрасно. Хороший доктор. Она всё рассказала, объяснила, назначила лечение. Надеюсь, поможет. Всё было хорошо, компетентно.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Медквадрат на Каширском
Прием понравился, врач оправдал мои ожидания. Савелий Гаврилович на все вопросы мне ответил, очень был внимателен, все рассказал мне и решил мои проблемы.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Медквадрат на Каширском
Всё хорошо, позитивно. Доктор всё объяснил, рассказал. Был ознакомительный сеанс с телом ребеночка, моему малышу годик. Детский массаж делали. Всё хорошо, идем на второй. Мы по совету пришли. В клинике мы регулярные гости.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Медквадрат на Каширском
Меня все устроило. Доктор все объяснила, показала, что надо все удалила. Все прошло квалифицированно. Все отлично.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.