Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Медицинский центр 21 век: все отзывы

Медицинский центр 21 век
Запись Online
многопрофильная клиника
Многопрофильный медицинский центр. Спектр услуг центра достаточно широк: диагностика, терапия, педиатрия, гинекология, отоларингология (ЛОР), урология, эндокринология, неврология, дерматология, гастроэнтерология и многое другое. Прием осуществляется по предварительной записи.

Всего отзывов: 97

Отлично
29.09.2018
Клиника: Медицинский центр 21 век на Некрасова
Маленько сумбурно, по диете все быстренько пробежалась, как-будто я все это могу запомнить. У меня ребенок болеет, я не могу так быстро соображать на приеме у врача. Врач причину определила, лечить будем. Я бы хотела от нее более подробного объяснения, чтобы она спокойно, чтобы я запомнила или в документах, которые дала на руки, более подробно расписала то, что она сказала на приеме. Когда переживаешь за ребенка, все запомнить и уловить всю информацию сложно. Все, что врач говорит, он должен продублировать в своих рекомендациях письменных, чтобы потом это можно было бы освежить в памяти и воспользоваться.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Медицинский центр 21 век на Некрасова
Все хорошо, прием понравился. Сергей Олегович внимательный доктор, все спросил, узнал, назначил лечение и анализы.
Отлично
17.09.2018
Клиника: Медицинский центр 21 век на Некрасова
Доктор меня внимательно принял, всё подробно объяснил, выписал рекомендации, сейчас я следую им.
Отлично
12.09.2018
Клиника: Медицинский центр 21 век на Выборной
Всё было нормально. Мне выписали лекарства, назначили сдать часть анализов. Всё прошло хорошо.
Отлично
03.09.2018
Клиника: Медицинский центр 21 век на Выборной
Я была первый раз. Отличный, внимательный и профессиональный врач. Я пойду еще. Прием был хороший.
Отлично
03.09.2018
Клиника: Медицинский центр 21 век на Выборной
Доктор хорошо провел прием, меня все устроило. Все объяснил внятно, понятно, у меня не одного вопроса не возникло. Пойду к нему повторно.
Отлично
29.08.2018
Клиника: Медицинский центр 21 век на Некрасова
Хороший врач, всё прошло отлично, она назначила лечение, проконсультировала. Мне полностью всё понравилось.
Отлично
28.08.2018
Клиника: Медицинский центр 21 век на Некрасова
Прежде чем обратиться, мы посмотрели в интернете информацию. Наши ожидания оправдались. Доктор очень внимательный, знающий. Осмотр проведен полностью, как положено. Назначено обследование. Мы пойдем на повторный прием.
Отлично
24.08.2018
Клиника: Медицинский центр 21 век на Некрасова
Доктор хороший, очень внимательный, вежливый, профессиональный, сразу поставил диагноз. Я довольна. Клиника чистая, аккуратная, красивая, вежливый персонал.
Отлично
22.08.2018
Клиника: Медицинский центр 21 век на Некрасова
Всё хорошо, я думаю, что врач компетентный, хороший. Вышло немножко дороже, но мне всё очень понравилось. Пойду на повторный приём.
Отлично
22.08.2018
Клиника: Медицинский центр 21 век на Некрасова
Врач очень понравился, он очень хороший, всё подробно объяснил, разъяснил. Он очень профессиональный.
Отлично
16.08.2018
Клиника: Медицинский центр 21 век на Выборной
Доктор очень компетентная, отзывчивая, приятно было с ней поработать, очень участливо со мной поговорила. Я всем довольна.
Отлично
10.08.2018
Клиника: Медицинский центр 21 век на Выборной
Мне все очень понравилось. Светлана Михайловна все доходчиво мне объяснила. Она - добрый и компетентный доктор. Буду и в дальнейшем к ней обращаться.
Отлично
10.08.2018
Клиника: Медицинский центр 21 век на Выборной
Молодец, компетентный доктор! Все, что нам было нужно, Мария Александровна нам рассказала. Она - доброжелательная и умная женщина, профессионал! Мы довольны.
Отлично
04.08.2018
Клиника: Медицинский центр 21 век на Некрасова
Доктор осмотрел меня и назначил повторный прием на осень. Константин Петрович толком ничего особо мне не говорил, не объяснил, не рассказывал, только писал и все. Ничего особенного.
Отлично
02.08.2018
Клиника: Медицинский центр 21 век на Выборной
Приём был замечательный, доктор очень улыбчивая, весёлая, нашли с ней общий язык, она всё доступно и понятно рассказала, хорошо отнеслась к ребёнку.
Отлично
30.07.2018
Клиника: Медицинский центр 21 век на Некрасова
Очень приятная, внимательная доктор, внимательно осмотрела ребенка, компетентная в своем вопросе, дала правильные рекомендации лечения. Я довольна.
Отлично
30.07.2018
Клиника: Медицинский центр 21 век на Некрасова
Всё хорошо. Всё, что надо она рассказала, показала, выписала. Врач с ребенком нашли контакт. Единственное, администратор был тормозной.
Отлично
27.07.2018
Клиника: Медицинский центр 21 век на Выборной
Хороший, отзывчивый, грамотный доктор. Мне все понравилось. Светлана Михайловна посмотрела ребенка не только как гастроэнтеролог, но и как педиатр, сделала хорошие назначения.
Отлично
13.07.2018
Клиника: Медицинский центр 21 век на Некрасова
Хороший врач, очень внимательный и приветливый специалист. Всё очень понравилось. Приём был хороший.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.