Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Мединеф: все отзывы

Клиника Мединеф
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Современная многопрофильная клиника. Предлагает полный спектр услуг в области диагностики, лечения и профилактики заболеваний взрослых и детей. Есть отделение стоматологии. Проводятся оперативные вмешательства в области "малой" хирургии. В медцентре на высоком уровне осуществляется функциональная и УЗ диагностика, а также все виды лабораторных исследований. Требуется предварительная запись на прием.

Всего отзывов: 67

Отлично
02.10.2018
Клиника: Мединеф
Первое впечатление весьма положительное. Хороший доктор, мне понравилось, как он со мной обращался и общался.
Отлично
19.09.2018
Клиника: Мединеф
Всё замечательно, приём был в течении часа, то что мне доктор сказала считаю правильным. Буду следовать её рекомендациям.
Отлично
29.08.2018
Клиника: Мединеф
Врач - очень приятный и общительный. Я пошел к нему по рекомендации друзей, которые тоже у него были. Я знаю уже нескольких людей, которым Ахмед Гиланиевич помог, они ходят к нему и по сей день.
Отлично
28.08.2018
Клиника: Мединеф
Грамотный специалист, вежливый врач. Он всё понятно объясняет. Впечатление положительное. Никаких нареканий в обращении с пациентом нет.
Отлично
27.08.2018
Клиника: Мединеф
Доктор очень внимательная, грамотная, всё было сделано очень профессионально плюс отношение было приятное, не было ощущения, что она мне хочет просто продать курс лечения. Всё было по факту и без лишних слов. Пока что результата нет, она прописала лечение.
Отлично
23.08.2018
Клиника: Мединеф
В целом все прекрасно. Я пришла за консультацией, серьезный вопрос решался, доктор дал советы, сказал дальнейшие действия, дал напутствие, что делать, посоветовал врача. Мне очень понравились его рекомендации.
Отлично
17.08.2018
Клиника: Мединеф
Грамотный врач! Поставил диагноз, в принципе получили, то что и ожидали. Все хорошо.
Отлично
16.08.2018
Клиника: Мединеф
Это был первый прием, мне все понравилось. Доктор очень хорошая, все внимательно посмотрела, назначила анализы. Будет повторный прием.
Отлично
16.08.2018
Клиника: Мединеф
Доктор очень приятный, вежливый, внимательный, очень профессиональный, внимательно все посмотрел, написал заключение. Чувствуется, что человек обладает многими знаниями, стаж работы и профессионализм хорошие. Мне все понравилось.
Отлично
16.08.2018
Клиника: Мединеф
Хороший врач, всё доходчиво объяснила, выписала препараты. Меня очень хорошо приняли. Всё понравилось.
Отлично
13.08.2018
Клиника: Мединеф
Мне все очень понравилось. Маргарита Евгеньевна была очень внимательна, выслушала меня, провела все необходимые процедуры и назначила мне лечение, которое уже помогает.
Отлично
08.08.2018
Клиника: Мединеф
Прием мне понравился, все по деловому, обстоятельно. Доктор очень внимательная, профессиональная, назначила мне обследование.
Отлично
01.08.2018
Клиника: Мединеф
Все было шикарно. Классный врач! С поставленной задачей она справилась. Она полностью про диагностировала весь организм по своей специальности, все осмотрела, решила проблему и дала рекомендации на будущее.
Отлично
01.08.2018
Клиника: Мединеф
Все было хорошо. Доктор нас хорошо принял, назначил необходимые лекарства. Я довольна. Клиника уютная и хорошая.
Отлично
01.08.2018
Клиника: Мединеф
Я опоздала, меня всё равно приняли, отнеслись доброжелательно, врач ничего лишнего не сказал, единственное немного грубоват, возможно в силу возраста. Я его рекомендую!
Отлично
31.07.2018
Клиника: Мединеф
Все отлично. Меня сразу приняли, без очереди. Маргарита Евгеньевна приняла меня, все рассказала, очень приятный доктор. Надеюсь, скоро ее консультация мне поможет.
Отлично
25.07.2018
Клиника: Мединеф
Доктор очень компетентная, видно, что разбирается в своей сфере, дала рекомендации по смежным областям. Осталось приятное впечатление. Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым.
Отлично
25.07.2018
Клиника: Мединеф
Мне очень понравилось на приеме. Я в восторге! Таких врачей я ещё не встречала. Мне очень понравился врач. Ни один момент не упустили, посмотрели. Очень хороший доктор. В клинике всё хорошо, всё было вовремя. Уже отвыкла от такого обслуживания.
Отлично
24.07.2018
Клиника: Мединеф
Все хорошо прошло. Доктор компетентная, отзывчивая, дала дельные рекомендации. Я довольна.
Отлично
20.07.2018
Клиника: Мединеф
Все хорошо. Доктор - большой молодец. Павел Павлович - контактный, все объясняет, хорошо владеет разными методиками.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.