Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Medical on group: все отзывы

Медицинский центр Medical on group
Запись Online
многопрофильная клиника
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп» был открыт в Санкт-Петербурге в 1997 году. Он является первым филиалом известной международной корпорации на территории России. В настоящее время медицинская корпорация «Медикал Он Груп» включает свыше 50 клиник по всему миру. Из них 26 успешно действуют в Российской Федерации, предоставляя высококачественные медицинские услуги.

Всего отзывов: 897

Отлично
04.10.2018
Клиника: Медикал Он Груп Пермь
Врач нам очень понравилась, всё объяснила понятно, назначила анализы, сейчас жду результатов.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Медикал Он Груп - Казань
Меня во время приняли. Все, что я хотела, я все узнала. Мне было назначено лечение. Доктор квалифицированная и приятная в общении.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Медикал Он Груп - Уфа
Ольга Юрьевна хорошая доктор, которая знает свое дело, провела осмотр.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Медикал Он Груп на Восстания
Доктор всё выслушала, рассказала, назначила анализы, дала рекомендации.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Медикал Он Груп на Богатырском
Отличная врач, она очень внимательная, отзывчивая, уже второй раз у неё, доктор нравится.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Медикал Он Груп на Ветеранов
Мне понравился приём, доктор всё объяснил, посмотрел. Мне стало всё понятно.
Ужасно
02.10.2018
Клиника: Медикал Он Групп Люберцы
Мне не понравился ни врач, ни приём. Врач сказала, что надо сдать анализы на крупную сумму, я отказалась, а она мне сказала что бы тогда я лечилась в другой клинике.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Медикал Он Груп на Товарищеском
Очень квалифицированный специалист, все расписал и диету. Рекомендую всем.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Медикал Он Груп Пермь
Доктор меня приняла, всё рассказала, провела диагностику, назначила анализы и прописала лекарства.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Медикал Он Групп Люберцы
Обычный был приём, меня устраивает. У доктора высокий профессионализм.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Медикал Он Груп на Восстания
Приём прошёл стандартно. Думаю у доктора хороший профессионализм.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Медикал Он Груп Пермь
Доктор компетентная, улыбчивая, позитивная. Рекомендую к ней обращаться.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Медикал Он Груп Пермь
Прием прошел хорошо. Доктор ответила на интересующие меня вопросы, посоветовала пройти анализы и назначила вторичный прием.
Отлично
29.09.2018
Клиника: Медикал Он Груп на Богатырском
Все было хорошо. Грамотный и квалифицированный специалист. Она с вниманием отнеслась к проблеме, назначила мне необходимые план лечения и дала направления на анализы.
Отлично
29.09.2018
Клиника: Медикал Он Груп на Товарищеском
Все очень понравилось. Грамотный и доброжелательный врач. Пять баллов.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Медикал Он Груп на Ветеранов
Доктор меня принял. Мне он показался достаточно компетентным, рассказал все по существу, объяснил, порекомендовал лечение, обрисовал курс, который мне придется пройти. Быстро сдал анализы, которые он рекомендовал делать. Я остался доволен, все четко и по существу, все быстро и понятно. Никаких вопросов у меня не осталось к нему.
Средне
27.09.2018
Клиника: Медикал Он Груп на Богатырском
Меня не впечатлил ни доктор, ни приём, Отношение доктора было холодное, доктор меня высмеяла с моей проблемой, не захотела делать ЭКГ, сказала, что оно у меня есть месячной давности. Я больше никогда в эту клинику не пойду.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Медикал Он Груп на Ветеранов
Виктория Викторовна вежливый, компетентный доктор. Она все объяснила. Прием прошел быстро.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Медикал Он Груп на Ветеранов
Все было здорово. Позитивный доктор. Он все мне рассказал. Я осталась довольна. Все, что он мне прописал, мне помогает.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Медикал Он Груп на Ветеранов
Доктор очень грамотный. Он ни каких лишних вопросов не задает, все доступно объясняет. Назначил мне необходимые анализы и повторный прием. Я считаю, что он высококвалифицированный врач. Рекомендую!
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.