Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

МЦ в Марьино: все отзывы

Медицинский центр в Марьино
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
МЦ в Марьино - многопрофильный медицинский центр. Ведется прием по всем медицинским направлениям. Есть оформление медицинских книжек, выдача справок и другой необходимой медицинской документации. Центр работает более 18 лет. Ежедневный прием ведут больше 50 врачей. Возможно лечение по полису обязательного медицинского страхования

Всего отзывов: 790

Отлично
04.10.2018
Клиника: Медицинский центр в Марьино на Люблинской
Был первый прием. Приятное впечатление. Спасибо большое! Лекарства, которые выписала, начали помогать. Не очень понравилось, что в клинике два входа и не предупредили по телефону, что вход, где идет прием врача, там и подъехать невозможно. Это расстроило. Помещение убогое. Но в целом я довольна.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Медицинский центр в Марьино на Люблинской
Врач внимательный, хорошо объясняет, задает вопросы, подходит со всех сторон к решению проблем.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Медицинский центр в Марьино на Люблинской
Осталась довольна приемом. Врач очень внимательна, досконально и скрупулезно докапывалась до моего диагноза, сделала соответствующий тест, назначила лечение. Буду у нее продолжать лечиться, ее работой я очень довольна.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Медицинский центр в Марьино на Люблинской
Я у него уже второй раз, мне всё устраивает. Он назначает достойное лечение, у меня всё проходит, диагнозы верные ставит. Доктор быстро принимает, хорошее отношение, я считаю он квалифицированный специалист.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Медицинский центр в Марьино на Люблинской
Доктор очень хорошая, профессиональная, внимательная, квалифицированная. Во всех отношениях соответствует своему званию и специальности. Я довольна.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Медицинский центр в Марьино на Люблинской
Мне понравилась консультация. Доктор очень отзывчивая и приятная. Я обращусь еще раз.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Медицинский центр в Марьино на Люблинской
Приятная женщина, хорошо всё объяснила. Она профессионал в своём деле.
Отлично
29.09.2018
Клиника: Медицинский центр в Марьино на Люблинской
Мне очень понравилось, еще не раз обращусь к ней. Очень компетентный врач, с ней легко общаться и можно доверять.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Медицинский центр в Марьино на Люблинской
Я был первый раз. Доктор внимательная, вежливая, внимательно выслушала, назначила анализы. Все понравилось.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Медицинский центр в Марьино на Люблинской
Прием мне понравился. Доктор достаточно доброжелательная, назначила лечение. Единственное, хотелось бы, чтобы она более подробно все рассказывала. У меня процедура, медсестра очень хорошая у нее. Тем, что я увидела и получила, я довольна.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Медицинский центр в Марьино на Люблинской
Замечательный доктор! Всё аргументировано, всё понятно. Она назначила лечение правильно. Я не первый раз к нему хожу. Мне постоянно помогает его лечение. Рада, что с таким доктором познакомилась.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Медицинский центр в Марьино на Люблинской
Мне все понравилось. Доктор все посмотрела, объяснила и назначила лечение. Я пойду повторно.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Медицинский центр в Марьино на Люблинской
Осталось позитивное впечатление. Доктор все спокойно, подробно рассказал, успокоил и дал рекомендации.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Медицинский центр в Марьино на Люблинской
Все очень хорошо, все понравилось. Все профессионально, корректно, быстро. Доктор заинтересовано все расспрашивала, интересовалась, много вопросов задавала, назначила анализы.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Медицинский центр в Марьино на Люблинской
Прием немного задержался. Доктор приятный, ответил на интересующие меня вопросы. Дружелюбная атмосфера в клинике. Мне все понравилось.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Медицинский центр в Марьино на Люблинской
Прием прошел хорошо. Доктор отличная, доброжелательная. Отношение было хорошее. Я довольна.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Медицинский центр в Марьино на Люблинской
Всё прошло хорошо, приём был супер! Доктор всё сделала профессионально.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Медицинский центр в Марьино на Люблинской
Я очень люблю Сергея Николаевича! Он очень хороший доктор. Я всегда очень довольна, когда его посещаю. Он очень внимательный, всё выслушает, дает рекомендации. Я не люблю паникеров, он не паникер. Спокойный, размеренный доктор. Рекомендую!
Отлично
26.09.2018
Клиника: Медицинский центр в Марьино на Люблинской
Я всем довольна. Доктор очень отзывчивая и внимательная. Она все хорошо выслушивает. Татьяна Ивановна очень хорошо сделала гастроскопию. Я уверена в ее квалификации.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Медицинский центр в Марьино на Люблинской
Все отлично было. Свою стоимость полностью оправдывает. Доктор просмотрела зрение разными аппаратами, дала полную консультацию, подробно все осмотрела. Долго мной занималась, назначила соответствующее лечение, нечего дополнительного, лишнего не предлагала. Все очень понравилось.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.