Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Med4you: все отзывы

Медицинский центр MED4YOU
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Многопрофильный медицинский центр. Предоставляет широкий спектр услуг в области педиатрии, гинекологии, отоларингологии, флебологии и косметологии. Проводятся сеансы ЛФК и медицинского массажа. Есть собственная диагностическая лаборатория. Работает ежедневно с 09:00 до 21:00. Расположена в 10 мин. ходьбы от м. Менделеевская.

Всего отзывов: 34

Отлично
28.09.2018
Клиника: Med4you на Палихе
Все прошло нормально. Доктор доброжелательный, откровенный, компетентный, сделал рекомендации, выписал лечение.
Отлично
20.09.2018
Клиника: Med4you на Палихе
Замечательный врач, чувствуется, что он профессионал своего дела. Всё прошло хорошо.
Отлично
10.09.2018
Клиника: Med4you на Палихе
Прекрасный доктор. Все было быстро, четко, профессионально и тактично. Все очень понравилось.
Отлично
05.09.2018
Клиника: Med4you на Палихе
Врач знающий, опытный, обходительный. Визит для меня был очень полезным. Евгения Николаевича рекомендовал бы другим пациентам.
Отлично
05.09.2016
Клиника: Med4you на Палихе
Нормально прошел прием у меня. Доктор общается очень хорошо! Персонал общается тоже очень хорошо, все понимают. Минусов в клинике не было.
Отлично
30.08.2016
Клиника: Med4you на Палихе
Все очень хорошо, врач выслушал, подробно все расспросил, назначил мне курс лечения, я все поняла. Я очень довольна. Клиника уютная, чистая, без задержек. Минус, что нет своей парковки.
Отлично
30.08.2016
Клиника: Med4you на Палихе
Я приёмом остался доволен. Клиника понравилась.
Отлично
30.08.2016
Клиника: Med4you на Палихе
Нам прием и процедуры врача очень понравились. Доктор спокойный, внимательный, знает, что делает, дал рекомендации, мы еще пойдем к нему на 5 сеансов. Только в клинике очень мало места, все в кучу свалено, особенно кабинет доктора, мало места. Очень маленькое здание и маленький кабинет. Девочки хорошие на ресепшене. Доктор принял раньше назначенного времени.
Отлично
29.08.2016
Клиника: Med4you на Палихе
Очень всё хорошо. Я уже рекомендовала этого врача своим, и когда выйду на работу порекомендую всем коллегам. Клиника очень понравилась, не далеко от метро. Всё работники, сотрудники хорошо принимают и хорошо объясняют.
Отлично
29.08.2016
Клиника: Med4you на Палихе
Врач понравилась, врач определила проблему, которую раньше не могли определить, первая кто меня нормально прощупала, объясняла достаточно подробно.
Отлично
18.08.2016
Клиника: Med4you на Палихе
Отзыв хороший. Врач хороший на 10 баллов. Цена соответствует качеству, но очень дорого. В клинике всё замечательно.
Отлично
14.08.2016
Клиника: Med4you на Палихе
Всё сделали грамотно и вылечили. Клиника в центре, удобно. Минутки 2-3 пришлось подождать, но это терпимо.
Отлично
10.08.2016
Клиника: Med4you на Палихе
Очень хорошо прошел прием, но расценки очень дорогие. Доктор хорошо принял, нормально общается, нормально объясняет, что к чему. Мне все очень понравилось, хорошо отнеслись.
Отлично
08.08.2016
Клиника: Med4you на Палихе
Замечательно прошел прием. У меня мнение сложилось о враче, что врач весьма опытен, стаж на лицо, весьма приятный в общении, вежливый, буду ходить к нему еще. В среднем цены в клинике доступные. Клиника удобно расположена, приятно внутри, чисто, опрятно, вежливые девушки администраторы.
Отлично
05.08.2016
Клиника: Med4you на Палихе
Прием прошел хорошо. Невролог много спрашивал, много записывал и в принципе нашел болячку. Прием был по акции бесплатный. Хорошая, чистая клиника, вежливый персонал.
Отлично
17.07.2016
Клиника: Med4you на Палихе
Приняли очень хорошо. Я пришел, меня принял врач, очень приятный человек. Проверил и объяснил, в чем проблема. Всем очень доволен. Отлично всё. Месторасположение супер!
Отлично
15.07.2016
Клиника: Med4you на Палихе
Всё было хорошо. В клинике меня всё устраивает, всё было нормально.
Отлично
12.07.2016
Клиника: Med4you на Палихе
Все хорошо. Хороший врач и клиника хорошая. Быстро все сделали, посмотрели, поставили диагноз. Доктор был внимателен, все подробно объяснил, я поняла, в чем проблема. Большое доктору спасибо!
Отлично
05.07.2016
Клиника: Med4you на Палихе
Положительно прошел прием. Мне понравилось. Доктор внимательно все выслушал, рекомендации дал. Мне нужно дополнительно еще сдать анализы, после этого будет разговор о лечении. Я осталась довольна. В клинике на ресепшене вежливые сотрудники. Провели меня, все рассказали. Буду рекомендовать сотруднице туда сходить.
Отлично
03.07.2016
Клиника: Med4you на Палихе
Прием мне совершенно не понравился. Доктор нас не слушал, он включил калькулятор, высчитал сколько и что будет стоить и все. У меня лично ужасное мнение о докторе. Мне не понравилось. Он никакую консультацию не дал. Единственное, что сказал: "Такие и такие вот услуги". Я категорически против таких докторов. Персонал очень вежливый в клинике. Девочки замечательные на ресепшене. Доктора, которые там находятся, довольно-таки внимательные. В этой клинике мы делали МРТ, там тоже замечательные доктора.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.