Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Бест Клиник: все отзывы

Сеть многопрофильных медцентров Бест клиник
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Бест клиник - это сеть многопрофильных медцентров, оказывающих качественные медицинские услуги во всех востребованных направлениях (аллергология, андрология, гинекология, дерматовенерология, неврология, эндокринология и др.). В клиниках можно пройти экспресс-диагностику, УЗИ и сдать все необходимые анализы. Возможен выезд специалиста на дом. Прием ведется по предварительной записи.

Всего отзывов: 689

Отлично
02.10.2018
Клиника: Бест Клиник на Новочеремушкинской
Доктор посмотрел мои анализы, сделал заключение. Претензий не умею. Я доволен.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Бест Клиник на Новочеремушкинской
Лечение мы только начали, получили направление на анализы, придём к нему ещё.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Бест Клиник на Новочеремушкинской
Прием в срок, как и записывались. Невролог нам очень понравился. Она очень внимательно произвела осмотр ребенка, дала на мой взгляд исчерпывающие рекомендации. Довольна. Повторно придем.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Бест Клиник на Новочеремушкинской
Вопрос был решен. Мы довольны. Внимательный доктор, знающий своё дело. Цена дорогая.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Бест Клиник на Новочеремушкинской
Доктор сразу преступил к выяснению проблемы, он провёл тут же УЗИ в своём кабинете, потом послал зачем-то на дополнительное УЗИ, расписал мне лечение.
Отлично
29.09.2018
Клиника: Медцентр Бест Клиник на Ленинградском шоссе
Доктор понравилась, достаточно доброжелательная, все по делу. У меня положительный отзыв, придем еще повторно.
Отлично
29.09.2018
Клиника: Медцентр Бест Клиник на Ленинградском шоссе
Доктор мне сделала назначения. Она хорошая, отзывчивая и общительная. Я остался доволен. В клинике современное оборудование.
Отлично
29.09.2018
Клиника: Бест Клиник на Новочеремушкинской
Все прошло нормально. Врач компетентный. На приеме хорошо общался с ребенком.
Отлично
29.09.2018
Клиника: Детское отделение Бест Клиник на Новочеремушкинской
Все было отлично. Мне все понравилось. Доктор все разъясняет, на любой вопрос отвечает. Она очень внимательная, доброжелательная. У нее хороший подход к детям. Мы остались очень довольны.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Бест Клиник на Новочеремушкинской
Всё замечательно. Врач всё рассказал, назначил лечение. Я очень довольна. Очень хороший профессионал, это сразу чувствуется. Мне его порекомендовали знакомые.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Медцентр Бест Клиник на Ленинградском шоссе
У меня не однозначное мнение, в принципе доктор критически нового и существенного мне ничего не сказала, но назначила кучу анализов.
Хорошо
27.09.2018
Клиника: Бест клиник на Красносельской
Мне не очень понравилось, поэтому пришлось сменить доктора. Все происходило очень не активно и равнодушно.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Бест клиник на Красносельской
Меня все устроило. Грамотный специалист. Он вежливый, спокойный и пунктуальный.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Медцентр Бест Клиник на Ленинградском шоссе
Прием прошел хорошо. Доктор очень приятная. Она меня выслушала, подсказала лечение, назначила анализы и повторный прием.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Бест Клиник на Новочеремушкинской
Доктор мне понравилась. Она все четко объяснила, назначила курс лечения, препараты.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Бест Клиник на Новочеремушкинской
Врач понимает, что делает. В структуре мышц разбирается, знает где какая, предположительно делает диагноз. Он не просто гладит, а под мышцы залезает. Сила есть и понимание. Я буду у него курс проходить.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Медцентр Бест Клиник на Ленинградском шоссе
Хороший, общительный врач, всё подробно расспросила, назначила лечение. По лечению трудно что-то сказать, пойду повторно.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Бест Клиник на Новочеремушкинской
Прием прошел плохо, доктор оперировал непонятными специфическими словами, называл страшные и нехорошие вещи, давил на направление на обследования. Заключения никакого не сделал. После приема обратились к другому врачу и он ничего не подтвердил опасного, что говорил этот доктор.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Бест клиник на Красносельской
Никакого навязывания дополнительных услуг не было. Всё объяснила, рассказала. Мне понравилось. Буду рекомендовать. Вежливая врач, очень приятная в общении.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Бест клиник на Красносельской
Прием понравился, доктор замечательная и внимательная. Марина Анатольевна профессионально относится к каждому человеку.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.