Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Мать и Дитя: все отзывы

Медицинский центр Мать и Дитя
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Перинатальный медицинский центр. Специализируется на гинекологии, акушерстве и педиатрии. Также предоставляет услуги по лечению бесплодия и ЭКО. Действует медико-генетический центр и терапевтический стационар для взрослых. В медцентре проводится более 4000 лабораторных исследований. Отделение неотложной помощи работает круглосуточно.

Всего отзывов: 38

Отлично
25.09.2018
Клиника: Мать и Дитя Лесной пр-д
Очень хороший человек, выслушал. У него добрые глаза, мне понравились. Видно, что добрый человек. Анализы сдам, если будет всё нормально, дальше приду к нему. Обещали мне операцию единственной почки сделать. Понравилась клиника "Мать и Дитя". В 2011 году заболела, если бы раньше знала, то раньше бы обратилась к нему. О нем отзывы хорошие. Доктор очень уверенный в себе, это понравилось. Мне о нем так и сказали, в этом я убедилась. С государственными больницами, не сравнится.
Отлично
23.09.2018
Клиника: Мать и Дитя Лесной пр-д
Прием прошел замечательно. Доктор показалась мне очень компетентной. Она задавала много грамотных вопросов. Синара Фаритовна очень тактично отнеслась к моей проблеме. Замечательная клиника и врач.
Отлично
22.09.2018
Клиника: Мать и Дитя Лесной пр-д
Очень профессиональный и опытный доктор. Мне понравился ее подход к пациентам. Я узнала много чего нового. Молодец!
Отлично
15.09.2018
Клиника: Мать и Дитя Лесной пр-д
Прием был выше среднего. Доктор вникла в проблему, выслушала и предложила альтернативное лечение. В дальнейшем будем наблюдаться у нее.
Отлично
10.09.2018
Клиника: Мать и Дитя Лесной пр-д
В принципе нам всё очень понравилось. Мы очень рады и ещё придём на приём к этому доктору. Она внимательная и всё понятно объяснила.
Отлично
17.08.2018
Клиника: Мать и Дитя Лесной пр-д
Мне понравилось. Врач всё хорошо объяснил. Ещё раз хочу записаться к нему. Он полностью объясняет всё, доходчиво, понятно на нашем языке.
Отлично
10.08.2018
Клиника: Мать и Дитя Лесной пр-д
Мне очень понравилось. Хороший врач. Татьяна Константиновна - внимательная, вежливая женщина, вполне компетентная и, мне кажется, что грамотная.
Отлично
07.08.2018
Клиника: Мать и Дитя на Севастопольском
Все хорошо, мне понравилось. Вардан Арамаисович очень хороший, профессиональный доктор.
Отлично
07.08.2018
Клиника: Мать и Дитя Лесной пр-д
Всё отлично, я много читала про доктора и мне её рекомендовали, я довольна, мои ожидания оправдались.
Отлично
05.08.2018
Клиника: Мать и Дитя Лесной пр-д
Мне очень все понравилось. Айгуль Рамилевна очень доходчиво все объясняет, все понятно, медленно, тихо разговаривает, что тоже приятно. Она очень аккуратно осматривает, безболезненно.
Отлично
28.07.2018
Клиника: Мать и Дитя Лесной пр-д
Прием прошел хорошо. Мне все понравилось. Наталия Юрьевна - очень грамотный доктор. Она выписала мне назначения, буду проводить дальнейшее лечение у нее.
Отлично
27.07.2018
Клиника: Мать и Дитя Лесной пр-д
Все хорошо, я довольна. Доктор все хорошо объяснила по болезни, назначила лечение, дала рекомендации.
Отлично
23.07.2018
Клиника: Мать и Дитя Лесной пр-д
Мне очень понравилось. Доктор очень приятная, хороший специалист, высококвалифицированная, приятно с ней общаться, поставила диагноз, назначила лекарства, лечение и порекомендовала сходить к дополнительным специалистам.
Отлично
20.07.2018
Клиника: Мать и Дитя Лесной пр-д
Мы первый раз были у нее, нам ее посоветовали. Доктор понравился! Она дала нам надежду, хорошо разговаривала, конкретно с ней все обсудили и она назначила нам новое лечение. Будем дальше наблюдаться у нее.
Отлично
20.07.2018
Клиника: Мать и Дитя Лесной пр-д
Доктор мне понравилась, компетентная, ответила на мои вопросы, все по существу объяснила, составила план подготовке по моему вопросу.
Отлично
16.07.2018
Клиника: Мать и Дитя Лесной пр-д
Мы очень довольны приемом. Андрей Юрьевич - очень приятный доктор, чувствуется, что компетентный. Он со всех сторон все посмотрел, положил, назначения сделал, направил на рентген. Мы еще раз приедем к нему.
Отлично
16.07.2018
Клиника: Мать и Дитя Лесной пр-д
Очень хороший врач. Ирина Алексеевна все дословно нам объяснила. То, за чем мы приехали, все узнали. Все очень хорошо. Если куда-то ехать - то только к ней.
Отлично
16.07.2018
Клиника: Мать и Дитя Лесной пр-д
Очень хороший врач. То, за чем мы обращались, она нам помогла, проконсультировала. Надежда Петровна все дословно нам объяснила.
Отлично
12.07.2018
Клиника: Мать и Дитя Лесной пр-д
Врач замечательный. Мне она всегда нравилась, ещё с тех пор, как она в Стерлитамаке работала. Единственное, не понравилось, что девушки на ресепшен, должны говорить, что врач в Стерлитамаке по субботам приезжает, они этого не сделали. Уровень жизни в Уфе и Старлитамаке разный, в Уфе прием гораздо дороже стоит. Насчет врача слов нет. Я её знаю как высококлассного специалиста. Очень довольна!
Отлично
07.07.2018
Клиника: Мать и Дитя Лесной пр-д
Мне очень понравилось. Была составлена полная картина болезни, вплоть до родителей, бабушек и дедушек. Гульшат Ахметовна дала нам полную консультацию.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.