Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

ЛОР клиника Денисова: все отзывы

ЛОР-клиника Денисова
Запись Online
медицинская клиника
Клиника специализируется на таких услугах, как лечение заболеваний уха, носа, горла, гортани, стоматология общей практики, терапевтическая стоматология, ортопедическая стоматология, неврология и медицинский массаж. Прием проводится по предварительной записи.

Всего отзывов: 11

Отлично
29.09.2018
Клиника: ЛОР-клиника Денисова
Прием хороший, выявили причину, дальше работаем. Михаил Валентинович внимательный знающий доктор.
Отлично
25.08.2018
Клиника: ЛОР-клиника Денисова
Это был первичный прием, мне все понравилось. Михаил Валентинович - очень доброжелательный доктор, все было хорошо.
Отлично
31.07.2018
Клиника: ЛОР-клиника Денисова
Мне все понравилось! Врач отзывчивый, дал хорошие рекомендации и завтра собираюсь к нему на повторный прием.
Отлично
31.08.2016
Клиника: ЛОР-клиника Денисова
Очень хорошо доктор общался с ребенком. Недостатков не заметила. Персонал доброжелательный. Все по времени и без очереди. Плохо то, что кроме как на машине туда не подъедешь ни на чем. Клиника находится во дворах в спальном районе.
Отлично
03.02.2016
Клиника: ЛОР-клиника Денисова
Отличный врач. Все разъяснил, все рассказал. Назначил нам обследование, сейчас мы пройдем обследование и снова к нему пойдем. Очень хороший врач.
Отлично
11.01.2016
Клиника: ЛОР-клиника Денисова
На все вопросы ответил. Достаточно квалифицированный врач. Я была удовлетворена. Единственное, что мне было плохо. Он сказал, что надо сдавать анализы. В конечном итоге я отказалась от его услуг. А так никаких нареканий нет. Цена соответствует его квалификации.
Отлично
21.12.2015
Клиника: ЛОР-клиника Денисова
Всё отлично. Отношение врача достаточно внимательное. Профессиональные навыки и компетентность врача обычные.
Отлично
27.11.2015
Клиника: ЛОР-клиника Денисова
Опытный и внимательный доктор, все делает деликатно, никакого дискомфорта. Приходите лечить зубы к этому стоматологу.
Отлично
15.07.2015
Клиника: ЛОР-клиника Денисова
Очень тактичен, хороший врач, внимательно и тщательно осмотрел, просмотрел и все внимательно рассказал, что надо делать, помог в данном вопросе, с которым обратилась, приемом осталась довольна.
Отлично
11.06.2015
Клиника: ЛОР-клиника Денисова
Все нормально, компетентна, но просто врач ничего нового не сказал, хотелось бы больше действий, информации, будем дальше наблюдаться.
Отлично
09.06.2015
Клиника: ЛОР-клиника Денисова
Побольше бы таких докторов! Очень доброжелательный, ребенок не заплакал, все было здорово, очень все понравилось, врач компетентный, ходили два раза на прием к нему, врач помог нам, все было хорошо, без каких-либо нареканий!
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.