Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Лор Плюс: все отзывы

Медицинский центр Лор Плюс
Запись Online
медицинская клиника

Всего отзывов: 16

Отлично
25.08.2018
Клиника: Лор Плюс на Шоссе Космонавтов
Все было замечательно, добродушный прием. Александр Вениаминович хорошо меня принял, все сделал чисто и аккуратно. С ним было приятно общаться.
Отлично
23.08.2018
Клиника: Лор Плюс на Шоссе Космонавтов
Доктор вежливый, внимательно все выслушал, посмотрел мои снимки, все обсудил, назначил лечение.
Отлично
22.08.2018
Клиника: Лор Плюс на Шоссе Космонавтов
Все прошло хорошо. Доктор хорошо меня принял, все посмотрел, доходчиво все объяснил.
Отлично
22.08.2018
Клиника: Лор Плюс на Красноармейской
Доктор отзывчивый, добрый, посмотрел ребенка аккуратно, подробно рассказал какое провести лечение, что в дальнейшем лучше сделать. Мне понравился прием.
Отлично
06.08.2018
Клиника: Лор Плюс на Красноармейской
Хороший врач, у меня положительные эмоции от приёма остались. Доктор очень внимательный. Я только не поняла, можно ли ставить диагноз без, дополнительных исследований. В целом он меня успокоил и всё было хорошо.
Отлично
03.08.2018
Клиника: Лор Плюс на Шоссе Космонавтов
Все прошло хорошо, замечательно. Доктор хороший, профессиональный, прописал мне лечение.
Отлично
19.07.2018
Клиника: Лор Плюс на Шоссе Космонавтов
Мне всё очень понравилось. Он всё очень толково рассказал, посмотрел, внимателен был. Он мне помог. Буду заниматься и думаю, будет результат.
Отлично
16.08.2016
Клиника: Лор Плюс на Шоссе Космонавтов
Всё хорошо. Всё нормально. Был услуга дополнительная, о которой мне не сообщили. Единственное в клинике, в холле, не было кондиционера было жарко.
Отлично
01.08.2016
Клиника: Лор Плюс на Шоссе Космонавтов
Отлично прошел прием. Просто превосходно. Всё понравилось. Показала все, рассказала. Сказала чем лечить, как действовать дальше. Я в восторге. Месторасположение хорошее, но единственное, там не работает - это вход во двор. Приходилось ждать очень долго на улице пока кто-то откроет. А так всё отлично.
Отлично
24.07.2016
Клиника: Лор Плюс на Шоссе Космонавтов
Всё хорошо, мне понравилось. Всё было понятно. Буду лечиться. Не совсем удобное месторасположение, я искала дом.
Отлично
20.07.2016
Клиника: Лор Плюс на Шоссе Космонавтов
Нам очень понравился врач, мы ещё пойдем. Она очень внимательная, хорошая и специалист своего дела. Врач всё понятно нам объяснил. В клинике нам не понравился администратор, он не очень вежливый, а так там всё уютно и хорошо.
Отлично
12.07.2016
Клиника: Лор Плюс на Шоссе Космонавтов
Хорошо прошел прием. Замечаний нет. Всем доволен. Врач был внимателен, во всём разобрался, объяснил нормально. Хороший персонал. В клинике чистенько и уютно, хорошо. Раньше пришел, приняли меня точно по времени. Клиника в центре города. Был первый прием только, мне еще предстоит с ним общаться.
Отлично
19.06.2016
Клиника: Лор Плюс на Шоссе Космонавтов
Спасибо большое! Нам все понравилось. Нас вовремя приняли, в очереди не сидели, нас быстро оформили. Доктор - доброжелательная девушка, посмотрела, хорошо отнеслась к нам. Она внимательная и аккуратная. На мои вопросы она ответила, дала рекомендации, направление выписала. Я считаю, что первоначальный прием можно было бы сделать немножко пониже, а за манипуляции мы заплатили достаточно. Для меня цена приемлемая. Не так уж это и критично, но все в сумме многовато. В клинике мы были в первый раз, но впечатление положительное! Там чисто, аккуратно. Ничего плохого не могу сказать. На ресепшене девушка быстро оформила карточку. Медсестра тоже приятная девушка была. В принципе, все хорошо, по цене и по качеству.
Отлично
22.05.2016
Клиника: Лор Плюс на Шоссе Космонавтов
Врач очень понравилась. Доктор замечательно вел себя с ребенку. Если у нас что-то случится, то мы обязательно придем к этому доктору еще. У нас остались самые лучшие впечатления.
Отлично
17.03.2016
Клиника: Лор Плюс на Шоссе Космонавтов
Врач очень хороший, внимательный. Она мне очень понравилось. Она слушает всё, что нужно. В общем, мне нравится этот врач. И я опять к ней пойду. Цена приемлемая.
Отлично
01.03.2016
Клиника: Лор Плюс на Шоссе Космонавтов
Доктор внимательный. Она всё подробно объяснила. Дала дельные рецепты, советы. Договорились о повторном приеме. Всё, что она мне посоветовала, уже помогает.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.