Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Лор Клиника №1: все отзывы

Лор Клиника №1
Запись Online
медицинский центр
Профильная клиника, специализирующаяся на оказании квалифицированной помощи в области оториноларингологии. Услуги предоставляются ка взрослым, так и детям. ЛОР-врач работает круглосуточно. Вызов врача на дом - ежедневно до 20:00. В клинике можно пройти все необходимые физиотерапевтические процедуры. Расположена в шаговой доступности от метро.

Всего отзывов: 30

Отлично
02.10.2018
Клиника: Лор Клиника №1 на Гарибальди
Отношение очень удовлетворительное, лечение прошло быстро. Если вдруг понадобиться, я к нему вернусь.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Лор Клиника №1 в Москва Сити
Все прошло великолепно. Доктор очень приветливая, профессиональная, компетентная, заботливая, помогла снять острую боль, назначила лечение. Пойду на повторный примем.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Лор Клиника №1 на Гарибальди
Сергей Иванович грамотный и профессиональный специалист. Видно, что живет в своей работе.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Лор Клиника №1 на Гарибальди
Всё понравилось. Очень милая врач. Производит профессиональное впечатление. Ещё поедем к ней после анализов получать рекомендации. Ребенок не испугался, сидел спокойно. Всё очень доброжелательно.
Отлично
13.09.2018
Клиника: Лор Клиника №1 на Гарибальди
Врач мне понравился. Очень внимательная, приятная женщина, всё объяснила, назначила лечение. В целом я довольна приемом. Клиника меня устроила.
Отлично
07.09.2018
Клиника: Лор Клиника №1 на Гарибальди
Прием понравился. Доктор компетентный. Осмотр провели. Всё, что мы хотели, все наши вопросы разрешили. Негативных отзывов нет. Качеством приема довольны. Сервис docdoc отличный, удобно.
Отлично
05.09.2018
Клиника: Лор Клиника №1 на Гарибальди
Нормальный прием. Нормальный врач. Она особо не церемонится, но сделала свою работу как надо.
Отлично
30.08.2018
Клиника: Лор Клиника №1 на Гарибальди
Я был первый раз. Доктор порекомендовала сделать дополнительные анализы, дала направления. Я пойду повторно.
Отлично
30.08.2018
Клиника: Лор Клиника №1 на Гарибальди
Это было первое посещение. Очень приятная доктор, приветливая, внимательная. Мне все понравилось.
Отлично
23.08.2018
Клиника: Лор Клиника №1 на Гарибальди
Мы у этого врача не первый раз, нам очень понравилось, доктор очень внимательная, динамика положительная.
Отлично
06.08.2018
Клиника: Лор Клиника №1 на Гарибальди
Хороший доктор, ответил на все мои вопросы, провел исследования. Я очень довольна.
Отлично
30.07.2018
Клиника: Лор Клиника №1 в Москва Сити
Доктор мне хорошее лечение назначила, потому что за выходные мне все хорошо помогло. Сегодня у нее повторно была и доктор проводила процедуру. Я довольна!
Отлично
16.07.2018
Клиника: Лор Клиника №1 на Гарибальди
Доктор поставила мне диагноз, провела определенные манипуляции, назначила мне лечение. На сегодняшний день я вижу легкую положительную динамику. Валентина Владимировна мне понравилась как специалист. Могу рекомендовать ее.
Отлично
13.07.2018
Клиника: Лор Клиника №1 на Гарибальди
Прием меня удовлетворил. Доктор очень грамотная. Она ответила на все мои вопросы. Я осталась довольна приемом.
Отлично
03.07.2018
Клиника: Лор Клиника №1 в Москва Сити
Все отлично, на высоком уровне. И профессионализм, и обстановка на приеме - все соответствует. У Аюны Федоровны очень хороший подход.
Отлично
25.06.2018
Клиника: Лор Клиника №1 в Москва Сити
Замечательный доктор! Она хорошо ребенка посмотрела. Особенно понравилось оборудование. Внимательная женщина, на вопросы отвечала. Прием составил не менее тридцати минут точно. Впечатление очень хорошие. Понравилось всё. Обязательно придем второй раз!
Отлично
01.09.2016
Клиника: Лор Клиника №1 на Гарибальди
Мы получили очень хорошую рекомендации и нам нужную и необходимую нам консультацию, всё было очень подробно и внятно. В клинике уютно, комфортно, тихо, спокойно, нам всё очень понравилось.
Отлично
22.08.2016
Клиника: Лор Клиника №1 на Гарибальди
Я полностью довольна. Всё было отлично! Я в первый раз пользовалась подобным сервисом и мне в общем-то понравилось. Цена отличная.
Отлично
09.08.2016
Клиника: Лор Клиника №1 на Гарибальди
Всё хорошо как бы, специалист помог. В целом цена соответствует. Клиника хорошая. Неудобно добираться до клиники.
Отлично
16.07.2016
Клиника: Лор Клиника №1 на Гарибальди
Хорошо приняли, всё нормально. Клиника как клиника. Неплохое месторасположение.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.