Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

ЛДЦ на Вернадского: все отзывы

ЛДЦ на Вернадского
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Лечебно-профилактическое учреждение, оказывающее услуги по диагностике и лечению заболеваний различного профиля. В центре есть возможность проведения МРТ, УЗИ, ЭКГ и всех видов лабораторных анализов. Штат укомплектован квалифицированными специалистами в области неврологии, гинекологии, терапии, кардиологии, хирургии и ортопедии. Расположен в 10 мин. ходьбы от м. Университет. Запись на прием ведется круглосуточно.

Всего отзывов: 44

Отлично
04.10.2018
Клиника: ЛДЦ на Вернадского
Хороший доктор. Он знает о чем говорит и знает, что делает. Алексей Григорьевич дал мне рекомендации. В дальнейшем планирую проходить у него лечение.
Отлично
04.10.2018
Клиника: ЛДЦ на Вернадского
Хороший доктор. Он знает о чем говорит и знает, что делает. Алексей Григорьевич дал мне рекомендации. В дальнейшем планирую проходить у него лечение.
Отлично
01.10.2018
Клиника: ЛДЦ на Вернадского
Это был первый прием. Доктор веселый, профессионал, доброжелательный, общительный.
Отлично
24.09.2018
Клиника: ЛДЦ на Вернадского
Мне понравилось, в клинике очень хороший персонал, врач профессиональный.
Отлично
20.09.2018
Клиника: ЛДЦ на Вернадского
У меня самые положительные впечатления. Доктор понравился, внимательно выслушал, продиагностировал, он поставил диагноз, провел небольшой курс мануальной терапии и дал рекомендации. Всё очень спокойно и корректно. Всё было во время.
Отлично
19.09.2018
Клиника: ЛДЦ на Вернадского
Это была первичная консультация. Всё прошло нормально, доктор дал направление. Пойду к нему на повторный приём.
Отлично
14.09.2018
Клиника: ЛДЦ на Вернадского
Все прошло отлично. Доктор замечательный, все профессионально, вежливо. Я остался доволен.
Отлично
12.09.2018
Клиника: ЛДЦ на Вернадского
Доктор самый лучший, настоящий профессионал, замечательный мужчина, человек.
Отлично
11.09.2018
Клиника: ЛДЦ на Вернадского
Приемом остался доволен. Сергей Александрович на приеме был внимателен со мной. Видно было, что доктор хотел решить мои проблемы глобально, а не локально.
Отлично
11.09.2018
Клиника: ЛДЦ на Вернадского
К доктору обращаюсь уже не в первый раз. Антон Владимирович высокопрофессиональный и отзывчивый доктор. Специалист своего дела.
Отлично
04.09.2018
Клиника: ЛДЦ на Вернадского
Мне прием понравился. Доктор грамотный. Всё хорошо. Врач всё знает, без МРТ разобрался в чем у меня дело.
Отлично
31.08.2018
Клиника: ЛДЦ на Вернадского
Мне очень понравилось, были проблемы с позвоночником, доктор всё вправил. Сейчас я чувствую себя хорошо. Пойду на повторный приём.
Отлично
31.08.2018
Клиника: ЛДЦ на Вернадского
Очень понравилось. Очень грамотный врач. Всё на высшем уровне. Будем дальше лечиться у него. Очень довольна.
Отлично
29.08.2018
Клиника: ЛДЦ на Вернадского
Доктор хороший грамотный. Он все разложил по полочкам, объяснил, что не так и что нужно сделать. Я очень довольна.
Отлично
29.08.2018
Клиника: ЛДЦ на Вернадского
У меня положительное мнение. Хороший доктор и хороший, добрый человек. Василий Сергеевич по-человечески относится к пациенту, думаю, что он - специалист в своем деле.
Отлично
28.08.2018
Клиника: ЛДЦ на Вернадского
Прием нормально прошел. Необычный доктор. Грамотный специалист. Без всяких бумаг всё сказал, предположил какие есть болячки. Он предложил лечение по деньгам, на что рассчитывает пациент. Я была удовлетворена приемом.
Отлично
21.08.2018
Клиника: ЛДЦ на Вернадского
Доктор нормальный. Он всё сказал и то, что я принимал, мне помогло. Мне стало лучше.
Отлично
13.08.2018
Клиника: ЛДЦ на Вернадского
Все хорошо, мне понравилось. Антон Владимирович хороший, квалифицированный доктор.
Отлично
09.08.2018
Клиника: ЛДЦ на Вернадского
Очень доброжелательная, милая женщина. Валентина Андреевна все посмотрела, пощупала, провела МРТ, поставила диагноз и выписала соответствующее лечение.
Отлично
03.08.2018
Клиника: ЛДЦ на Вернадского
Нам всё очень понравилось, доктор очень внимательный и заботливый. Он провёл необходимое обследование. Доктор всё сделал прекрасно и замечательно!
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.