Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Клиника Здоровья: все отзывы

Клиника Здоровья
Запись Online
медицинский центр
«Клиника Здоровья» - это современный клинико-диагностический центр. Предлагает услуги в области акушерства, гинекологии, венерологии, дерматологии, маммологии, урологии, хирургии, эндокринологии и общей терапии. Есть дневной стационар. Возможен вызов врача на дом. Запись на прием ведется ежедневно.

Всего отзывов: 53

Отлично
04.10.2018
Клиника: Клиника Здоровья на Климентовском
Владимир Владимирович очень грамотный доктор, очень доступно все мне объяснил.
Плохо
04.10.2018
Клиника: Клиника Здоровья на Климентовском
Врач не выписала лекарства, сразу назначила анализы дорогостоящие, хотя было уже сделано узи. В целом врач была хмурая и уставшая. В клинике не принимали банковские карты.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Клиника Здоровья на Климентовском
Понравилось обслуживание. Доктор хорошая, грамотная, очень вежливая, приятная, все аккуратно сделала. Доктор на уровне.
Отлично
29.09.2018
Клиника: Клиника Здоровья на Климентовском
Доктор профессиональная и хорошая. Не понравилось, что она назначила мне кт и сразу попросила заплатить за него. Мне даже не дали времени подумать.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Клиника Здоровья на Климентовском
Ничего особенного, обычный прием. Опытный, приятный врач, внимательно слушает. Назначила лечение, анализы.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Клиника Здоровья на Климентовском
Доктор лояльный, добрый, веселый, компетентный, подобрал хорошее лечение, не назначал дорогих лекарств, по человечески отнесся. Все в целом хорошо. Мне понравилось.
Отлично
20.09.2018
Клиника: Клиника Здоровья на Климентовском
В целом приёмом довольна. Доктор внимательно выслушала мои проблемы и решила их.
Отлично
17.09.2018
Клиника: Клиника Здоровья на Климентовском
Всё прошло хорошо. Доктор хороший, выслушал меня, потрогал, рекомендации все выданы. Она всё спросила, всё уточнила, всё записала.
Отлично
17.09.2018
Клиника: Клиника Здоровья на Климентовском
Всё было хорошо, очень приятный врач, мне всё понравилось и будет ещё повторный визит.
Отлично
15.09.2018
Клиника: Клиника Здоровья на Климентовском
Потрясающая доктор, все по делу, дала очень много ценных советов. Буду у нее наблюдаться.
Отлично
14.09.2018
Клиника: Клиника Здоровья на Климентовском
Доктор очень хороший, очень внимательный, тщательно изучил мои анализы, которые я принесла, назначил лечение, все разъяснил. Мне понравилось.
Отлично
13.09.2018
Клиника: Клиника Здоровья на Климентовском
Хороший прием. Доктор спокойная, вежливая, назначила мне лечение. В целом все прошло положительно.
Отлично
12.09.2018
Клиника: Клиника Здоровья на Климентовском
Приём прошёл хорошо, приняли во время. Человек аккуратный, доктор работает профессионально, не создаёт лишнего волнения.
Отлично
06.09.2018
Клиника: Клиника Здоровья на Климентовском
Всё прошло хорошо, я уже не первый раз у этого врача, уже более двух месяцев у меня с ней идёт лечение. Всё очень хорошо.
Отлично
06.09.2018
Клиника: Клиника Здоровья на Климентовском
Мне все понравилось. Доктор внимательная, ответственная, клиентоориентированная, искренне желает помочь. Будет повторный прием.
Отлично
31.08.2018
Клиника: Клиника Здоровья на Климентовском
Не плохой прием. Доктор хороший, внимательный, быстро все посмотрел. Быстрый прием. Я бы лучше к другому пошла врачу.
Отлично
27.08.2018
Клиника: Клиника Здоровья на Климентовском
Всё прекрасно. Мне всё понравилось. Достаточно профессиональный врач. Я довольна. У меня достаточно положительные отзывы.
Отлично
24.08.2018
Клиника: Клиника Здоровья на Климентовском
В принципе мне понравилось отношение доктора, она была внимательна, аккуратна, выписала лекарств. Я пойду к ней на второй приём.
Отлично
23.08.2018
Клиника: Клиника Здоровья на Климентовском
Я пойду к ней на вторичную консультацию. Врач внимательная, хорошая, очень чуткая.
Отлично
23.08.2018
Клиника: Клиника Здоровья на Климентовском
Всё хорошо прошло. Мне нужно было расшифровать анализы, она всё объяснила, пояснила, назначила лечение.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.