Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Клиника Неврологии: все отзывы

Клиника Неврологии и Мануальной Медицины
Запись Online
многопрофильная клиника
Клиники Неврологии и Мануальной медицины. Предлагает услуги в области: неврологии, мануальной терапии, рефлексотерапии, остеопатии, краниосакральной терапии, кинезиотейпирования.

Всего отзывов: 48

Отлично
24.09.2018
Клиника: Клиника неврологии
Мне все понравилось, прием вовремя. Доктор грамотный, корректный, грамотно провел консультацию. Все хорошо.
Отлично
07.09.2018
Клиника: Клиника неврологии
Все понравилось. Доктор провела диагностику с ребенком. Ребенок с ней спокойно общался. Был информативный прием. По окончанию приема объяснили в чем проблема, успокоили и дали необходимые направления.
Отлично
28.08.2018
Клиника: Клиника неврологии
Приём нам очень понравился, очень внимательный врач, она всё рассказала, назначила лечение. Мы очень довольны.
Отлично
21.08.2018
Клиника: Клиника Неврологии и Мануальной Медицины
Доктор очень грамотный, подошёл хорошо к проблеме, всё посмотрел, рассказал, дал заключение. Мы очень довольны приёмом.
Отлично
15.08.2018
Клиника: Клиника неврологии
Мне очень понравилось. Доктор внимательно выслушала, все доступно объяснила, поменяла полностью все лечение. К этому доктору я пойду еще.
Отлично
14.08.2018
Клиника: Клиника неврологии
Мы были у этого врача в первый раз. Первое впечатление о Лилии Гумаровне - она человек опытный, спокойный, последовательный, отзывчивый и понимающий. Она все рассказывает очень понятно для пациента. Приемом мы остались очень довольны, пойдем еще.
Отлично
09.08.2018
Клиника: Клиника неврологии
Всё прошло хорошо, мне всё очень понравилось! У доктора высокие профессиональные качества.
Отлично
04.08.2018
Клиника: Клиника неврологии
Хороший, нормальный врач. Андрей Андреевич - приятный и опытный специалист. Пойду к нему еще на повторный прием.
Отлично
04.08.2018
Клиника: Клиника неврологии
Мне понравилось, все хорошо. Наталья Александровна все мне объяснила, все рассказала, мне было все понятно. Она хорошо общается, рассказывает, что к чему.
Отлично
01.08.2018
Клиника: Клиника неврологии
Доктор мне очень понравилась, внимательная, грамотная, назначила дополнительные обследования. Пойду к ней еще раз.
Отлично
31.07.2018
Клиника: Клиника неврологии
Очень грамотный доктор! Она подробно все рассказывает, на любой вопрос отвечает совершенно спокойно, все разжевывает и достаточно внимательно относится к пациенту.
Отлично
24.07.2018
Клиника: Клиника неврологии
Прием нормально прошел. Мне все понравилось. Наталья Александровна все выслушала, доходчиво все объяснила, хорошо осмотрела ребенка, поставила диагноз и назначила соответствующее лечение. Будем обращаться к ней повторно через 3 месяца.
Отлично
23.07.2018
Клиника: Клиника неврологии
Очень спокойная, отзывчивая, добрая, понимающая и внимательная женщина. Мы довольны приемом, сейчас снова едем к ней на повторный прием.
Отлично
18.07.2018
Клиника: Клиника неврологии
Все прошло достаточно в спокойной обстановке. Врач компетентный! Все объяснила, все рассказала, посмотрела, все жалобы выслушала, назначила лечение и анализы. На все свои вопросы я получила ответы!
Отлично
13.07.2018
Клиника: Клиника неврологии
Понравилось. Очень внимательная женщина, проконсультировала. Рассказала подробно о разных непонятных моментах, ответила на вопросы.
Отлично
30.06.2018
Клиника: Клиника неврологии
Хороший врач, приветливый, добросовестный. У него хорошее обращение к пациентам. Вежливый мужчина, юморист, смеется, шутит.
Отлично
28.06.2018
Клиника: Клиника неврологии
Хороший приём, врач мне понравилась, она очень внимательная. Я очень довольна консультацией.
Отлично
29.08.2016
Клиника: Клиника неврологии
Доброжелательно прием прошел. Доктор разъяснила многие моменты, будем надеяться, что лечение прописанное поможет. В целом впечатление положительное сложилось, мы планируем дальше посещать доктора.
Отлично
29.08.2016
Клиника: Клиника неврологии
Это самый лучший врач, у которых я был. Хороший доктор ничего лишнего не сказала. Мне понравился этот врач, я был на консультации до этого у двух неврологов, этот врач лучше всех. Доктор сказала все именно так, как есть. Видно, что врач специалист, опыт огромный, стаж видимо тоже, что она дала мне делать, никто мне такого не говорил как она. Этот врач лучший!
Отлично
24.08.2016
Клиника: Клиника неврологии
Наталья Александровна хороший врач, всё как надо объяснила, рассказала. Мне понравилось. В клинике нормально, чисто, долго не задерживали, всё рассказали. Я доволен. Нам очень понравилось, даже раньше времени приняли.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.