Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Клиника Кравченко: все отзывы

Клиника доктора Кравченко
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Профильный медицинский центр. Специализируется на гинекологии, урологии, терапии, эндокринологии, неврологии, а также предоставляет УЗИ-диагностику и ЭКГ.

Всего отзывов: 44

Отлично
01.10.2018
Клиника: Клиника Кравченко на Димитрова 20
Все хорошо. Мне все понравилось. Я получила исчерпывающий ответ. Доктор отзывчивая, доброжелательная и профессиональная.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Клиника Кравченко на Димитрова 20
Мне всё понравилось, меня устроило, врач очень хорошая и опытная.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Клиника Кравченко на Димитрова 20
Мне понравилось, доктор всё расспросила, рассказала. Доктор профессиональная.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Клиника Кравченко на Димитрова 20
Всё отлично прошло. Мне понравилось. Понравился врач, профессионализм сразу видно. Профессионально с ним поработали. В клинике здорово.
Отлично
12.09.2018
Клиника: Клиника Кравченко на Димитрова 20
Была на приеме с дочерью. Все, что ждала, я получила. Замик Салехович дал консультацию по нашей проблеме, с которой мы пришли. Врач рассказал о вариантах развития нашей болячки и то, чем нужно лечить.
Отлично
09.09.2018
Клиника: Клиника Кравченко на Димитрова 20
Мне все понравилось. Врач внимательный и приятный. Замик Салехович выслушал меня.
Отлично
07.09.2018
Клиника: Клиника Кравченко на Димитрова 20
Очень хорошо, на высоком уровне. Особые слова благодарности доктору. Спасибо ей большое!
Отлично
04.09.2018
Клиника: Клиника Кравченко на Димитрова 20
Доктор очень квалифицированный, прекрасный специалист, прекрасный профессионал, очень располагает к себе и к общению. Всем рекомендую! Мне все очень понравилось.
Отлично
04.09.2018
Клиника: Клиника Кравченко на Димитрова 20
Очень приятный доктор, грамотный. Подход и рекомендации профессиональные. Диагноз быстро поставила. Мне понравилось. Понравилась клиника. Там чисто, приятно, хорошо встречают, девушки работают оперативно, которые сидят в регистратуре. У меня благоприятные отзывы.
Отлично
02.09.2018
Клиника: Клиника Кравченко на Димитрова 20
Все было на высшем уровне. Все только позитивно. Было хорошее обслуживание. Доктор профессионал. Клиника современная.
Отлично
31.08.2018
Клиника: Клиника Кравченко на Димитрова 20
Меня всё устраивает, посмотрим как пройдёт лечение. Пока что всё было хорошо.
Отлично
30.08.2018
Клиника: Клиника Кравченко на Димитрова 20
Всё хорошо прошло. Хороший специалист. Стоит записываться. Доволен приемом.
Отлично
24.08.2018
Клиника: Клиника Кравченко на Димитрова 20
Всё прошло хорошо, врач квалифицированный, думаю, что я к ней приду ещё раз.
Отлично
19.08.2018
Клиника: Клиника Кравченко на Димитрова 20
Меня все устроило на приеме. Мне он понравился! Нормальный и опытный специалист. Я бы его рекомендовал.
Отлично
09.08.2018
Клиника: Клиника Кравченко на Димитрова 20
Все отлично. Доктор все мне рассказала, все было понятно, все посмотрела. Претензий нет. Все очень понравилось.
Отлично
07.08.2018
Клиника: Клиника Кравченко на Димитрова 20
Приём мне понравился, врач очень квалифицированный, знающий, я полностью удовлетворён. Всё было очень хорошо.
Отлично
05.08.2018
Клиника: Клиника Кравченко на Димитрова 20
Хороший врач, грамотный. Нурия Абдулхаковна все мне назначила, все как положено. Она была очень вежлива и тактична. Мне доктор понравилась, приду к ней на повторный прием.
Отлично
02.08.2018
Клиника: Клиника Кравченко на Димитрова 20
Все, что мне нужно было, все мне сделали. Все оперативно, мне почистили уши и я стала лучше слышать. Доктор профессионал своего дела, очень умело, оперативно, с улыбкой, все хорошо, все грамотно.
Отлично
28.07.2018
Клиника: Клиника Кравченко на Димитрова 20
Мне очень понравился врач. Андрей Николаевич - грамотный и умный. Он нормально к нам отнесся, все объяснил, назначил то, что надо.
Отлично
26.07.2018
Клиника: Клиника Кравченко на Димитрова 20
Его профессионализм и опыт бесценен! Замечательный врач! Очень довольна. К гинекологу сложно идти, неловко себя чувствуешь, но когда к нему попадаешь, то эти все неудобства уходят от его деловитости, собранности, пониманием своего дела. Я его рекомендую своим знакомым и мне его порекомендовала знакомая.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.