Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Клиника экспертных медицинских технологий: все отзывы

Клиника экспертных медицинских технологий
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Многопрофильный медицинский центр. Основные направления деятельности: визуальная диагностика, ортопедия, флебология, кардиология, педиатрия, гинекология, урология, неврология, отоларингология и спортивная медицина. В клинике можно сдать все необходимые анализы, пройти УЗИ и рентген-диагностику. Запись на прием ведется ежедневно.

Всего отзывов: 47

Отлично
29.09.2018
Клиника: Клиника экспертных медицинских технологий на Алтуфьевском шоссе
Все хорошо, все быстро сделали, чувствую себя нормально. Врач молодая, приятная, профессиональная. Посоветовала мне, как лучше сделать, чтобы проблему мою устранить. Я думала по-другому, она меня переубедила, что так будет лучше.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Клиника экспертных медицинских технологий на Алтуфьевском шоссе
Все хорошо. Доктор внимательный, все рассказал, ответил на мои вопросы, назначил анализы. Замечаний нет.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Клиника экспертных медицинских технологий на Алтуфьевском шоссе
Наталья Сергеевна четко объяснила, дала рекомендации. На приеме врач была любезной и обходительной со мной и ребенком. Всем буду рекомендовать.
Отлично
18.09.2018
Клиника: Клиника экспертных медицинских технологий на Алтуфьевском шоссе
Лечащий врач: Калачев Иван Ильич
Все хорошо. Доктор доброжелательный, внимательный, ответил на все мои вопросы.
Отлично
11.09.2018
Клиника: Клиника экспертных медицинских технологий на Алтуфьевском шоссе
Мне очень понравилось. Все было здорово. Хороший, доброжелательный и внимательный доктор. Он меня успокоил и все быстро сделал. Было совсем не было.
Отлично
03.09.2018
Клиника: Клиника экспертных медицинских технологий на Алтуфьевском шоссе
Всё прошло нормально. Доктор мне всё прописал то, что нужно, всё сделал очень хорошо.
Отлично
20.08.2018
Клиника: Клиника экспертных медицинских технологий на Алтуфьевском шоссе
Мне сделали всё, что надо. Очень приятный доктор, мастер своего дела. У меня только положительные отзывы, всё супер! К тому же я второй раз и мне очень понравилось. Муж тоже ходил. Очень всё понравилось! Я довольно много кому рассказывала, ходили и тоже довольны. Все довольны.
Отлично
09.03.2016
Клиника: Клиника экспертных медицинских технологий на Алтуфьевском шоссе
Все великолепно! Отличный прием, доктор советы дает дельные. У меня тяжелый случай, лечение мне помогает. Все замечательно. Буду продолжать к нему ходить.
Отлично
22.02.2016
Клиника: Клиника экспертных медицинских технологий на Алтуфьевском шоссе
Я осталась довольна. Врач прописал мне восстановительную терапию после тяжелой болезни, я сейчас восстанавливаюсь. Отношение было хорошее, вежливое.
Отлично
11.02.2016
Клиника: Клиника экспертных медицинских технологий на Алтуфьевском шоссе
Всё хорошо, неплохо. Врач понравился. Он объяснил всё, что мне нужно делать. В следующий раз ещё к нему пойду. И близко, и удобно. Отношение было как к пациенту.
Отлично
09.02.2016
Клиника: Клиника экспертных медицинских технологий на Алтуфьевском шоссе
Результатов пока никаких мы не получили, мы в процессе лечения. Поэтому я пока что плачу в долг, это не очень приятно платить за визит, а результата ещё не получать. Но я всё понимаю, по крайней мере она указала нам терапию, как кажется, правильную.
Отлично
15.01.2016
Клиника: Клиника экспертных медицинских технологий на Алтуфьевском шоссе
Мне врач понравилась. Во-первых, мне понравилось, как она отнеслась к моему ребёнку. Во-вторых, она выслушала меня, ответила на все мои вопросы. И я получила уже результат в течении двух дней.
Отлично
11.01.2016
Клиника: Клиника экспертных медицинских технологий на Алтуфьевском шоссе
У меня была сильна боль. Я был у других врачей. Но там блокаду не делали. Меня приняли, сделали блокаду. Мне стало легче. Ничего против не имею. Отношение врача было нормальное.
Отлично
28.12.2015
Клиника: Клиника экспертных медицинских технологий на Алтуфьевском шоссе
Очень понравился врач, в смысле, обладает большим объемом знаний. Полностью выслушала, на все вопросы ответила, поэтому в следующий раз планирует придти к ней после лечения. Единственное, нам не понравилось, как у нас пытались кровь взять. Ребенку 11 месяцев, у них не получилось это сделать. Это детская медсестра или не детская, я не знаю. А так врач очень понравился.
Отлично
25.12.2015
Клиника: Клиника экспертных медицинских технологий на Алтуфьевском шоссе
Я очень доволен. Врач обходительный, внимательный. Профессиональные навыки специалиста оцениваю на отлично!
Отлично
18.12.2015
Клиника: Клиника экспертных медицинских технологий на Алтуфьевском шоссе
Всё отлично, мне очень всё понравилось. Доктор вообще всё подробно рассказал, всё доходчиво и вообще все мои проблемы решил. Цена соответствует.
Отлично
16.12.2015
Клиника: Клиника экспертных медицинских технологий на Алтуфьевском шоссе
Прием - отлично! Доктор успокоила, объяснила, что с малышом, никаких лишних процедур не назначила. Диагноз совпал с мнением педиатра. Впечатление произвела как толкового, грамотного специалиста, имеет врачебную интуицию;) для меня это важно) еще раз убедилась, молодой талантливый современный врач не уступает "патриархам" с десятилетними опытами.
Отлично
25.11.2015
Клиника: Клиника экспертных медицинских технологий на Алтуфьевском шоссе
Мне всё понравилось. Всё, что меня интересовало, врач мне объяснил. Я чувствую себя намного лучше. Вообщем с этим врачом я буду дружить. Отношение врача профессиональное.
Отлично
24.11.2015
Клиника: Клиника экспертных медицинских технологий на Алтуфьевском шоссе
Лечащий врач: Калачев Иван Ильич
Очень профессиональный врач. Все объяснил, все рассказал, я даже договорилась об операции.
Отлично
18.11.2015
Клиника: Клиника экспертных медицинских технологий на Алтуфьевском шоссе
Мнение о приёме осталось хорошее. Доктор выслушала все аспекты, наводящие вопросы задала, - не всё же сразу можешь вспомнить и рассказать доктору. Интересовалась, у ребёнка очень много спрашивала. Мальчику одиннадцать с половиной лет, она именно его больше опрашивал: как он себя чувствует, что, где, почему. Именно с ребёнком на контакт шла.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.