Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Клиника доктора Войта: все отзывы

Клиника доктора Войта
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Центр лечения позвоночника. Диагностический центр, процедурный зал. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей. Расположен в 100 метрах от м. Чернышевская. Возможен выезд специалистов на дом.

Всего отзывов: 175

Отлично
01.10.2018
Клиника: Клиника доктора Войта на Фурштатской 20
Приемом я очень довольна. Доктор мне очень понравился. Обходительная, приятная женщина, всё объясняет как положено и осмотр проводит очень хорошо. Очень приятные девушки на ресепшен, всё рассказали, всё подсказали, приветливо встретили.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Клиника доктора Войта на Фурштатской 25
Очень благоприятное осталось впечатление. Доктор очень внимательная, чуткая, профессиональная. Мне все понравилось, буду еще обращаться.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Клиника доктора Войта на Фурштатской 20
Все хорошо, все замечательно, мне понравилось. Доктор вежливая, все хорошо объяснила, все дружелюбно.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Клиника доктора Войта на Фурштатской 20
Все хорошо, мне понравилось. Доктор очень вежливая, профессиональная, веселая женщина, мы с ней посмеялись и проблему обсудили. Она умеет выслушать, она действительно знает о чем говорит, я обращалась по поводу волос и она четко знает, какие проблемы на это влияют в организме.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Клиника доктора Войта на Фурштатской 20
Доктор со стажем 30 лет ставит диагноз без забора анализов. Мне пришлось посещать другого гинеколога.
Отлично
18.09.2018
Клиника: Клиника доктора Войта на Фурштатской 20
Все было хорошо. Доктор обходительная, квалифицированная. Все прошло благополучно.
Отлично
16.09.2018
Клиника: Клиника доктора Войта на Фурштатской 20
Врач доброжелательная и вежливая, на приеме все хорошо и подробно объясняет.
Отлично
15.09.2018
Клиника: Клиника доктора Войта на Фурштатской 25
Ходила на платное УЗИ молочных желез, обследование плановое, давно стоит диагноз ФКМ. Доктор Салфетник Елена Георгиевна уделила очень много внимания обследованию, объяснила все, что меня волновало, потом составила крайне подробное описание. Наверное, самый тщательный УЗИ-осмотр за 8 лет, что у меня стоит диагноз. Очень довольна качеством обследования и отношением доктора. Елена Георгиевна, спасибо Вам. Клиника в целом удобная, действительно 100 метров от метро, есть гардероб, туалет, нареканий нет.
Отлично
12.09.2018
Клиника: Клиника доктора Войта на Фурштатской 20
Прием прошел нормально. Все в порядке. Роман Евгеньевич компетентный и хороший доктор.
Отлично
11.09.2018
Клиника: Клиника доктора Войта на Фурштатской 25
Нормальный приём, хороший врач. Внимательно меня посмотрел, послушал, дал рекомендации.
Отлично
08.09.2018
Клиника: Клиника доктора Войта на Фурштатской 20
Все прошло быстро и хорошо. Доктор приятная и доброжелательная. Мне было назначено лечение.
Отлично
07.09.2018
Клиника: Клиника доктора Войта на Фурштатской 25
Меня все устроило. Мои ожидания оправдались. Доктор профессиональный и доброжелательный.
Отлично
07.09.2018
Клиника: Клиника доктора Войта на Фурштатской 20
Все было хорошо. Я удовлетворена приемом. Любовь Викторовна внимательный и хороший доктор.
Отлично
06.09.2018
Клиника: Клиника доктора Войта на Фурштатской 20
Врач очень понятно и подробно все объяснила. Наталья Евгеньевна ответила просто и интересно. Хорошая консультация! Врач также диагностику провела.
Отлично
05.09.2018
Клиника: Клиника доктора Войта на Фурштатской 20
Всё понравилось. Претензий нет. Меня направили с моей проблемой к дерматологу. По осмотру, по анализам всё было в порядке. Качеством доволен. Компетентный доктор.
Отлично
05.09.2018
Клиника: Клиника доктора Войта на Фурштатской 20
Галина Николаевна очень опытный врач. С прекрасным индивидуальным подходом к людям. Знаю врача на протяжении многих лет. Большой профессионал. Такие, как она единицы. Рекомендую ее всем знакомым.
Отлично
31.08.2018
Клиника: Клиника доктора Войта на Фурштатской 25
Отличный доктор. Умный, грамотный мужчина. Мы в восторге! Это не последний к нему наш визит. Обратимся к нему в дальнейшем за лечением. Доктор дал нам более грамотную информацию по поводу нашего заболевания. Мы знаем истинную причину нашего заболевания, отчего всё произошло. Назначено правильное лечение, теперь будем лечиться.
Отлично
30.08.2018
Клиника: Клиника доктора Войта на Фурштатской 20
Всё понравилось. Хороший, внимательный доктор и мне показалось, что компетентный.
Отлично
30.08.2018
Клиника: Клиника доктора Войта на Фурштатской 20
Врач квалифицированный, внимательный, все документы мои посмотрела, грамотно оценила ситуацию. Визит был положительный. Скромная, хорошая, приятная клиника.
Отлично
29.08.2018
Клиника: Клиника доктора Войта на Фурштатской 25
Замечательный врач, очень внимательный. Анатолий Николаевич очень подробно все рассмотрел, поговорил со мной и дал рекомендации. У меня только положительные отзывы.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.