Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Клиника доктора Одинцова: все отзывы

Клиника доктора Одинцова
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Профильная современная клиника. Специализируется на вопросах женского здоровья. Прием ведут врачи маммологи, эндокринологи, гинекологи, неврологи и психотерапевты. Новейшее диагностическое оборудование позволяет проводить УЗИ, ЭКГ, ЭХО сердца и др. исследования. В медцентре применяется уникальная методика безоперационного лечения фиброаденом. Расположен рядом с м. Старая Деревня (10 мин пешком). Работает ежедневно.

Всего отзывов: 31

Отлично
11.09.2018
Клиника: Клиника доктора Одинцова
Я у этого врача уже второй раз, она вызвала доверия в прошлый раз и я пришла повторно. Доктор успокоила, сделал УЗИ, осмотрела, дала рекомендации, выписала лекарства.
Отлично
11.09.2018
Клиника: Клиника доктора Одинцова
Мне очень понравилось, очень приятный доктор, она профессионал. Этому специалисту респект.
Отлично
24.11.2016
Клиника: Клиника доктора Одинцова
Александр Иванович был моим лечащим врачом во время госпитализации в центре Алмазова и после этого я наблюдаюсь только у него. Он всегда может понятно объяснить, что со мной происходит, четко сформулировать план обследования и подробно объяснить что и зачем нужно делать дальше. Видно, что доктор ориентирован не только в своей специальности и подходит к лечению пациентов комплексно. У меня осталось очень приятное впечатление от Александра Ивановича, буду обследоваться у него и дальше и готова порекомендовать этого специалиста каждому!
Отлично
21.09.2016
Клиника: Клиника доктора Одинцова
Пришла к доктору Одинцову с жалобой на боли в левой груди. Другие маммологи (в т.ч. и платные) не смотрели меня даже на УЗИ, мол, грудь, большая, наверное, тяжелая, вот и болит. Владислав Александрович же со всей ответственностью отнесся к моему обращению, сам сделал УЗИ молочных желез и щитовидки. Проблема действительно была обнаружена: очаговый аденоз. Прописали Индинол на 3 месяца, результаты улучшились, обошлось без операции. Вообще Владислав Александрович отличный специалист и человек с хорошим чувством юмора :) спасибо ему за помощь.
Отлично
22.08.2016
Клиника: Клиника доктора Одинцова
Хорошо прошел прием. Доктор внимательный. Хорошая клиника, удобная. Была в клинике только первый раз, но впечатление хорошее.
Отлично
03.08.2016
Клиника: Клиника доктора Одинцова
Врач подробно объяснил всё, что меня интересовало, сделал УЗИ, рассказал всё про мои анализы. Я довольна. Клиника хорошая, в шаговой доступности для меня. Пока всё хорошо.
Отлично
30.06.2016
Клиника: Клиника доктора Одинцова
Он лучший доктор из всех, кого я видела, очень хороший доктор! Клиника произвела очень хорошее впечатление, там работают очень хорошие люди. Я мало там находилась, но всё что было, мне очень понравилось! Рекомендую врача и клинику!
Отлично
28.06.2016
Клиника: Клиника доктора Одинцова
Меня всё устроило. Он очень квалифицированный врач. Я очень долго ходила по врачам, искала себе такого. В клинике всё чисто, комфортно, весь персонал очень внимательный, постоянно звонят, присылают смс, всё как надо. В клинике продолжаю лечиться, прохожу там других врачей и также порекомендую своим друзьям.
Отлично
21.06.2016
Клиника: Клиника доктора Одинцова
Всё было отлично. О враче могу сказать всё только самое лучшее. В клинике всё понравилось.
Отлично
29.02.2016
Клиника: Клиника доктора Одинцова
Всё спасибо. Хороший профессор, умница. И уколы прописал. И сотрудники у него приятные, я был очарован ими. Большое спасибо!
Отлично
29.02.2016
Клиника: Клиника доктора Одинцова
Всё отлично, пока это самый лучший доктор, которого я встречал. И о профессиональных навыках могу сказать, что лучше пока мне никто не встречался.
Отлично
29.02.2016
Клиника: Клиника доктора Одинцова
Я у этого доктора уже не первый раз наблюдаюсь. Конечно, не поехала бы, если не плохое. В профессионализме всё хорошо. По крайней мере усомниться было не в чем.
Отлично
09.02.2016
Клиника: Клиника доктора Одинцова
Мне все понравилось. Врач все подробно объяснил, был очень внимательный, все рассказал. Остались только самые положительные впечатления.
Отлично
25.11.2015
Клиника: Клиника доктора Одинцова
Всё отлично, очень замечательный доктор. Я просто всем советую этого специалиста. Всё хорошо, консультация, понятное дело, стоит денег, не дёшево, но это стоит того.
Отлично
24.11.2015
Клиника: Клиника доктора Одинцова
Скажем так, мнение о приёме и о докторе осталось хорошее.
Отлично
24.11.2015
Клиника: Клиника доктора Одинцова
Не особо владею сравнительными характеристиками, но цена за прием в рамках рынка. И информация была дана исчерпывающая. Ещё бы оценил сервис DocDoc на 5, даже 10.
Отлично
23.11.2015
Клиника: Клиника доктора Одинцова
Хожу к этому доктору не первый раз, я искала его целенаправленно. Все отлично! Все прошло хорошо. Все, что мне нужно, хорошее отношение, все подробно мне было рассказали. Все отлично!
Отлично
18.11.2015
Клиника: Клиника доктора Одинцова
В принципе, все понравилось. Очень внимательная, хорошо очень ответила на все вопросы, подробно рассказала, и после остались очень приятный впечатления. Если я буду работать, то я к ней пойду.
Отлично
05.10.2015
Клиника: Клиника доктора Одинцова
Очень положительное мнение. В дальнейшем я планирую взаимодействовать с данным доктором по операбельным вмешательствам. Он на приёме сделал осмотр и рассказал что, чего и как в моём случае именно с моим заболеванием и как поступить.
Отлично
07.08.2015
Клиника: Клиника доктора Одинцова
Персонал очень внимательный. Врач очень внимательный и профессионал в своем деле! По данному направлению она не обнаружила проблем и направила к неврологу. Приемом я осталась довольна, мы продолжаем лечение!
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.