Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Клиника Семейная: все отзывы

Сеть Медиинских Центров Клиника Семейная
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
«Клиника Семейная» - это сеть медицинских клиник семейного типа. Ведется ежедневный прием специалистов по всем медицинским направлениям. Работают отделения пластической хирургии, косметологии и ринопластики. Записаться на прием можно в онлайн режиме, или позвонив по контактным номерам. Можно заказать обратный звонок.

Всего отзывов: 1534

Отлично
04.10.2018
Клиника: Медицинский центр Семейная клиника на Каширке
Меня все устроило. Компетентный доктор. Она будет решать мою проблему. Отношение было очень корректное и позитивное. Было очень приятно с ней общаться.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Медицинский центр Семейная клиника на Каширке
Доктор внимательная, вежливая, не назначила лишних анализов, все по делу. Еще приду.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Медицинский центр Семейная клиника на Каширке
Мы довольны. Мы получили рекомендации. Все положительно. Доктор внимательный. Он все разъяснил, назначил исследования. Будем еще обращаться.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Медицинский центр Семейная клиника на Каширке
Я получила все ответы на свои вопросы. Доктор внимательная и контактная. Спасибо большое!
Отлично
04.10.2018
Клиника: Медицинский центр Семейная клиника на площади Ильича
Доктор хороший, отзывчивый, доброжелательный, назначил анализы. Видно, что он хочет помочь.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Медицинский центр Семейная клиника на Полежаевской
Гаяне Андраниковна компетентный врач, она назначила мне анализы которые надо сдавать. В общем я осталась довольна.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Медицинский центр Семейная клиника на Серпуховской
Прием прошел хорошо. Доктор доброжелательная, компетентная, мне назначила дальнейшие анализы.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Медицинский центр Семейная клиника на Серпуховской
В целом я очень довольна приемом. Доктор все очень доступно объяснил, рассказал и назначил дополнительное обследование. Осталось положительное впечатление.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Медицинский центр Семейная клиника на Каширке
Нас врач устроил, мы не разочаровались, что к ней попали, буду посещать этого врача ещё.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Медицинский центр Семейная клиника на площади Ильича
Все отлично, замечательно. Доктор обходительный, грамотный. Будет еще повторный прием, назначили обследование. Первый раз был, быстро оформили.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Медицинский центр Семейная клиника на Полежаевской
Было все квалифицированно, быстро и аккуратно. Доктор был дружелюбным, профессиональным, информированный, доносит до клиента информацию.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Медицинский центр Семейная клиника на Сходненской
Меня всё устроило. Внимательный, нормальный доктор. Нормально общалась с ребенком, он отвечал на все вопросы. Дочка не конфликтовала, понимала, что от неё хотят услышать. Единственное, дороговато.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Медицинский центр Семейная клиника на Сходненской
Меня всё устроило. Хороший прием. Мне всё понятно объяснили, прописали лечение. Доктор хороший, всё понятно объясняет.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Медицинский центр Семейная клиника на Университете
Доктор внимательная, отзывчивая, приятная в общение.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Медицинский центр Семейная клиника на Речном вокзале
Спасибо большое. Доктор очень хороший, вежливый, культурный, приветливый, добрый, чуткий, к проблеме отнесся с пониманием, все сделал, как положено. Молодец!
Отлично
02.10.2018
Клиника: Медицинский центр Семейная клиника на Измайловской
Врач поставил диагноз. Алексей Игоревич - отзывчивый, внимательный доктор.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Медицинский центр Семейная клиника на ВДНХ
Всё меня устроило. Доктор достаточно компетентный, всё мне рассказал, очень корректно вел себя. Претензий никаких нет по приему.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Медицинский центр Семейная клиника на Каширке
Я осталась всем довольна и в следующие выходные пойду к ней ещё. В дальнейшем будет видно, потому что у меня с ней ещё два приёма.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Медицинский центр Семейная клиника на Университете
Второй раз уже у него были, знали куда идем. Внимательный, нормальный, адекватный, вежливый доктор. Всё, что хотели узнать, получили. Ещё раз обратимся.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Медицинский центр Семейная клиника на Серпуховской
Спасибо! Доктор хорошо меня принял, поставил капельницу, все рассказал, все посмотрел, поставил точный диагноз, назначил лечение. Претензий нет. Я доволен.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.