Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

К-Медицина: все отзывы

К-МЕДИЦИНА
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Многопрофильный медицинский центр оказывает помощь детям и взрослым любого возраста. В клинике есть отделение флебологии, кардиологии, отоларингологии, гинекологии, педиатрии, проктологии, хирургии, физиотерапии, травматологии, аллергологии, гастроэнтерологии, венерологии, гематологии, иммунологии, остеопатии, онкологии, маммологии, офтальмологии и др.

Всего отзывов: 509

Отлично
04.10.2018
Клиника: Медицинский центр К-Медицина
Осталось хорошее впечатление. Доктор все досконально смотрит. Она не торопливая, осмотрительная и внимательная.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Медицинский центр К-Медицина
Уже спустя два дня, прием очень помог. Мне стало существенно легче. Она нашла в чем проблема. Я выполняю назначения и мне легче. Великолепно всё получилось. Врачом довольна! Вежливая, профессиональная женщина.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Медицинский центр К-Медицина
Приём прошёл стабильно, ничего сверхъестественного не произошло. Вместо того что бы оплатить процедуру за одну сумму, я отдала намного больше, потому что врач настаивала на том, что нужно сделать уколы и взять анализ крови, хотя этот анализ берётся утром натощак.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Медицинский центр К-Медицина
Замечательная доктор! Хорошо провела прием, внимательная, все выслушала, вникла в проблему.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Медицинский центр К-Медицина
Я в целом удовлетворена оперативностью и самим врачом. Женщина очень доброжелательная, знающая.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Медицинский центр К-Медицина
Врач очень внимательная, посоветовала мне куда дальше обратиться, каких врачей посетить. Всё очень нравится!
Отлично
04.10.2018
Клиника: Медицинский центр К-Медицина
Доктор внушает доверие. Она все профессионально рассказала, объяснила. Отношение было хорошее.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Медицинский центр К-Медицина
Доктор очень внимательная, выслушала меня, все симптомы, спросила о всех заболеваниях, выписала назначения, анализы. Приду повторно.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Медицинский центр К-Медицина
Доктор меня приняла, все рассказала и объяснила. Общение было вежливое, корректное и улыбчивое.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Медицинский центр К-Медицина
Доктор профессиональная, все грамотно мне рассказала, прописала лечение.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Медицинский центр К-Медицина
Доктор грамотная, меня устроило, дала нужные рекомендации, назначила анализы. Пойду ещё раз к ней.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Медицинский центр К-Медицина
Всё устроило. Выслушала деликатную проблему, всё рассказала. Прошел осмотр, после чего мне объяснили какие мне нужно сдать анализы, какие симптомы и к чему может всё привести. Назначили лечение, подробно всё объяснили, на пальцах.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Медицинский центр К-Медицина
Всё прошло замечательно. Очень приятный, грамотный врач. Всё правильно объяснила, разъяснила, обследовала, назначения сделала. Уже сегодня лучше себя чувствую. Процветания этому доктору!
Отлично
02.10.2018
Клиника: Медицинский центр К-Медицина
Меня приняли, подробно объяснили, помогли в решении проблемы. Хороший специалист.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Медицинский центр К-Медицина
Дерматолог компетентный. Поговорили о диагнозе. Несмотря на свой возраст, очень хорошо относится к пациентам.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Медицинский центр К-Медицина
Очень хороший прием. Мне понравилось отношение к пациенту. Вежливая, добрая, отзывчивая женщина, профессиональная доктор.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Медицинский центр К-Медицина
Все в порядке, все отлично, быстро. Доктор сделала небольшую операцию, все рассказала, показала, проконсультировала.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Медицинский центр К-Медицина
Доктор отзывчивая, понятливая, внимательная. Это был первый прием, я довольна, в дальнейшем буду посещать ее еще.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Медицинский центр К-Медицина
Доктор очень хороший, внимательный. Всё выслушала, всё грамотно объяснила. Сама по себе очень приятная женщина. Создает впечатление очень грамотного, знающего специалиста.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Медицинский центр К-Медицина
Квалифицированный специалист. Хорошо отнеслась, изучила проблему, посоветовала к другому врачу сходить. Ещё пойдем.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.