Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

К+31: все отзывы

Медицинский центр К +31
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
«К+31» - это сеть многопрофильных клиник. Есть своя лаборатория, диагностическое отделение и стационар. Записаться на прием осуществляется круглосуточно. Прием больных ведут доктора, кандидаты медицинских наук и врачи высшей категории. Работают отделения всех востребованных медицинских направлений. Клиника работает каждый день, без праздников и выходных.

Всего отзывов: 212

Отлично
01.10.2018
Клиника: К+31 на Лобачевского
Доктора давно знаю. Очень хороший доктор, общительный. Мне нравится. Я её знаю по клинике Кредо Эксперто, где она работала. Доктор с понятием. Поэтому я и приехал к ней.
Отлично
29.09.2018
Клиника: К+31 на Лобачевского
Профессиональный и компетентный доктор. Она проверила зрение и поставила диагноз. Все хорошо прошло.
Отлично
27.09.2018
Клиника: К+31 в Колобковском переулке
Доктор очень хорошая, грамотная. Она прекрасно владеет своей специальностью. Я очень довольна.
Отлично
27.09.2018
Клиника: К+31 на Лобачевского
Мнение положительное. Доктор сразу определил причину заболевания, понял всё, назначил лечение.
Отлично
25.09.2018
Клиника: К+31 на Лобачевского
Первый раз была у врача на приеме, все понравилось. Врач доступно объяснил и осмотрел, претензий нет. Все было профессионально. Не было вопросов, на которые он не смог ответить.
Отлично
25.09.2018
Клиника: К+31 на Лобачевского
Сергей Евгеньевич замечательный и профессиональный врач, располагает к себе. Прием прошел на высшем уровне, доктор все объясняет и рассказывает. Всем его рекомендую.
Отлично
20.09.2018
Клиника: К+31 на Лобачевского
Всё очень понравилось. Хороший, грамотный специалист. Я довольна. Сказали прийти через год на повторную консультацию.
Отлично
18.09.2018
Клиника: К+31 на Лобачевского
Всё очень понравилось, хороший доктор, мы уже не первый раз к ней приходим. Она хорошо относиться к пациентам, отличный профессиональный подход.
Отлично
17.09.2018
Клиника: К+31 на Лобачевского
Всё прошло очень хорошо. Грамотный специалист. Иногда врачи ругаются, а она внимательная, располагает детей. Всё объективно.
Отлично
14.09.2018
Клиника: К+31 на Лобачевского
Я обратилась по рекомендации. Доктор провел манипуляции. Я не ощутила ни какой боли, а получила необыкновенный заряд энергии. Мне стало так легко.
Отлично
13.09.2018
Клиника: К+31 на Лобачевского
Всё было очень быстро. Врач посмотрел, всё рассказал, ответил на все вопросы. Всё хорошо. Он дал рекомендации на будущее. Прекрасный врач.
Отлично
13.09.2018
Клиника: К+31 на Лобачевского
На прием записала сына, ему все понравилось. Все было здорово. Ирина Леонидовна очень хороший и компетентный врач.
Отлично
12.09.2018
Клиника: К+31 в Колобковском переулке
Прием прошел отлично. Врач хороший. У Виктории Кимовны уже не в первый раз наблюдаюсь. Для меня важно то, что врач может в любое время ответить на звонок, даже в нерабочее время.
Отлично
10.09.2018
Клиника: К+31 на Лобачевского
Все хорошо. Доктор профессионал, у меня не осталось никаких вопросов после визита, все мне досконально объяснил, рассказал и развеял все мои сомнения. Мне понравилось.
Отлично
08.09.2018
Клиника: К+31 на Лобачевского
Все прошло хорошо. Доктор достаточно грамотный. У меня была консультация. Он меня проконсультировал. Я записался к нему дальше.
Отлично
07.09.2018
Клиника: К+31 на Лобачевского
Я о докторе Смирнове могу рассказывать очень долго. Я давно к нему хожу и считаю, что это лучший доктор из всех докторов, которых я знаю из абсолютно всех специальностей. Везде, где тебя не вылечили, доктор Смирнов с этим справился. Ребенку он снял абсолютно все спазмы в животе без единой таблетки. Доктор просто потрясающий! Он снимает ему напряжение в шее, потому что ребенок гиперактивный и у него постоянно возникает напряжение в шее. Смирнов с этим абсолютно хорошо справляется, он владеет абсолютно всеми методиками, которые в природе существуют, не зацикливается на одном методе. Он используется абсолютно все. Это огромный плюс именно ему.
Отлично
06.09.2018
Клиника: К+31 на Лобачевского
Я бы за прием поставила 100 баллов. София Петровна очень грамотный и отзывчивый специалист. Очень грамотный доктор, что я осталась под большим впечатлением. Пришла бы к ней еще не один раз. Мне очень понравилось. Врач просто замечательная.
Отлично
15.08.2018
Клиника: К+31 на Лобачевского
Всё понравилось на приёме всё устроило, всё прошло очень профессионально.
Отлично
02.08.2018
Клиника: К+31 на Лобачевского
Все было хорошо. Доктор очень внимательно выслушала, сразу узнала в чем причина жалоб и посоветовала хороший комплекс упражнений.
Отлично
31.07.2018
Клиника: К+31 в Колобковском переулке
Доктор, прием, всё очень положительно. Всё устраивает, кроме стоимости. Очень приятный доктор, очень хорошо пообщался, всё рассказал, посмотрел, сказал проблемы мои.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.