Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Инвитро: все отзывы

Медицинский центр Инвитро
Запись Online
медицинский центр
Медицинский центр. Предлагает услуги в области: ультразвуковой диагностики, функциональной диагностики, эндоскопии. Проезд общественным транспортом до остановки универсам Молодежный.

Всего отзывов: 19

Отлично
03.10.2018
Клиника: Инвитро на Лизюкова
Доктор знающий специалист, высокой квалификации, принимает очень профессионально, добродушно, рассказывает о причинах болезни. Я очень доволен.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Инвитро на Московском
Врач замечательный, врач от бога, я очень ей благодарна, видно, что она профессионал своего дела.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Инвитро на Ростовской
Всё хорошо. Мне понравился доктор. Ещё приду к ней обязательно. Внимательная женщина, выслушала, всё провела. Осмотр хорошо прошел.
Отлично
17.09.2018
Клиника: Инвитро на Ростовской
Всё мне очень понравилось. Всё было прекрасно. Всё она посмотрела, дала дельные советы, правильное лечение назначила. Она очень долго уделяла внимание. Я осталась очень довольна. Буду у неё наблюдаться и пройду курс лечения.
Отлично
09.09.2018
Клиника: Инвитро на Ростовской
Все замечательно! Мне все понравилось! Оксана Викторовна доброжелательный и внимательный доктор. Готова к ней ходить еще не раз.
Отлично
29.08.2018
Клиника: Инвитро на Лизюкова
Грамотный врач. Михаил Анатольевич много и достаточно доступно мне объяснил, наметил план обследования. Посмотрим, что будет дальше.
Отлично
27.08.2018
Клиника: Инвитро на Плехановской
Все понравилось. Доктор доброжелательная, внимательная, компетентная, все хорошо, подробно, понятно мне объяснила.
Отлично
13.08.2018
Клиника: Инвитро на Московском
Все отлично. Доктор очень классная, сразу видно, что имеет большой опыт, все по существу. Очень рада, что к ней попала.
Отлично
31.07.2018
Клиника: Инвитро на Московском
Мне все понравилось. Все было доступно рассказано и показано. Меня все удовлетворило. Наталия Олеговна - внимательная, пунктуальная и доброжелательная.
Отлично
31.07.2018
Клиника: Инвитро на Ленинском
Я очень довольна. Замечательный доктор. Ирина Витальевна - очень вежливая и знающая. Прием прошел очень хорошо, лучше, чем где-либо.
Отлично
20.07.2018
Клиника: Инвитро на Московском
Всё прошло отлично. Мне всё понравилось. Никаких претензий не имею. Женщина отзывчивая, добрая, понимающая в своем деле. повторно к ней пойду.
Отлично
07.07.2018
Клиника: Инвитро на Московском
Мне очень понравилось. Компетентный доктор. Елена Анатольевна провела качественный осмотр, помогла решить мою проблему, назначила адекватное лечение.
Отлично
06.07.2018
Клиника: Инвитро на Плехановской
Очень приятная, хорошая женщина. Мне понравился прием, но немного дороговато. Она всё мне точно рассказала. Всё, что я хотела узнать, узнала. Мне всё понравилось.
Отлично
29.06.2018
Клиника: Инвитро на Московском
Доктор хорошая, доброжелательная, заинтересованная, есть желание решить проблему, назначила лечение.
Отлично
27.06.2018
Клиника: Инвитро на Московском
Мне все понравилось. Доктор очень добрая, отзывчивая. Мы с ней хорошо поговорили. Она дала советы, рекомендации.
Отлично
26.06.2018
Клиника: Инвитро на Лизюкова
Мне понравилось. Он мне показался очень грамотным врачом, внимательным, компетентным. С первого раза врач мне понравился.
Отлично
26.06.2018
Клиника: Инвитро на Плехановской
Все замечательно. Доктор отзывчивая, прекрасная женщина, внимательная, видно, что профессиональная, назначила анализы. Все отлично!
Отлично
24.06.2018
Клиника: Инвитро на Московском
Прием прошел обычно. Доктор дала мене рекомендации. Она профессионал. Было свободное общение. Все было хорошо.
Отлично
23.06.2018
Клиника: Инвитро на Московском
Хороший прием и хороший доктор. Наталия Олеговна внимательная, опытная и профессиональная.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.