Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Институт Святителя Луки: все отзывы

Институт детской и взрослой неврологии им. Святителя Луки
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Институт неврологии и эпилепсии имени Святителя Луки занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы у детей и взрослых, специализируется на формах эпилепсии. Клиника находится в 10 минутах ходьбы от м. Юго-Западная.

Всего отзывов: 25

Отлично
29.09.2018
Клиника: Институт Святителя Луки на Академика Анохина
Я была первый раз. Мне все понравилось. Квалифицированный доктор. Меня все устроило.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Институт Святителя Луки на Академика Анохина
Всё прошло достаточно хорошо. Доктор всё мне рассказала, всю мою историю уточнила, всё разузнала о моих анализах. Всё достаточно конкретно. Она назначила мне процедуру, которую надо пройти и потом назначит лечение.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Институт Святителя Луки на Академика Анохина
Приемом остались довольны. Ирина Геннадьевна направила нас в нужное русло, дала сделать дополнительные анализы, чтобы понять, что делать дальше с нашим диагнозом. Врач тактичная и грамотная, с большим опытом. Очень понравилось.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Институт Святителя Луки на Академика Анохина
Не первый раз на приеме у данного врача, все устроило. Внимательный и профессиональный доктор. Ирина Геннадьевна умеет выслушать, все рассказывает и раскладывает все "по полочкам".
Отлично
25.09.2018
Клиника: Институт Святителя Луки на Академика Анохина
Доктор хорошая, с ней приятно общаться, все рассказывает, отвечает на вопросы. Мне понравилось.
Отлично
16.09.2018
Клиника: Институт Святителя Луки на Академика Анохина
На приеме с ребенком не первый раз, постоянно приходим именно к этому специалисту. Не первый раз были. Игорь Львович квалифицированный доктор, легко находит общий язык с любым пациентом, даже с детьми.
Отлично
14.09.2018
Клиника: Центр Святителя Луки на Большой Марьинской
Прием был очень позитивный, полезный, очень приятный. Доктор профессиональный, человек знает свою работу.
Отлично
13.09.2018
Клиника: Институт Святителя Луки на Академика Анохина
Доктор хорошая, квалифицированная, профессиональная, назначенное лечение результат принесло. Меня все устроило.
Отлично
12.09.2018
Клиника: Институт Святителя Луки на Академика Анохина
Хороший врач, всё нормально, проконсультировала, уделила внимание. Всё сделала очень хорошо.
Отлично
10.09.2018
Клиника: Институт Святителя Луки на Академика Анохина
Мне понравилось, что доктор ответила на все мои вопросы, что меня волновало. Я очень осталась довольна результатом, она подробно разъяснила, что и как, куда обращаться.
Отлично
07.09.2018
Клиника: Центр Святителя Луки на Большой Марьинской
Все очень хорошо прошло. Доктор очень хороший, очень квалифицированный, все грамотно объяснил.
Отлично
05.09.2018
Клиника: Институт Святителя Луки на Академика Анохина
Все прошло нормально. Доктор все подробно объяснил, помог мне. Все понравилось.
Отлично
03.09.2018
Клиника: Институт Святителя Луки на Академика Анохина
Мне все очень понравилось, все было очень хорошо. Игорь Львович самый замечательный эпилептолог, которого я знаю. Лучше специалиста я не встречала еще. Я у него давно наблюдаюсь и все успешно.
Отлично
28.08.2018
Клиника: Институт Святителя Луки на Академика Анохина
Доктор очень приятный человек, внимательный, дотошный, профессионал своего дела. Осталось благоприятное впечатление. Клиника замечательная. Обслуживание на высшем уровне.
Отлично
28.08.2018
Клиника: Институт Святителя Луки на Академика Анохина
Нам всё понравилось, внимательный врач. Она нашла контакт с ребёнком, ребёнок улыбался. Всё хорошо.
Отлично
19.08.2018
Клиника: Институт Святителя Луки на Академика Анохина
Врач нам очень понравился! Он добрый, отзывчивый, отлично нашел контакт с ребенком.
Отлично
08.08.2018
Клиника: Институт Святителя Луки на Академика Анохина
Мне доктор очень понравилась, если будет необходимость еще к ней приду. Она очень вежливая, очень заботливая к детям, очень опытная.
Отлично
31.07.2018
Клиника: Институт Святителя Луки на Академика Анохина
Мне все понравилось, было все просто замечательно! Я очень довольна, что к нему попала. Очень внимательный, очень доброжелательный и я считаю, что он профессиональный.
Отлично
31.07.2018
Клиника: Институт Святителя Луки на Академика Анохина
Приём прошёл очень хорошо, начиная с ресепшен, нам всё рассказали, показали. Доктор долго занималась, посмотрела все бумаги, поставила диагноз, очень внимательно отнеслась. Она очень внимательный профессионал.
Отлично
29.07.2018
Клиника: Институт Святителя Луки на Академика Анохина
Мы были не первый раз и прием как всегда прошел замечательно. Мы очень довольны. Доктор очень внимательный. Он всегда все выслушивает, на все вопросы ответит. Мы идем на выздоровление. Всем рекомендую обращаться в эту клинику. Врач очень грамотный и хороший.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.