Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Герпетический центр: все отзывы

Профильная клиника Герпетический центр
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
«Герпетический центр» - это профильная клиника, специалисты которой оказывают терапевтическую помощь и повышение уровня жизни людей, у которых был диагностирован герпес и иные герпесвирусные патологии. Помимо этого, среди основных направлений клиники стоит выделить дерматологию, гинекологию и урологию. Все врачи принимают пациентов только по предварительной записи.

Всего отзывов: 37

Отлично
04.10.2018
Клиника: Герпетический центр на Гримау
Анна Евгеньевна профессиональный врач, провела хороший приём. Она внимательная и не равнодушная к пациентам. Я пойду к ней на повторный приём.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Герпетический центр на Мичуринском проспекте
Доктор профессионал, он мне объяснил, что он делает, сделал дополнительную анестезию, которая уже входит в счет, чтобы мне было не больно, внимательно отнесся, не отвлекался, достаточно быстро.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Герпетический центр на Мичуринском проспекте
Врач не торопиться никуда, выслушал все вопросы, жалобы, пожелания. Александр Александрович грамотно подходит ко всему, хорошие впечатления.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Герпетический центр на Мичуринском проспекте
Замечательный доктор. Она мне помогла! Всё отлично. Врач очень хороший. От неё не уйдешь без информации и вопросов не останется.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Герпетический центр на Гримау
Хорошо меня приняли, доктор назначила лечение. Она оказалась очень хорошим дерматологом. Приду сдавать в эту клинику анализы.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Герпетический центр на Мичуринском проспекте
Доктор хорошая, адекватная, внимательная, приятная, улыбчивая. Меня все устроило, все понравилось.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Герпетический центр на Гримау
Все хорошо. Виктор Борисович отличный специалист, проконсультировал, как нужно.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Герпетический центр на Гримау
Все хорошо прошло. Надежда Александровна очень приятная женщина.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Герпетический центр на Мичуринском проспекте
Всё прошло отлично! Доктор вежливая, всё, что нужно сделала, помощь оказала, хороший сотрудник.
Отлично
23.09.2018
Клиника: Герпетический центр на Мичуринском проспекте
Все хорошо. Я довольна результатом. Доктор очень вдумчивая. Было внимательное и доброжелательное отношение.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Герпетический центр на Гримау
Денис Леонидович приятный доктор. Фанат, любит свое дело.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Герпетический центр на Мичуринском проспекте
Все прошло как надо. Видно, что доктор профессиональный, квалифицированный специалист, приятно было пообщаться. Все на высшем уровне.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Герпетический центр на Мичуринском проспекте
Мне все понравилось. Доктор хорошая, приятная женщина, хороший специалист.
Отлично
15.09.2018
Клиника: Герпетический центр на Мичуринском проспекте
Все понравилось. Доктор очень внимательный и хороший. Видно, что он профессионал своего дела.
Отлично
11.09.2018
Клиника: Герпетический центр на Мичуринском проспекте
Она меня, как дерматолог посмотрела. Вежливо меня приняла. Всё в порядке, всё хорошо. Я всегда доволен. В клинике был второй раз, всё там хорошо, молодцы.
Отлично
05.09.2018
Клиника: Герпетический центр на Мичуринском проспекте
Очень хорошо прошел прием. Очень компетентный доктор. Проблему определила сразу, назначила лечение адекватное. Мне всё понравилось, спасибо большое. Самое главное, что назначили правильное лечение. Всё было без очереди.
Отлично
03.09.2018
Клиника: Герпетический центр на Гримау
Я была первый раз. Мне понравилось. Хороший и профессиональный доктор. Отношение было очень доброжелательное и приветливое.
Отлично
02.09.2018
Клиника: Герпетический центр на Мичуринском проспекте
Все прошло очень хорошо. Я остался доволен. Я получил полную консультацию, рекомендации. Оборудование понравилось. Врач компетентная и хорошая.
Отлично
29.08.2018
Клиника: Герпетический центр на Гримау
Очень хороший доктор. Замечательно отнеся к моим вопросам. Всё, что нужно было, всё назначил. Никаких совершенно претензий нет.
Отлично
24.08.2018
Клиника: Герпетический центр на Мичуринском проспекте
Все хорошо, я с доктором давно знакома и искала именно ее. Ирину Казимировну я знаю больше 20 лет. Она хороший, квалифицированный доктор и я у нее наблюдаюсь с ранних лет.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.