Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Гемостаза: все отзывы

Международная Клиника Гемостаза
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Центр фетальной медицины. Специализированная лечебно-диагностическая клиника, где проводится полный цикл услуг по обследованию и лечению свертывающей системы крови. В клинике работают высококвалифицированные специалисты в области гемостаза. Особое внимание уделяется выявлению нарушений на доклиническом уровне и по результатам исследований функциональной диагностики.

Всего отзывов: 10

Отлично
29.09.2018
Клиника: Международная Клиника Гемостаза
Мы часто ходим к врачу. Она посмотрела наши анализы и сказала дальнейшие действия. Профессиональный доктор. У нее хорошие знания в данной сфере.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Международная Клиника Гемостаза
У меня не очень серьезная проблема была. Больница хорошая. Врач хороший, приятный. В клинике всё очень чисто, аккуратно, все новые инструменты, оборудование хорошее. Полдня лечения мне частично помогло.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Международная Клиника Гемостаза
Все очень понравилось, я довольна. Доктор очень отзывчивая, внимательно все выслушала, дала советы дельные.
Отлично
29.08.2018
Клиника: Международная Клиника Гемостаза
Я всем довольна. Доктор внимательная. Она не торопится, все как следует расспросит, объяснит. Лишнего ничего не навязывает. Претензий нет. Впечатление только хорошее.
Отлично
24.08.2018
Клиника: Международная Клиника Гемостаза
Доктор высшей квалификации, квалифицированная, достаточно все объяснила, назначено лечение. Все четко, лаконично.
Отлично
23.08.2018
Клиника: Международная Клиника Гемостаза
Хороший прием. Доктор хорошая, очень грамотная, главное очень быстро снимает панику, все рассказывает.
Отлично
23.08.2018
Клиника: Международная Клиника Гемостаза
Я благодарна Елене Васильевне за прием. Доктор на все вопросы, которые меня волновали, мне ответила.
Отлично
16.08.2018
Клиника: Международная Клиника Гемостаза
Приемом я полностью довольна! Врач и тех, что я встречала самый достойный! Очень компетентная, все доступно объясняет, аккуратная и я полностью готова ей доверять. Теперь буду только к ней ходить.
Отлично
10.07.2018
Клиника: Международная Клиника Гемостаза
Отличный врач. Ничего лишнего не назначила, дала рекомендации, сказала, что делать, когда приходить. Я вполне довольна. Профессионал. Благожелательный, доброжелательный доктор. Приятно было с ней общаться.
Отлично
23.06.2018
Клиника: Международная Клиника Гемостаза
К доктору шла по рекомендации и меня все устроило. Она очень грамотный, спокойный и внимательный специалист. Все понравилось. Клиника современная, оборудование хорошее.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.