Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Фэнтези: все отзывы

Детская клиника Фэнтези
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Многопрофильный медицинский центр для детей. Оказывает широкий спектр лечебно-диагностических услуг в области педиатрии, пульмонологии, отоларингологии, ревматологии, неврологии, ортопедии, эндокринологии и др. Есть кабинет психолога. В клинике можно сдать все необходимые анализы (в том числе и экспресс-тесты), пройти УЗИ и прочие обследования. Возможен выезд специалиста на дом.

Всего отзывов: 9

Отлично
02.10.2018
Клиника: Детская клиника Фэнтези на Гарибальди
Очень корректный доктор, мне понравился, внимательный, доброжелательный, обходительный. Все здорово.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Детская клиника Фэнтези на Гарибальди
Доктор замечательный. Женщина очень внимательная, профессиональная, грамотная, тактичная. Очень понравилась как нам взрослым, так и ребенку. Имеет хороший контакт с детьми. Дала дельные советы. С ней согласились полностью. Клиника замечательная, девушки внимательные.
Отлично
05.09.2018
Клиника: Детская клиника Фэнтези на Гарибальди
Всё очень хорошо прошло. Грамотный доктор. Всё объяснила, всё сказала. Осталась довольна. Всё очень внимательно. В клинике все очень внимательные, приветливые.
Отлично
29.08.2018
Клиника: Детская клиника Фэнтези на Гарибальди
Нам все понравилось. Доктор очень внимательно, подробно все объяснил, рассказал и дал рекомендации. Он хороший врач.
Отлично
09.08.2018
Клиника: Детская клиника Фэнтези на Гарибальди
Все хорошо. Нам прием понравилось. Елизавета Сергеевна - хороший специалист, хороший диагност.
Отлично
26.06.2018
Клиника: Детская клиника Фэнтези на Гарибальди
Все хорошо прошло, ребенок не плакал, не боялся. Доктор очень хороший, адекватно все объяснил, рассказал, все проверил. Для меня было важно, что ребенок не испугался, не боялся, дал закапать в глаза, посмотреть. Все хорошо прошло, приду еще.
Отлично
31.08.2016
Клиника: Детская клиника Фэнтези на Гарибальди
Мне очень понравился врач Ирина Сергеевна. Она общительная, милая, отзывчивая. Одним словом, очень понравилась! Уютная клиника, все условия есть, персонал доброжелательный.
Отлично
10.07.2016
Клиника: Детская клиника Фэнтези на Гарибальди
Прием прошел замечательно. Очень терпеливый доктор. У него грамотный подход к ребенку. Мы будем следовать его рекомендациям. Все было понятно и доступно. Внешне клиника очень понравилась. В ней уютно, есть где ребенку поиграть. Персонал вежливый.
Отлично
05.06.2016
Клиника: Детская клиника Фэнтези на Гарибальди
Нам все понравилось. Врач очень хороший, грамотный, опытный. Выслушал нас. Подсказал нам, прописал лекарства. Дал нам установку, сказал что делать. У нас серьезный диагноз. Нам очень понравилось! Мы довольны. Все было на уровне. Мы искали очень долго дом. Так как в этом районе несколько домов с №15.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.