Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

ЕвроМедика: все отзывы

Медицинский центр ЕвроМедика
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Многопрофильный медицинский центр располагается рядом с метро Проспект Ветеранов (5 мин пешком). Осуществляет диагностический и консультационный прием взрослых и детей. В клинике работают специалисты по направлениям: терапия, гинекология, урология, дерматология, неврология, хирургия, кардиология и др.

Всего отзывов: 111

Отлично
04.10.2018
Клиника: ЕвроМедика на Ветеранов
Доктор внимательный. Он меня опросил, дал мне рекомендации, направления на анализы, обследования.
Отлично
03.10.2018
Клиника: ЕвроМедика на Комендантском
Будем повторно приходить на прием. Врач рассказала все нюансы по всем недостаткам, с которыми мы обратились.
Отлично
19.09.2018
Клиника: ЕвроМедика на Комендантском
Все замечательно, все понравилось. Видно, что доктор грамотный человек, приятная в общение. Изумительная доктор. Но из-за цен я больше не пойду.
Отлично
18.09.2018
Клиника: ЕвроМедика на Комендантском
В целом все было отлично. Меня все устроило. Доктор квалифицированная. Была полная консультация. Все дополнительные действия и стоимость были озвучены. Мне это понравилось.
Отлично
15.09.2018
Клиника: ЕвроМедика на Ветеранов
Все было хорошо. Доктор очень внимательная. Она все хорошо объяснила. Видно, что она компетентна и умеет обращаться маленькими детьми.
Ужасно
12.09.2018
Клиника: ЕвроМедика на Комендантском
Доктор шикарная, я первый раз в жизни такого встречаю. Компетенция, обращение, вежливость, внимательность, назначения все супер. Как к родному человеку ко мне отнеслась.
Отлично
12.09.2018
Клиника: ЕвроМедика на Комендантском
Хороший доктор. Расписала всё по делу. Походом удовлетворен. Консультация хорошая. Хороший врач. Профессиональная, внимательная женщина.
Отлично
10.09.2018
Клиника: ЕвроМедика на Комендантском
Доктор великолепная, внимательная, отзывчивая, грамотная, высокий профессионал, очень доброжелательная, все рассказала, все показала. Мне все понравилось.
Отлично
07.09.2018
Клиника: ЕвроМедика на Комендантском
Доктор провела обследования и дала рекомендации. Она выполнила свою работу. Татьяна Андреевна профессионал своего дела.
Отлично
06.09.2018
Клиника: ЕвроМедика на Ветеранов
Мне всё очень нравиться, на приёме всё было очень хорошо. Всё чётко, понятно, уже много лет к ней хожу.
Отлично
03.09.2018
Клиника: ЕвроМедика на Комендантском
Доктор прекрасная, большой стаж, много сертификатов, очень квалифицированно, быстро поставила диагноз, все очень хорошо объяснила. Мне понравилось.
Отлично
03.09.2018
Клиника: ЕвроМедика на Комендантском
Мне всё понравилось. Назначила лечение, проконсультировала по другим сопутствующим вопросам. Довольна консультацией, прописанными средствами. Надеюсь, всё даст результат.
Отлично
03.09.2018
Клиника: ЕвроМедика на Ветеранов
Ирина Викторовна очень понравилась. Она всё рассказала, объяснила. Первый раз была и мне очень понравилось. Я бы её рекомендовала своим знакомым.
Отлично
02.09.2018
Клиника: ЕвроМедика на Ветеранов
Доктор очень внимательно все посмотрела. Она профессионал. Мне все понравилось.
Отлично
30.08.2018
Клиника: ЕвроМедика на Комендантском
Замечательный был прием. Очень внимательная, профессиональная доктор, поставила диагноз и оказала своевременную помощь. Очень благодарна, спасибо большое.
Отлично
28.08.2018
Клиника: ЕвроМедика на Комендантском
Все хорошо прошло, внимательный доктор. Мне все понравилось. Сергей Викторович с вниманием отнесся ко мне.
Отлично
24.08.2018
Клиника: ЕвроМедика на Ветеранов
Очень классный доктор. Мне всё понравилось. Профессионал. Пойду к нему убирать сеточку на ногах. Мама, сестра и подруга к нему пойдут. Мы так боялись, думали, что это навсегда, а это оказывается убирается в течение получаса.
Отлично
14.08.2018
Клиника: ЕвроМедика на Комендантском
Хороший прием. Мне все понравилось. Татьяна Андреевна полностью меня проконсультировала, назначила необходимые процедуры и анализы, смогла меня успокоить. Она - внимательная и доброжелательная женщина.
Отлично
10.08.2018
Клиника: ЕвроМедика на Комендантском
Всё понравилось, доктор всё внимательно посмотрела, объяснила в чём моя проблема, назначила лечение
Отлично
08.08.2018
Клиника: ЕвроМедика на Комендантском
Нормально прошел прием. Доктор опытная, во всем разбирается, посоветовала витамины и шампуни. Клиника хорошая, но дорогая.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.