Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Евро-Мед: все отзывы

Евро-Мед
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Евро-Мед - это специализированная клиника, ведущими направлениями деятельности которой являются гинекология, педиатрия, а также ведение беременности и родов. Прием ведут такие врачи: акушер-гинеколог, гастроэнтеролог, педиатр, маммолог, отоларинголог, проктолог, уролог, флеболог и артролог. Доступные методы диагностики: гастроскопия, колоноскопия, маммография, УЗИ, а также все виды лабораторных анализов. Возможно обслуживание пациентов на дому.

Всего отзывов: 324

Отлично
04.10.2018
Клиника: Евро-Мед на Маяковской
Меня хорошо встретили, хорошо проводили. Доктор ответил на все вопросы которые у меня были.
Хорошо
02.10.2018
Клиника: Медицинский центр ЕвроМед на Юго-Западной
Доктор хороший, понравился. Не очень понравилось, что заранее не оповещают об услугах, которые уже включены в прием, потому что пациенты не в курсе, что входит в прием. Были проведены дорогущие анализы, процедуры и ценник ушел за двенадцать тысяч. На сайте была указана одна цена за прием, а по факту другая. Всё было очень дорого, но сам доктор хороший. Доктор рассказывает всё очень подробно, дала свой личный номер, сказала, если что звонить и спрашивать. После такой цены, она уже предупредила, что повторный прием будет дешевле, но у них ещё платное назначение лечения.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Евро-Мед на Маяковской
Мне понравилось понимание и сотрудничество с доктором. Меня всё устроило и это самое главное.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Евро-Мед на Маяковской
Мне очень понравилось. Всё прекрасно. Врач очень внимательный. Всё, что меня интересовало, он всё объяснил. Спасибо ему большое! Персонал очень хороший.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Евро-Мед на Маяковской
Очень хороший и тактичный врач, грамотно отвечала на вопросы, всё сделала хорошо. Мне понравилось!
Отлично
21.09.2018
Клиника: Евро-Мед на Маяковской
Прием прошел не плохо, но очень быстро. Доктор хорошо знает свое дело, что я хотела узнать, он все показал.
Отлично
20.09.2018
Клиника: Евро-Мед на Сухаревской
Все хорошо, в целом мне понравилось. Доктор хорошая, мягкая, вызывает доверие к себе, видно, что опытный специалист. Спокойно все прошло. Готова еще к ней придти.
Отлично
17.09.2018
Клиника: Евро-Мед на Маяковской
Доктор хорошая, объяснила все, что необходимо сделать, назначила необходимые мне обследования. С результатами приду к ней, для назначения лечения.
Отлично
14.09.2018
Клиника: Евро-Мед на Маяковской
Все понравилось. Это был повторный прием. Все было по делу. Доктор хороший и профессиональный.
Отлично
14.09.2018
Клиника: Евро-Мед на Маяковской
Мне все понравилось. Хороший доктор и хороший прием. Он коммуникативный. У него хороший подход к пациенту.
Отлично
12.09.2018
Клиника: Евро-Мед на Сухаревской
Мне понравилось. Доктор хорошо все выслушала, внимательно все объяснила, сочувствовала.
Отлично
11.09.2018
Клиника: Евро-Мед на Маяковской
Все было в порядке. Доктор хороший. Мне все понравилось. Был очень хороший прием.
Отлично
03.09.2018
Клиника: Евро-Мед на Маяковской
Хороший доктор, всё понравилось. Приду на повторное обследование. Приветливый человек, знает своё дело, хорошо рассказывает о проблеме. Удовлетворен.
Отлично
31.08.2018
Клиника: Евро-Мед на Маяковской
Принял хорошо, компетентный доктор, объяснил проблему. Посмотрим какой будет результат лечения.
Отлично
30.08.2018
Клиника: Евро-Мед на Маяковской
Хороший отзыв. Меня все устроило. Доктор внимательный, хороший и чувствительный. Я доволен.
Отлично
29.08.2018
Клиника: Евро-Мед на Маяковской
Я был первый раз. Хороший доктор. Он профессионал своего дела. Было адекватное отношение.
Отлично
28.08.2018
Клиника: Евро-Мед на Маяковской
Все нормально прошло. Я всем доволен. Сергей Валерьевич был внимателен ко мне. Он все выслушал, ответил мне на все мои вопросы.
Отлично
23.08.2018
Клиника: Евро-Мед на Маяковской
Очень хорошая доктор, очень вежливая, добрая. Мне понравилось, что все в одном месте, все за один прием, все мне показали, рассказали.
Отлично
21.08.2018
Клиника: Евро-Мед на Маяковской
Всё отлично. Доктор меня оперировал два года назад. Борис Степанович - хороший врач, профессионал. Очень довольна!
Отлично
21.08.2018
Клиника: Евро-Мед на Маяковской
Меня всё полностью устроило. Доктор внимательный и опытный. Мне всё очень понравилось!
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.