Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Euromed Clinic: все отзывы

Euromed Clinic
Запись Online
многопрофильная клиника
Частная многопрофильная клиника западного образца. комплексной семейной медицины. Обслуживание большинства дипломатических миссий европейских государств в Санкт-Петербурге, филиалов и представительств западных компаний, крупнейших гостиниц, туристических фирм, шиппинговых агентств.

Всего отзывов: 17

Отлично
29.09.2018
Клиника: Euromed Kids на Энгельса
Все отлично, врач прекрасный. Уже второй прием у нас был, мы показали, что все хорошо. Врач вылечила нас.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Euromed Kids на Энгельса
Прием меня удовлетворил. Назначено адекватное лечение, объяснено всё. Внимательный врач, участливый к пациенту.
Отлично
17.09.2018
Клиника: Euromed Kids на Энгельса
Всё очень поранилось, квалифицированный врач, посмотрела, назначила лечение и повторный приём. Сейчас наблюдаемся у неё.
Отлично
13.09.2018
Клиника: Euromed Kids на Энгельса
Доктор проверил зрение, выписал дочке очки. На приеме уделила много внимания ребенку. Анна Васильевна профессиональный врач, который умеет общаться с детьми.
Отлично
12.09.2018
Клиника: Euromed Kids на Энгельса
Все хорошо. Все понравилось. Доктор внимательная, отзывчивая, уделила очень много времени, все обсудила, все рассказала.
Отлично
07.09.2018
Клиника: Euromed Kids на Энгельса
Доктор очень компетентна в своем вопросе. Она дала нам дальнейшие рекомендации. Анна Сергеевна находит подход к маленьким детям. Очень обаятельный врач.
Отлично
06.09.2018
Клиника: Euromed Kids на Энгельса
Доктор замечательная, внимательная, хорошо послушала, все рассказала, хороший подход к детям. Буду к ней еще ходить.
Отлично
04.09.2018
Клиника: Euromed Kids на Энгельса
Мне очень понравилась доктор, очень приятная, доброжелательная, внимательная. Очень понравилась клиника. Если понадобиться буду еще обращаться.
Отлично
29.08.2018
Клиника: Euromed Kids на Варшавской
Меня встретили, поговорили. То, что я хотел, я услышал. Ксения Вячеславовна - нормальный, здравый доктор. Она ответила на все мои вопросы, все грамотно рассказала простыми словами.
Отлично
20.08.2018
Клиника: Euromed Kids на Энгельса
Очень внимательная, чуткая женщина, очень толково, понятным языком объяснила, ответила на все вопросы. Очень хороший врач. Отличное общение врача с ребенком.
Отлично
14.08.2018
Клиника: Euromed Kids на Энгельса
Врач понравился, она всё доступно объясняет. Консультацией полностью остались довольны. Мы всем довольны.
Отлично
13.08.2018
Клиника: Euromed Clinic на Суворовском
Всё отлично , доктор очень логичный, умный, всё внимательно выслушал, со всеми анализами ознакомился. Всё очень понравилось!
Отлично
30.07.2018
Клиника: Euromed Kids на Энгельса
Всё прекрасно. На мои вопросы она ответила правильно. Общительный, понимающий доктор. Очень хороший персонал и общение. Самое главное, удобство для ребенка.
Отлично
30.07.2018
Клиника: Euromed Kids на Варшавской
Все хорошо прошло. Что хотели, то и получили. Как мне показалось, профессионал своего дела! Он прекрасно общается с детьми.
Отлично
17.07.2018
Клиника: Euromed Kids на Энгельса
Нам очень понравилось. Все было грамотно, быстро. Доктор все четко проверила и дала заключение, рекомендации. Мы очень довольны.
Отлично
30.06.2018
Клиника: Euromed Kids на Энгельса
Прием прошел хорошо. Нас во время приняли. Доктор нам очень понравилась. Она очень вежливая, хорошо общается с ребенком. Мне очень понравилось. Ребенок доволен.
Отлично
28.06.2018
Клиника: Euromed Kids на Энгельса
Всё хорошо, врач очень понравилась, она внимательная, доброжелательная, получили услугу в полной мере.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.