Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Энерго : все отзывы

Многопрофильная клиникаЭнерго
Запись Online
медицинский центр
Энерго - это многопрофильная клиника, в состав которой входят: центр лечения боли, центр женского здоровья и красоты, центр здорового сердца и сосудов и центр лучевой диагностики. Клиника оснащена современным оборудованием для проведения всех необходимых видов обследований. Прием ведут опытные специалисты как широкого, так и узкого профиля. Клиника работает ежедневно.

Всего отзывов: 191

Отлично
04.10.2018
Клиника: Энерго на Киевской
У меня была проблема, не ясного характера, доктор нашел причину, все устранил. Профессиональный доктор, многосторонний подход.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Энерго на Киевской
Спасибо большое. Доктор мне понравилась, она очень внимательная и компетентная.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Энерго на Ленинском
Приём прошёл хорошо, врач сверил предыдущие обследования, рассказал о них подробно, некоторые пункты мне были не понятны, он донёс до меня, показал, что норма, какие у меня показатели, дал консультацию, рассказал, что делать дальше и направил к моему пульмонологу.
Отлично
19.09.2018
Клиника: Энерго на Ленинском
Доктор замечательная, я с ней уже знакома. Грамотная, уважительная, назначила грамотное лечение, дала рекомендации. Предыдущие приемы у нее все запечатлены, она в курсе предыдущего приема, с первого приема в курсе всех событий. В дальнейшем буду у нее наблюдаться.
Отлично
18.09.2018
Клиника: Энерго на Киевской
Хороший прием, меня все устроило, все понравилось. Доктор профессиональная, знает свое дело, что необходимо было, я все услышала.
Отлично
14.09.2018
Клиника: Энерго на Киевской
Все нормально было. Доктор хорошая, внимательная, все сделала, назначила обследования. Все очень хорошо было.
Отлично
07.09.2018
Клиника: Энерго на Ленинском
Очень приятно было, видно, что врач со стажем, мне всё очень понравилось и я пойду к ней на повторный приём.
Отлично
30.08.2018
Клиника: Энерго на Киевской
Мне все понравилось. Доктор приятная, отзывчивая. Она все обстоятельно выслушала, обстоятельно объяснила. Вопросов нет.
Отлично
30.08.2018
Клиника: Энерго на Киевской
Доктор очень вежливый, грамотный специалист, внимательный к тонкостям. Я довольна.
Отлично
28.08.2018
Клиника: Энерго на Киевской
Доктор очень внимательная, мы были у нее 1,5 года назад, ребенка вспомнила, все проблемы наши вспомнила, очень здорово помогла, за 1,5 года восстановила зрение.
Отлично
27.08.2018
Клиника: Энерго на Ленинском
Доктор хорошая, все расписала, все объяснила по моей проблеме, дала рекомендации. Прием был около часа.
Отлично
23.08.2018
Клиника: Энерго на Ленинском
Всё отлично. Грамотный специалист. Она всё рассказала, подсказала какие анализы надо сделать, снимки. Только положительные моменты.
Отлично
23.08.2018
Клиника: Энерго на Киевской
В целом нормально, но были моменты, которые мне не очень понравились. Я не вижу смысла повторного приема, если у меня всё будет нормально. Я понимаю, что нужно продавать услуги, мне предложили походить на процедуры, по тысяче рублей за одну процедуру, но я дома пролечусь. Не люблю, когда предлагают услуги.
Отлично
22.08.2018
Клиника: Энерго на Киевской
Прием мне понравился. Доктор понравилась, внимательная, доброжелательная, отзывчивая, хороший специалист.
Отлично
17.08.2018
Клиника: Энерго на Ленинском
Мне всё понравилось. Приятная женщина. Специалист хороший. Собираемся дальше с ней продолжить сотрудничество. Пошла к ней по рекомендации.
Отлично
16.08.2018
Клиника: Энерго на Киевской
Всё хорошо было, всё быстро. Мне всё понравилось. Она всё быстро мне сделала, объяснила.
Отлично
13.08.2018
Клиника: Энерго на Ленинском
Я у доктора была на повторном приеме. Меня все устроило, доктор дала много дельных рекомендаций. Через три месяца, после курса лечения, приду еще обязательно.
Отлично
09.08.2018
Клиника: Энерго на Киевской
Всё было хорошо, мы остались очень довольны и получили даже больше, чем ожидали.
Отлично
20.07.2018
Клиника: Энерго на Ленинском
Сам врач мне понравился, общительная женщина. Единственное, что мне не понравилось, что не дала высказать, что я хотела. Она очень быстро поставила диагноз, причем диагноз серьезный. Я конечно склоняюсь к тому, что она врач с таким стажем, но мне кажется, что все равно надо было провести обследование. А как человек она располагает к себе, общительная.
Отлично
20.07.2018
Клиника: Энерго на Киевской
Мне очень понравилась доктор. Елена Викторовна была очень внимательна, толково мне все объяснила, осмотрела, сделала назначения. Мне изначально ее порекомендовали.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.