Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

ЭКСПЕРТ: все отзывы

Клиника Эксперт
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Поликлиника Эксперт специализируется на диагностике и лечении гастроэнтерологических заболеваний. Также прием ведут гепатологи, эндокринологи, кардиологи, дерматологи, гинекологи и др. специалисты. На базе клиники действует гепатологический центр. Клиника расположена недалеко от метро Чкаловская.

Всего отзывов: 45

Отлично
04.10.2018
Клиника: Эксперт на Пионерской
Все прошло замечательно. Доктор очень внимательный. Мне показалось, что он специалист своего дела. Он сделал назначения по анализам.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Клиника Эксперт на Пушкинской
Я была первый раз. Доктор хорошая, внимательная, хорошо меня приняла, сделала назначения, выписала лечение.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Эксперт на Пионерской
На приёме мне понравилось всё, идеальное отношение, хорошая клиника, отличный врач. Она компетентная и очень приятная.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Эксперт на Пионерской
Все понравилось, врач просмотрел анализы, УЗИ и все обширно проанализировал.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Клиника Эксперт на Пушкинской
Меня всё устроило. Доктор адекватный. Хорошо выслушала, хорошо всё рассказала, хорошо всё объяснила, сделала назначения. Я очень довольна.
Отлично
15.09.2018
Клиника: Клиника Эксперт на Пушкинской
Прием мне понравился. Доктор все конкретно объяснил: причину, проблему и ее решение. Он назначил мне лекарства, лечение. Все вежливо, культурно.
Отлично
15.09.2018
Клиника: Клиника Эксперт на Пушкинской
Очень приятный доктор. Я очень довольна приемом и рекомендациями врача. Всем рекомендую! Я получила удовлетворение.
Отлично
14.09.2018
Клиника: Клиника Эксперт на Пушкинской
Мы очень удовлетворены приемом. Доктор замечательный, внимательный и грамотный. Молодец! Мы очень довольны.
Отлично
07.09.2018
Клиника: Эксперт на Пионерской
Все хорошо прошло. Максим Геннадьевич хороший, внимательный доктор. Все отлично. Ресепшен хорошо работает.
Отлично
05.09.2018
Клиника: Клиника Эксперт на Пушкинской
Хороший, приятный доктор. Назначила лечение, начинаю выздоравливать. Всё в порядке. Главное, что выздоравливаю. Пойду ещё на повторный прием.
Отлично
25.07.2018
Клиника: Клиника Эксперт на Пушкинской
Доктор все хорошо, спокойно, не спеша, квалифицированно все сделал, проконсультировал, сказал, что нужно делать. Мне прием понравился.
Отлично
25.07.2018
Клиника: Клиника Эксперт на Пушкинской
Я в восторге от этого доктора. У меня нет слов! Она очень умный человек. У нее прекрасная база данных. Я буду ее всем настоятельно советовать.
Отлично
04.07.2018
Клиника: Клиника Эксперт на Пушкинской
Благодарю врача! Он очень приятно меня принял. Владимир Абрамович дал советы, подсказал куда обращаться дальше.
Отлично
02.09.2016
Клиника: Клиника Эксперт на Пушкинской
Всё нормально. Думаю, что цена соответствует и дополнительные услуги доступные. Может быть порекомендовал бы этого врача.
Отлично
24.08.2016
Клиника: Клиника Эксперт на Пушкинской
Клиника и врач нормальные. У меня одно мнение по частным клиникам- это развод на деньги. В Воронеже нет ни одной нормальной клиники.
Отлично
19.08.2016
Клиника: Эксперт на Пионерской
Я очень доволен остался. Этот врач очень профессиональный, внимательный, знает своё дело. Я бы порекомендовал его. Я не первый раз общаюсь с хорошими специалистами, но он меня в очень хорошую сторону удивил и цена соответствует его уровню профессионализма.
Отлично
14.07.2016
Клиника: Клиника Эксперт на Пушкинской
Врач мне очень понравилась. Она на прием не опоздала. А вот девочки на ресепшне бегали постоянно, так как где-то на приемах не было врачей. Из-за этого была большая очередь. Девочки не справлялись с этим. Я к врачу запишусь повторно. Она очень внимательна. До этого врачи мне все так не объясняли. Врач сделала качественно узи мне. Цены доступные.
Отлично
14.07.2016
Клиника: Клиника Эксперт на Пушкинской
Мне прием очень понравился. Я осталась довольна. Врач меня хорошо проконсультировал. Он мне посоветовал как можно вылечить мою проблему. Все понятно и подробно. В клинике мне очень понравилось. Люди все отзывчивые. Все быстро.
Отлично
30.06.2016
Клиника: Клиника Эксперт на Пушкинской
Все мне понравилось. Все хорошо. Очень хороший доктор, все рассказал, все описал, нарисовал, все показал.
Отлично
29.06.2016
Клиника: Клиника Эксперт на Пушкинской
Доктор хороший. Она компетентный врач, нам очень понравилась. Она посмотрела, всё объяснила, назначила лечение. Клиника, как клиника, ничего супернеобычного я не увидела. Всё было хорошо, мы пришли по времени, нас оформили и всё сделали.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.