Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Доктор рядом: все отзывы

Доктор рядом
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Сеть клиник «Доктор Рядом» — участник пилотного городского проекта по организации кабинетов врачей общей практики, работающих в рамках ОМС, расширенной программы ОМС+ и возможностью оказания дополнительных медицинских услуг на коммерческих условиях.

Всего отзывов: 257

Отлично
04.10.2018
Клиника: Доктор рядом на Озерной
Я доволен. Вытащили с глаза то, что залетело. Теперь хорошо вижу. Благодарю доктора! Всем советую туда обращаться! Если что -то будет у друзей, могу порекомендовать.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Доктор рядом в Ховрино
Доктор прекрасный, внимательный. Никаких претензий нет. Это был первичный прием, мы озвучили проблемы, были назначены анализы. Дальше будем продолжать там обследоваться.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Медцентр Доктор Рядом-2 в Медведково
Я осталась довольна. Доктор внимательная и достаточно квалифицированная. У нее большой стаж работы. Спасибо!
Отлично
03.10.2018
Клиника: Доктор рядом в Лосиноостровском
Доктор меня посмотрела, я приходила с проблемой уха, доктор осмотрела, и горло и нос. Доктор внимательная, общительная и добрая.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Доктор рядом на Симоновском Валу
Доктор внимательная, квалифицированно мне все объяснила, быстро все решила и помогла. Буду обращаться к ней еще.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Доктор рядом в Строгино
Это был первый прием. Доктор приветливый, доступно все объяснил, все понятно, все по полочкам разложил, как принимать лекарства, сделал назначения. Записалась на следующий прием.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Доктор рядом в Строгино
Врач нормальный, адекватный, он меня посмотрел, выписал лечение, которое мне помогло. Я к нему приду ещё на промывание.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Доктор рядом на Озерной
Доктор всё сделал, всё объяснил, подробно рассказал. Я всем довольна.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Доктор рядом в Некрасовке
Хороший доктор. Хожу к ней уже год и менять не собираюсь. Внимательная женщина. Всем довольна! Спасибо врачам, которые там работают. Я у всех специалистов почти там побывала и всегда внимательное отношение. Всё чисто, есть все нужные спектры обследования.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Медцентр Доктор Рядом в Митино
В общем-то врач очень внимательный, он всё посмотрел то, что я принесла, всё рассказал. Я довольна, назначение сделал нормальные.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Доктор рядом в Строгино
Все хорошо. Очень вежливый, компетентный специалист, все выслушал, ответил на все вопросы, вылечил то, что необходимо было, дал консультацию. Довольна на 100%.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Доктор рядом на Веерной
Мне очень понравилась доктор, очень внимательная, профессиональная, назначила лечение. Приду еще к ней на прием.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Медцентр Доктор Рядом-2 в Медведково
Спасибо огромное. Доктор профессионал высокого класса, очень опытный и уверенный. Молодец!
Отлично
01.10.2018
Клиника: Медцентр Доктор Рядом-2 в Медведково
Прием мне в целом понравился. Доктор внимательная, выслушала, назначила лечение. Я довольна приемом.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Медцентр Доктор Рядом-2 в Медведково
Приём осуществился быстро, всё во время, вежливый доктор, всё сделал прекрасно. Очень хороший и знающий специалист.
Отлично
29.09.2018
Клиника: Доктор рядом на Веерной
Все было удобно, комфортно, быстро и спокойно. Доктор очень добрая и очень приятная.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Доктор рядом в Строгино
Доктор квалифицированный. Всё по существу. Прем прошел успешно, спасибо!
Отлично
28.09.2018
Клиника: Доктор рядом в Строгино
Прием прошел нормально. Врач все подсказал и рассказал. Олег Михайлович внимательный, отзывчивый, образованный.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Доктор рядом в Некрасовке
Доктор отличный, мне очень нравиться, я всегда к нему хожу. Он мастер своего дела. Меня все устраивает.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Медицинский центр Доктор Рядом на Павелецкой
Мы только начали лечение, приём длился минут десять, доктор назначила лечение. Пока всё хорошо, посмотрим как будет дальше.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.