Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Доктор Озон: все отзывы

Многопрофильные клиники Доктор Озон
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
«Доктор Озон» - это многопрофильные клиники, предоставляющие поликлинические и лабораторно-диагностические услуги мужчинам и женщинам. Направления деятельности: гинекология, гастроэнтерология, колопроктология, урология, физиотерапия, эндокринология и др. Есть дневной стационар. Предлагаются услуги по ведению беременности и подготовке к ЭКО. Медцентры работают ежедневно.

Всего отзывов: 167

Отлично
26.09.2018
Клиника: Доктор Озон на Шарикоподшипниковской
Всё нормально. Хороший, внимательный доктор. Всё устроило. Доктор выслушал, дал рекомендации.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Доктор Озон на Шарикоподшипниковской
Доктор приятная женщина, я ей все рассказала, какая у меня проблема, она мне все четко расписала, какие лекарства, какой курс лечения, написала, какие анализы нужно пройти. Я получила полную информацию.
Отлично
20.09.2018
Клиника: Доктор Озон на Шарикоподшипниковской
Мне не очень понравилось. Доктор осматривала меня без перчаток, не совсем внимательно меня слушала. Она переспрашивала меня раза три за весь прием. Сначала задавала вопросы, а затем, спустя время, повторяла их. Это мне не очень понравилось. Не очень понравилось, что она предложила очень много препаратов.
Отлично
19.09.2018
Клиника: Доктор Озон на Шарикоподшипниковской
Все честно и конкретно. Процедур не было назначено, был назначен другой вид лечения. Доктор профессионал, человек ответственный, без снимков, без компьютерного томографа, не берется за серьезную работу, это говорит о его профессионализме, нечего не навязывал, нечего не предлагал.
Отлично
14.09.2018
Клиника: Доктор Озон на Шарикоподшипниковской
Все хорошо было. Доктор хороший специалист, ответственно отнесся к моей проблеме, посоветовал мне иглоукалывание. В дальнейшем буду к нему еще обращаться.
Отлично
06.09.2018
Клиника: Доктор Озон на Вартемяги / Полякова
Людмила Николаевна замечательный врач, меня во всем проконсультировала. Всем осталась довольна я. Врач очень наблюдательная, внимательная, сразу видно, что квалифицированный специалист.
Отлично
06.09.2018
Клиника: Доктор Озон на Шарикоподшипниковской
Прием прошел хорошо. Мне все понравилось. Татьяна Васильевна оказалась внимательной, послушала меня. Доктор посоветовала мне все, что нужно мне делать. Теперь занимаюсь здоровьем.
Отлично
05.09.2018
Клиника: Доктор Озон на Вартемяги / Полякова
Доктор хороший, внимательный, профессиональный, я постоянно к нему обращаюсь. Все хорошо.
Отлично
05.09.2018
Клиника: Доктор Озон на Шарикоподшипниковской
Врач очень грамотный, мне понравилось на приеме. Татьяна Васильевна выявила всю мою проблему, рассказала в чем причина. Назначила должное лечение, терапию и сдачу анализов. Мне все понравилось! Хороший специалист! К специалисту пошел по рекомендации, отличный врач!
Отлично
05.09.2018
Клиника: Доктор Озон на Шарикоподшипниковской
Доктор замечательная, мне очень понравилась, профессиональная, очень внимательная, доступно все объяснила, очень приятный человек.
Отлично
04.09.2018
Клиника: Доктор Озон на Вартемяги / Полякова
Мне очень понравилось. Доктор очень внимательная, все досконально объяснила, все рассказала, на все вопросы ответила, назначила схему анализов и дальнейшее лечение. Очень квалифицированный специалист, обязательно буду еще обращаться.
Отлично
04.09.2018
Клиника: Доктор Озон на Вартемяги / Полякова
Все хорошо, мне все очень понравилось. Доктор очень хороший, очень внимательный, опытный, чуткий, знающий.
Отлично
04.09.2018
Клиника: Доктор Озон на Шарикоподшипниковской
Доктор очень понравился, прием тоже. Вопросы, которые меня интересовали, на всё получила ответы, получила развернутую консультацию и дальнейшее лечение. Врач с первого впечатления показался профессионалом. Полностью довольна.
Отлично
31.08.2018
Клиника: Доктор Озон на Шарикоподшипниковской
Все прекрасно! С бесплатной медициной завязано. Зная давно клинику, решила в нее обратиться. Зашла на сайт, посмотрела ряд знакомых, которые пользовались услугами данного врача. Ирине Александровне могу дать исключительно положительные рекомендации. Впечатления самые приятные о враче. Все корректно, быстро, доступно, достаточно внимательно и деликатно. Прием прошел на высоком уровне. Хочу отметить квалификацию врача, концентрацию в одном месте новейшей аппаратуры, то есть можно было все пройти сразу. Прекрасный грамотный врач и прекрасная клиника. Давно пользуюсь, для меня удобно территориально и менять не собираюсь.
Отлично
29.08.2018
Клиника: Доктор Озон на Шарикоподшипниковской
Доктор хорошая, хорошо меня приняла, понимающая, специалист в своем деле.
Отлично
15.08.2018
Клиника: Доктор Озон на Вартемяги / Полякова
Врач понравился очень! Я пошла к нему по отзыву, не просто так, мне его порекомендовала пациентка, которая у него оперировалась. Врач очень внимательный, все посмотрел, все объяснил, рассказал по операции и цене, все очень понятно.
Отлично
15.08.2018
Клиника: Доктор Озон на Шарикоподшипниковской
Я не первый раз к нему обращаюсь. Врач внимательный, все по делу рассказывает, дает рекомендации. Как врач мне он нравится.
Отлично
02.08.2018
Клиника: Доктор Озон на Шарикоподшипниковской
Мне очень понравилось. Доктор очень квалифицированная, внимательная. Я у нее второй раз была, все назначения имеют положительное влияние. Остались очень положительные эмоции.
Отлично
19.07.2018
Клиника: Доктор Озон на Вартемяги / Полякова
Все прошло отлично. Доктор очень приятная, внимательная, очень хорошо меня выслушала, назначила лечение. В дальнейшем будет еще прием.
Отлично
18.07.2018
Клиника: Доктор Озон на Шарикоподшипниковской
В целом все понравилось! Доктор все подробно опросила, все посмотрела, она вела достаточно подробный опрос. Я могу сказать, что у меня с сегодняшнего дня пошли улучшения, от ее рекомендаций и назначений.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.