Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Doc+: все отзывы

Doc+ вызов врача на дом
Запись Online
медицинская клиника
DOC — сервис по вызову врачей на дом. Терапевт или педиатр приедет к вам в течении часа после вызова: поставит диагноз, выпишет больничный, предложит лечение. Стоимость вызова — 2000 руб.

Всего отзывов: 26

Плохо
28.03.2017
Клиника: Doc+ на Абельмановской
Прошло полчаса после назначенного времени прибытия врача. Звонков ни на телефон, ни в домофон не поступало. Захожу в профиль, смотрю вызовы, а оказывается "Прием состоялся"! Это как так? Хорошо, что не нажал оплату с карты, пока ждал.
Отлично
01.08.2016
Клиника: Doc+ на Абельмановской
очень милая, внимательная, отзывчивая доктор. Осмотрела ребенка, все пунктуально объяснила, дала рекомендации. Будем лечиться. Успехов доктору в ее благородном деле помощи детям!
Отлично
23.07.2016
Клиника: Doc+ на Абельмановской
Доктор очень понравился нам. Он очень приветливый и внимательный. Нам все понравилось. Отрицательного сказать ничего не могу.
Отлично
20.07.2016
Клиника: Doc+ на Абельмановской
Максим уже выздоровел, спасибо большое!
Отлично
20.07.2016
Клиника: Doc+ на Абельмановской
Врач приезжал к нам на дом. Врач очень понравился нам. Он был очень внимателен. Осмотрел ребенка. Задавал такие вопросы, которые другие врачи не задавали. Все подробно объяснил. Что касается процедур, которые мы должны сами сделать, все мне рассказал. У меня никаких вопросов не осталось. Цена приема соответствует качеству обслуживания, и даже лучше, чем я ожидала. В общем, мне очень понравилось. Будем я буду обращаться еще. Мне очень понравился КЦ. Прекрасные девочки, все спросили. У меня никаких нареканий к ним не было. Все удобство состоит в том, что доктор к нам сам приехал домой. Это большой плюс.
Отлично
19.07.2016
Клиника: Doc+ на Абельмановской
Все замечательно, если честно, не знал что такое вообще возможно, врач 21 века, все на высшем уровне
Отлично
19.07.2016
Клиника: Doc+ на Абельмановской
Врач посмотрел нас. Нам все понравилось. Доктор высококвалифицированный. Все было понятно. Мы остались довольны.
Отлично
19.07.2016
Клиника: Doc+ на Абельмановской
Прием прошел хорошо. Доктор приехал быстро. Он очень грамотный и вежливый. Мне все понравилось.
Отлично
19.07.2016
Клиника: Doc+ на Абельмановской
Спасибо большое, не зря ей хорошие отзывы ставят. Супербыстро подъехала.
Отлично
16.07.2016
Клиника: Doc+ на Абельмановской
Хорошо приняли. Приехали где-то в течение часа, осмотрели, выписали лекарства. Мне понравилось обслуживание.
Отлично
15.07.2016
Клиника: Doc+ на Абельмановской
Спасибо, все отлично и оперативно, сын доволен и идет на поправку.
Отлично
15.07.2016
Клиника: Doc+ на Абельмановской
Спасибо Фёдору огромное! Удивительно, но приехал уже через полчаса. Матвей хоть и боится врачей, но его не боялся. Сегодня еще позвонили и спросили про самочувствие, нам уже лучше! Спасибо!
Отлично
11.07.2016
Клиника: Doc+ на Абельмановской
благодаря федору сергеевичу ребенок выздоровел, сейчас уже гуляем спокойно. спасибо. оплатил картой, удивительно
Отлично
11.07.2016
Клиника: Doc+ на Абельмановской
Ой, почти забыла поблагодарить, но позвонили и справились о самочувствии! Спасибо, все хорошо, Эдик выздоровел!
Отлично
06.07.2016
Клиника: Doc+ на Абельмановской
Всем советую врача. Оказывается, даже терминал есть для оплаты картами (хоть и не понадобился в этот раз).
Отлично
05.07.2016
Клиника: Doc+ на Абельмановской
Всё хорошо прошло. Ребенка посмотрела, послушала.
Отлично
03.07.2016
Клиника: Doc+ на Абельмановской
Очень внимательный врач - так еще и звонят-пишут, спрашивают про самочувствие потом. Мы выздоровели, ребенку даже понравилось очень. Будем его вызывать или его коллег, если он не доступен.
Отлично
03.07.2016
Клиника: Doc+ на Абельмановской
Врач замечательный, очень хороший. Буду рекомендовать его знакомым.
Отлично
03.07.2016
Клиника: Doc+ на Абельмановской
Все нормально. Доктор все померил, послушал. Если возникнет необходимость, то я порекомендую этого доктора. А так, конечно, лучше в стационар.
Отлично
23.06.2016
Клиника: Doc+ на Абельмановской
Вызывал Федора сынишке Родиону. Огромное спасибо за оперативный выезд и профессиональный подход. Послушал, осмотрел, назначил лечение, на все вопросы ответил и дал советы разные полезные. Вроде выздоравливаем.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.