Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Диомид: все отзывы

Центр стоматологии Диомид
Запись Online
медицинская клиника
Центр стоматологии и имплантологии предоставляет консультационные и диагностические услуги взрослым. Центр расположен в Ленинском районе на ул. Газеты Звезда. Прием проводится по предварительной записи.

Всего отзывов: 110

Отлично
03.10.2018
Клиника: Диомид на Адмирала Ушакова
Очень осталась довольна. Приду еще на повторный прием. Человек очень вежливый, отзывчивый. Все мне посмотрела, порекомендовала, выслушала все проблемы.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Диомид на Адмирала Ушакова
Спасибо большое, очень хороший врач, она мне понравилась, очень добрая, хорошо относиться к людям.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Диомид на Адмирала Ушакова
Пришла во время, очень приятно в клинике, чисто, доктор очень приветливая.
Отлично
22.09.2018
Клиника: Диомид на Адмирала Ушакова
Все было хорошо. Я получил необходимую консультацию. Доктор назначила анализы, лекарства и следующий прием. Она все мне объяснила. Мне все стало понятно.
Отлично
13.09.2018
Клиника: Диомид на Адмирала Ушакова
Это был первый прием. Все хорошо. Доктор хорошая, провела осмотр, взяла анализ.
Отлично
12.09.2018
Клиника: Диомид на Адмирала Ушакова
Доктор знающая, все хорошо, рассказала мне причины, последствия, выписала лекарства. Все хорошо, я довольна.
Отлично
15.08.2018
Клиника: Диомид на Адмирала Ушакова
Всё прошло отлично, доктор корректный, грамотный, я осталась довольна приёмом.
Отлично
10.08.2018
Клиника: Диомид на Адмирала Ушакова
Все хорошо, я дано у нее наблюдаюсь, около шести лет. Доктор профессиональная, доброжелательная.
Отлично
30.07.2018
Клиника: Диомид на Адмирала Ушакова
Я с этим доктором давно знакома, она мне проводила операцию. Валерия Валерьевна очень хорошая доктор, хороший специалист своего дела, профессионал, очень тактичный человек.
Отлично
30.07.2018
Клиника: Диомид на Адмирала Ушакова
Очень нам понравился врач, очень хорошо общалась с ребёнком, всё доходчиво объяснила, не только по конкретной болячке, а в общем о здоровье ребёнка. Всё было очень хорошо.
Отлично
13.07.2018
Клиника: Диомид на Адмирала Ушакова
Мне прием и всё понравилось. Врач хороший, вежливый. Всё было хорошо. Пока сдала анализы и жду результатов.
Отлично
04.07.2018
Клиника: Диомид на Адмирала Ушакова
Как специалист, Людмила Фёдоровна - очень грамотная женщина. Она все подробно мне объяснила, была очень деликатна.
Отлично
09.08.2016
Клиника: Диомид на Адмирала Ушакова
Приняла хорошо. Все вовремя. Выслушала. Мне очень понравилась доктор. Еще должен быть повторный прием. Пока осталось вполне хорошее впечатление. Лечение прописала. Хорошая клиника. С первого взгляда никаких нареканий нет. Приняли хорошо. Нам абсолютно неудобно туда ездить. Мы надеюсь, больше сюда не обратимся. Просто далековато для нас. Цены доступные, хотелось бы, конечно, подешевле. Ничего такого я не заметила плохого. При необходимости, я думаю, порекомендовала бы доктора и клинику знакомым!
Отлично
02.08.2016
Клиника: Диомид на Адмирала Ушакова
Очень хорошо всё. Прокопенко Людмилу Федоровну я знаю уже давно. Врач меня устраивает. Договорились о следующем приеме. Всё замечательно. Мы немного сначала заблудились, потом спросили у прохожих и нашли. В принципе нормально всё, очень удобно, рядом с рынком.
Отлично
11.07.2016
Клиника: Диомид на Адмирала Ушакова
Все было хорошо. Большое спасибо врачу. Все было достаточно быстро. Врач была внимательна к моей проблеме. В клинике очень влажно и очень душно.
Отлично
09.07.2016
Клиника: Диомид на Адмирала Ушакова
Мне понравилось. Очень гостеприимно. Мы попили кофе, чай, нас угостили. Немного подождали, потому что мы пришли чуть-чуть раньше времени, ровно по времени в 8:40 нас принял доктор. Любовь Федоровна с нами очень хорошо, объяснила нам. Доктор прописал нам лекарства, всё что надо порекомендовала нам. Мы очень довольны. Еще будет возможность, если надо будет, мы обратимся в вашу клинику. Спасибо большое! Мы первый раз обращалась в вашу клинику. Всё в центре, хорошо и удобно.
Отлично
28.06.2016
Клиника: Диомид на Адмирала Ушакова
Всё было хорошо. Прием прошел вовремя. Специалист мне всё объяснил. Она была предельно вежлива и профессиональна. В клинике вежливые администраторы, всё там чисто, хорошо. Клиника находится от остановки близко.
Отлично
18.06.2016
Клиника: Диомид на Адмирала Ушакова
Все устроило. Очень внимательный доктор. Все подробно мне рассказала, она дала мне полезные рекомендации. О клинике ничего не могу сказать, потому что была там в первый раз. Персонал приветливый, вежливый.
Отлично
09.06.2016
Клиника: Диомид на Адмирала Ушакова
Прием прошел хорошо. Врач хорошо меня принимала. Назначила лечение и все мне объяснила. Претензий нет. Все подробно. Ничего плохого сказать не могу. В клинику обращаюсь не первый раз. Мне нравится. Там все врачи внимательные. Клиника находится недалеко от остановки, легко найти. Мои знакомые тоже ходят в эту клинику.
Отлично
18.03.2016
Клиника: Диомид на Адмирала Ушакова
Доброжелательная врач, хорошо встретила, хорошо говорила. Все рассказала, все объяснила, дала направления на анализы, выписала лечение, все сделала, как положено.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.