Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Диомаг МРТ: все отзывы

Медицинский Центр Диомаг МРТ
Запись Online
медицинский центр
Центр МРТ. Проводятся следующие исследования: МРТ головного мозга, МРТ малого таза, МРТ брюшной полости, МРТ суставов, МРТ позвоночника, МРТ с контрастом. Диагностический центр оснащен современным высокопольным магнитно-резонансным томографом фирмы производителя Philips, мощностью 1,5 тесла. В МЦЛПС проводится диагностика и лечение дегенеративных заболеваний опорно-двигательного аппарата. Центр имеет высокое технико-диагностическое оборудование, проводит исследования био-материала человека (кровь, слизь и т.д.), имеется ортопедический салон. Центр расположен в семи минутах ходьбы от станции метро Новокосино и пяти минутах ходьбы ж/д станции Реутов.

Всего отзывов: 7

Отлично
24.09.2018
Клиника: Международный центр лечения позвоночника и суставов
Хорошо, мне понравилось. Мне сделали назначения. Внимательная женщина, всё выслушала.
Отлично
29.08.2018
Клиника: Международный центр лечения позвоночника и суставов
Приятная женщина. Елена Валериевна выслушала меня, сделала заключение и направила меня на МРТ. Она была внимательна и отзывчива, выслушала меня, задавала уточняющие вопросы.
Отлично
16.08.2018
Клиника: Международный центр лечения позвоночника и суставов
Мне очень всё понравилось, на приёме всё было замечательно и врач хорошо обслужила. Спасибо большое!
Отлично
31.07.2018
Клиника: Международный центр лечения позвоночника и суставов
Всё было хорошо. Стоит записываться. Доктор хороший, внимательный. Всё в порядке, всё замечательно. Мне понравилось.
Отлично
27.07.2018
Клиника: Международный центр лечения позвоночника и суставов
На приеме все хорошо было, оперативно и быстро сделала назначения мне, будем смотреть дальше.
Отлично
22.07.2018
Клиника: Международный центр лечения позвоночника и суставов
Врач понравилась! Она все тщательно рассказала, назначила нам дополнительное обследование и лечение.
Отлично
26.06.2018
Клиника: Международный центр лечения позвоночника и суставов
Я в положении, меня осмотрели, дали рекомендации, назначили лечение. Всё понравилось!
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.