Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Династия: все отзывы

Медицинский центр Династия
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Многопрофильная клиника. Предоставляет амбулаторно-поликлинические услуги взрослым и детям. Принимают узкие детские специалисты, такие как: кардиолог, эндокринолог, дерматолог, ревматолог, психотерапевт и др. Также прием ведет врач-логопед для взрослых. Есть отделение стоматологии, наркологии и нейротерапии. Проводятся онлайн-консультации специалистов.

Всего отзывов: 688

Отлично
04.10.2018
Клиника: Династия на Репищева
Понравилось как доктор общается с ребёнком, как общается со мной, была дана полезная информация, рассказал как общаться с ребёнком. Доктор выписал медикаменты.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Династия на Репищева
Доктор ответственная, я опоздал, она подождала меня. Я полностью всем доволен, доктор провела приём на пять с плюсом.
Отлично
04.10.2018
Клиника: Династия на Репищева
Мы опоздали по своей вине, но тем не менее врач приняла, пошла на уступки. Врач показалась компетентной. Я много читала о ней отзывов на сайте и пошла туда. Мои ожидания она оправдала, будем с ней дальше общаться.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Династия на Репищева
Никаких негативных эмоций нет. Все чисто, красиво, персонал вежливый. Доктор вдумчивая, пытается разобраться в проблеме, профессионально ко всему подходит.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Династия на Репищева
Я очень довольна. Доктор очень внимательный, отзывчивый, рассказал все проблемы, которые были, причины, назначил лечение. Все замечательно. Я очень благодарна.
Отлично
01.10.2018
Клиника: Династия на Репищева
Был повторный прием. Доктор посмотрела на результаты первого выписанного лечения, сказала, что есть прогресс, все доходчиво объяснила и назначила дальнейшее лечение. Я довольна.
Отлично
29.09.2018
Клиника: Династия на Репищева
Доктор очень внимательная, очень квалифицированная. Она все выслушивает, все объясняет и дает рекомендации. Большое спасибо!
Отлично
28.09.2018
Клиника: Династия на Репищева
Все в порядке, все устраивает. Доктор компетентный в своей профессии, все доступно, дословно, понятно объяснил, назначил лечение.
Отлично
28.09.2018
Клиника: Династия на Репищева
Доктор спокойный, внимательный, профессионал, не навязчивый, хорошо разъясняет всю информацию. Мне понравилось.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Династия на Репищева
Доктор меня осмотрела, внимательно выслушала и взяла все необходимые анализы. Она доброжелательная. Я осталась довольна.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Династия на Репищева
Нам очень понравилось. Врач хорошая, очень приветливая, мне сложно оценить квалификацию врача, исхожу из опыта её работы.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Династия на Октябрьском
Все прошло замечательно. Доктор выслушала, дала рекомендации. Мне очень понравился прием.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Династия на Репищева
Меня встретили достаточно доброжелательно и не смотря на то, что я опоздала, меня подождали. Врач достаточно корректно объяснил в чём состоит моя проблема.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Династия на Репищева
Очень хороший прием. Доктор понравился. Очень хороший доктор. Молодец! Нам очень помог. Он был очень вежлив, тактичен.
Отлично
26.09.2018
Клиника: Династия на Репищева
Все очень понравилось. Доктор интеллигентный, грамотный, внимательный, было приятно с ним общаться.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Династия на Репищева
Врач хороший, назначил мне дополнительное обследование и лечение. Осталось хорошее впечатление о враче. Марина Борисовна внимательная и тактичная, на все вопросы ответила.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Династия на Репищева
Всё прошло хорошо, это повторный приём, всё устроило. Врач посмотрела, дала рекомендации. Если будет необходимо обязательно обратимся к ней. Очень компетентный и профессиональный врач.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Династия на Репищева
Приём прошёл во время, консультацию получили полностью. Сейчас в процессе лечения, посмотрим, что будет.
Отлично
23.09.2018
Клиника: Династия на Репищева
Все в порядке. Доктор вежливая, заинтересованная. Она ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Все было стерильно.
Отлично
21.09.2018
Клиника: Династия на Репищева
Это очень хороший доктор. Все вопросы которые касаются проблемы, он задаёт, правильно и корректно всё сделал. Мне всё очень понравилось.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.