Подбор врача и запись по телефонам
7 (499) 519-32-81, 7 (812) 409-93-64

Диамед: все отзывы

Диамед
Запись Online
многопрофильный медицинский центр
Сеть многопрофильных клиник Москвы, состоящая из пяти филиалов, расположенных недалеко от станций метро. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых. В клинике работают специалисты по специальностям: терапия, офтальмология, неврология, кардиология, иммунология, эндокринология, дерматокосметология, акушерство, гинекология и урология.

Всего отзывов: 68

Отлично
04.10.2018
Клиника: Диамед на Щелковской
Доктор внимательная, профессионал своего дела, это сразу видно, назначила анализы. Приду к ней еще.
Отлично
03.10.2018
Клиника: Диамед на Щелковской
Доктор меня посмотрел, быстро определил причину, назначил лечение. Ничего выдающегося сказать не могу. Сама клиника хорошая. Прохожу там лечение.
Отлично
02.10.2018
Клиника: Диамед в Марьиной Роще
Квалифицированный, внимательный доктор. Он подробно рассказывает.
Отлично
29.09.2018
Клиника: Диамед в Текстильщиках
Хороший, отзывчивый доктор. Она меня выслушала, провела осмотр, все рассказала и объяснила.
Отлично
29.09.2018
Клиника: Диамед в Текстильщиках
Все хорошо, приняли, объяснили. Остались довольны, спасибо большое. Врач была внимательной, доброжелательной. Юлия Александровна профессионал, все объяснила, рассказала и то, что мы не знаем, все достоверно объяснила.
Отлично
27.09.2018
Клиника: Диамед в Митино
Очень хороший доктор и клиника. Он все объяснил, рассказал, успокоил и провел необходимые анализы.
Отлично
25.09.2018
Клиника: Диамед в Марьиной Роще
Врач очень хорошей квалификации, мы были у этого врача ранее, более того всем порекомендую. Она очень чётко, грамотно, говорит всё по делу, подтвердила диагноз, который не могли подтвердить два специалиста, сказала, что с этим делать. Очень хорошее в клинике УЗИ.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Диамед в Митино
Всё замечательно. Стоит записываться. Доктор внимательный, внимательно выслушал, дал рекомендации.
Отлично
24.09.2018
Клиника: Диамед в Марьиной Роще
Прием понравился, врач быстро меня принял. Светлана Витальевна во всем устроила, была общительной, ненавязчивой и доброжелательной. На приеме доктор пытается разобраться, не отталкивает. Еще к ней пойду.
Отлично
18.09.2018
Клиника: Диамед в Марьиной Роще
Мне все понравилось. Доктор хорошая, внимательная. Все очень быстро и своевременно. Только хорошие слова.
Отлично
17.09.2018
Клиника: Диамед на Щелковской
Всё хорошо прошло. Хороший прием. Доктор всё подробно объяснил. Всё понравилось. Только положительные отзывы.
Ужасно
17.09.2018
Клиника: Диамед на Щелковской
Отвратительный доктор, я обращалась к ней с проблемой сохранения беременности, доктор мне сказала. "Но если на это воля бога и вашего организма" - то так и будет, я считаю это некорректно услышать от специалиста. Ничего не было сделано для того что бы мне помочь. Старания с её стороны было ноль. Она очень халатно отнеслась. Администратор ужасно встретила, два часа разговаривала по телефону.
Отлично
17.09.2018
Клиника: Диамед в Митино
Все было вовремя. Доктор профессиональный, вопросов нет, все назначения сделал. Претензий нет.
Отлично
14.09.2018
Клиника: Диамед на Щелковской
Она очень хорошо объясняет. Мне понравилось. Хорошая женщина, приветливая. Она мне всё подробно объяснила, лечение назначила.
Отлично
14.09.2018
Клиника: Диамед на Щелковской
Всё прошло нормально, мне пока сложно сказать что-то о докторе, это первичный приём, но меня всё устроило.
Отлично
14.09.2018
Клиника: Диамед в Митино
Все было достаточно хорошо. У доктор комплексный подход. Она очень внимательный врач. Проблем не было.
Отлично
14.09.2018
Клиника: Диамед в Текстильщиках
Прием прошел нормально, я была первый раз. Мне понравилось отношение, внимательность, компетентность доктора. Приду повторно.
Отлично
13.09.2018
Клиника: Диамед на Щелковской
Пришел на прием к врачу, рассказал, что меня беспокоит. Олег Анатольевич отнесся профессионально и квалифицированно к моей проблеме, все рассказал и сделал.
Отлично
13.09.2018
Клиника: Стоматология Диамед на Щелковской
Прием обычный. Все прошло хорошо. Мария Константиновна очень доброжелательный и хороший врач.
Отлично
11.09.2018
Клиника: Диамед на Щелковской
Все понравилось. Меня все устроило. Доктор меня информативно проконсультировала. Она внимательная, ответственная.
Джозеф Аддисон

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.